Devil May Cry 4 - Форум
 

[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » флудильня » Игры » Devil May Cry 4
Devil May Cry 4
dante31 Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:25 | Сообщение # 1
Уровень:
Опыт: 14
Замечания:
Награды: 1
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия


Devil May Cry 4 — четвёртая игра в серии Devil May Cry.По жанру игра относится к экшн-играм, а именно их подразделению слешерам. О разработке игры было объявлено в марте 2007 года. Игра выпущена для платформ PS3 и Xbox 360 одновременно, версия для PC вышла позже[1]. Игра разрабатывалась командой Capcom Production Studio 4, а продюсировал игру создатель Resident Evil 4 и Devil May Cry.

Неро

Неро (англ. Nero) — протагонист четвёртой части игры и один из главных героев. Поскольку имена главных героев Данте и Вергилий являются отсылками к знаменитым личностям, игроки считали что его имя является отсылкой к тирану Нерону, однако это было опровергнуто разработчиками. Также разработчки опровергли версию что Неро имеет какое либо отношение к семье Данте.

Неро носит кожаный синий плащ, красную кофту с капюшоном, темно-синие штаны и высокие черные ботинки на ремнях. Как и у главного героя предыдущих частей, у него белые волосы. Неро входит в число Святых Рыцарей, но свой стандартный меч он усовершенствовал и назвал его Красная Королева (англ. Red Queen). Кроме этого, он пользуется револьвером Синяя Роза (англ. Blue Rose).

О прошлом Неро мало известно. Он был усыновлен Рыцарями Ордена Меча и принят в семью Главнокомандующего Кредо и его сестры Кирие. Позже и сам вступил в Орден. Недавно Из леса Митис внезапно появилась небольшая группа демонов и напала на город, уничтожила несколько зданий и нанесла лёгкие повреждения десятку мирных граждан. На счастье в месте прорыва оказался рыцарь Ордена меча по имени Неро. Сам Неро получил лёгкое ранение в правое плечо. В ходе обследования, повреждённого министерством технологии, обнаружено, что меч Неро, Красная Королева, был повреждён в бою и требует ремонта. Ремонтные работы начались немедленно. Был проведён подробный осмотр места происшествия, но причины атаки демонов не выяснены. Дело передано в вышестоящую инстанцию для дальнейшего расследования.
[править]
Данте

Данте (англ. Dante) — главный герой всех предыдущих частей серии. Сын Темного Рыцаря Спарды и известный (в определённых кругах) охотник на демонов, он уже неоднократно спасал мир. Вслед за отцом, Данте носит титул Легендарного Тёмного Рыцаря, получив его после победы над императором демонов Мундусом (события DMC 1). Недавно получил «заказ» на Орден Меча. Верный своим привычкам, Данте носит красный плащ, темные штаны и кожанные сапоги. Изначально вооружённый своими любимыми двумя пистолетами, Чёрным и Белым (англ. Ebony & Ivory) и адским мечом Мятежником (англ. Rebellion), а также дробовиком Койот-А(англ. Coyote-A), позже он сможет использовать и другое найденное оружие (см. главу «Оружие»).
[править]
Леди

Леди (англ. Lady) впервые появилась в игре Devil May Cry 3: Dante's Awakening в роли второстепенного персонажа. Её настоящее имя Мэри (англ. Mary). Согласно мифологии игры, она ведет свой род от женщины-жрицы, чью кровь использовал Темный Рыцарь Спарда для того, чтобы подавить мощь башни Темен-ни-Гру — портала между миром людей и царством демонов.

Из-за своего отца, который убил её мать[3], она начала охотиться на демонов, как и Данте. В четвёртой части она почти не появляется, однако её значение в игре довольно велико. Именно она рассказала Данте про Фортуну и Орден Меча.

Леди — профессиональный охотник на демонов, хотя она и является человеком в отличие от Триш или Данте. Она превосходно владеет огнестрельным оружием и показывает чудеса ловкости и акробатики в бою. Отличительными признаками Леди являются её врожденная гетерохромия, из-за чего у неё, также как и у отца, глаза разного цвета. Её любимое оружие — набор пистолетов и лично модифицированный гранатомет Калина Энн (англ. Kalina Ann).
[править]
Триш

Триш (англ. Trish) явилась Данте в первой части сериала — Devil May Cry. Она — демон, искусственно сотворенный Мундусом, властелином царства демонов, для того, чтобы она смогла «втереться» в доверие к Данте, предать и убить его. Ради этого Мундус создал её максимально похожей на Еву, мать Данте. Однако Триш влюбляется в Данте, который спасает её от смерти даже после её предательства. Вскоре после этого Триш отплачивает Данте той же монетой. В конце концов, Триш становится напарником Данте, и в четвёртой игре она появляется уже в этом качестве. Оружием Триш являются Luce&Ombra — пистолеты, когда-то принадлежавшие Спарде.

Согласно готической атмосфере сериала, Триш носит латексный костюм в стиле BDSM.

Сеттинг
[править]
Место действия

Местом действия Devil May Cry 4 стал город-замок Фортуна, и прилегающий к нему лес. Это маленький город, население которого проповедуют странную монотеистическую религию — они поклоняются Темному Рыцарю Спарде.

[править]
Второстепенные персонажи
[править]
Санктус

Санктус (англ. Sanctus)является предводителем Святых Рыцарей Ордена Меча, поэтому все его подчиненные обращаются к нему «Его Святейшество». В молодости он был таким же Рыцарем Меча, каким сейчас является Неро, но его преданность и вера позволила к старости стать лидером Ордена Меча.

