БлэкСтар с прошедшим тебя, работу сделала ещё пару дней назад, а в судный день была в делах, поэтому и не успела поздравить :3
В общем, Блэкки, спасибо, что ты у нас есть. Я привыкла к твоему вечному позитиву, интересным постам и искромётным шуткам. Оставайся с нами и со мной, как можно дольше! С праздником тебя! Всего тебя самого лучшего. Любви, счастья, варенья :3
Тэкс, у меня тут прорва дел, но всё таки я буду крута и сделаю это ;[
Pretty Girl, поздравляю тебя с днём вылупления, я желаю тебе моря улыбок, океан счастья и бокал вина, который ты просто всенепременно выпьешь на свидании со своим молодым человеком, ведь твой день рождения совпадает с таким чудесным праздником - 14 февраля - День всех влюблённых. Мотивирует однако ^^
Блистательная работа, для блистательной девушки :3 [как я свою работу то беспалевно похвалила. бугагагшечки.]
Ну и в конце то концов, я хочу поздравить вас, задротики мои с праздником, который кому то ненавистен, а кто-то считает его одним из лучших. День Святого Валентина! Поздравляю вас и желаю, что бы в этом, или в следующем году вы встретили свою половинку. Поверьте, когда у вас есть та самая половинка, жизнь становится легче, а счастья становится больше. Любите, ребят и будьте любимыми.
Что бы так у каждого было! Прийду и проверю, блеать!
Нене не слушайте ее. Ненавидте все и всех! Ненависть сожрет все и вы вступите на тропу зла, а там уж веселуха начнется Ещё не поздно, Никогда не поздно...