Несколько лет назад его посетила мысль о могуществе демонов, и он начал новое исследование. Он хотел подчинить эту силу человеку и с её помощью захватить весь мир.
[править]
Кредо

Кредо (англ. Credo) — Капитан Святых Рыцарей. После того, как его семья приняла Неро, он стал его сводным братом. Кредо верен учениям Ордена, мужествен, храбр и горд. Он был настолько верен Санктусу, что принял его план по захвату мира и, как и остальные высокопоставленные члены Ордена, обладал демонической силой, пройдя через так называемую Церемонию Посвящения.
[править]
Кирие

Кирие (англ. Kyrie) — родная сестра Кредо, в Ордене Меча она исполняет роль оперной певицы. Неро тайно влюблен в неё, ухаживает за ней, но скрывает свои чувства.

Впоследствии Кирие берут в плен и используют для своих демонических планов высокопоставленные члены Ордена.
[править]
Агнус

Агнус (англ. Agnus) — член Ордена Меча, о существовании которого подозревают лишь некоторые члены Ордена. Он исследователь, в последние несколько лет ведет исследования природы демонов и демонического оружия (англ. Devil's Arms). Он умеет «подчинять» демонические силы человеку, после чего эти люди по желанию могут обретать демоническую форму, подобно тому, как это делает Данте. Именно он изобрёл Церемонию Посвящения. Его последние исследования касались меча Вергилия, Ямато (англ. Yamato). Появление этой катаны в игре объясняется так: Данте хотел вернуть катану брата. Ко всему прочему, Агнус — страшный заика.
[править]
Глория

Глория (англ. Gloria) — новичок в Ордене, однако за короткое время пробила себе дорогу в самый верх. Именно она принесла в Орден меч Спарды, и ускорила строительство статуи Спасителя.

На самом деле, Глория — «двойной агент», она втерлась в доверие к Ордену, чтобы разузнать информацию для Данте и его конторы, Глория — это Триш (помощник Данте)
[править]
Сюжет

Во время очередного собрания Ордена Меча Санктус в очередной раз выступал со своей речью. Неро не выдерживает этой скучной обстановки и уже собирается уходить, как внезапно в зал проникает Данте сквозь мозаичные окна в потолке и, воспользовавшись замешательством Святых Рыцарей, стреляет в Его Святейшество. Первым приходит в себя Кредо — он незамедлительно приказывает Святым Рыцарям схватить Данте и сам бросается в бой. Увы, он недооценил Данте, и почти все Рыцари умирают от рук охотника.

Когда его взгляд падает на Кредо, который в это время в горе сидит над трупом Санктуса, Кирие не выдерживает и, вырвавшись из рук Неро, бежит к нему. Тем временем, один из Рыцарей, оставшийся в живых, поднимается на ноги, но Данте добивает его так сильно, что он отлетает назад, сбив с ног Кирие. Данте подходит к ней, но в это время он получает удар от Неро.

Кредо и оставшиеся в живых Рыцари выносят из зала тело Санктуса. Сам Кредо уводит сестру, отдав указание Неро задержать убийцу до тех пор, пока не придет подкрепление.

В бою сначала начинает выигрывать Данте, но когда он разрубает гипс на руке Неро, его взгляду предстает демоническая рука Неро. Заинтересованный Данте поддаётся Неро, дабы увидеть его способности. Бой заканчивается уже ставшей классической ситуацией каждой игры Devil May Cry, когда Данте протыкают насквозь его же собственным мечом.

К сожалению, Неро не знал, кто такой Данте, равно как и о его возможностях. Данте без особых усилий достает меч из самого себя и перед тем, как уйти, указывает на то, что несколько из Святых Рыцарей оказались демонами.

Впоследствии Неро должен будет выследить Данте и узнать правду о том, что же на самом деле творилась в секретных палатах Ордена Меча.




Сообщение изменил:dante31 - Пятница, 04.02.2011, 23:30
HAГNBATOR Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:49 | Сообщение # 2
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 1303
Замечания:
Награды: 38
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец

Имя: Пафнутий
 | Вид: Чёрный пушистый кот
 | Пол: М
Магия
Тьма


Гильдия
Сердце Гримории
А че только 4 часть? Описать можно все, кроме 2
Логнор Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:02 | Сообщение # 3
Уровень:
Опыт: 1332
Замечания:
Награды: 76
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Голубые пегасы
2 самая не удачная часть серии)

]
AReS Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:04 | Сообщение # 4
Уровень:
Опыт: 600
Замечания:
Награды: 6
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

1 тоже так себе)

ffffttt
Логнор Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:06 | Сообщение # 5
Уровень:
Опыт: 1332
Замечания:
Награды: 76
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Голубые пегасы
1-ый сюжетом берет)

]
AReS Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:07 | Сообщение # 6
Уровень:
Опыт: 600
Замечания:
Награды: 6
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

xD может и так)но мне больше всего запомнилась 3-я))

ffffttt
HAГNBATOR Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:51 | Сообщение # 7
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 1303
Замечания:
Награды: 38
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец

Имя: Пафнутий
 | Вид: Чёрный пушистый кот
 | Пол: М
Магия
Тьма


Гильдия
Сердце Гримории
Да, 3я шедевр, там Данте начал жечь не по детски. В первой он еще слезливый паренек. Во 2 какой то... через чур брутальный.
Логнор Дата: Среда, 09.02.2011, 13:50 | Сообщение # 8
Уровень:
Опыт: 1332
Замечания:
Награды: 76
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Голубые пегасы
А в четвертой уже старый =Ъ

]
Sinky Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:19 | Сообщение # 9
Уровень:
Опыт: 71
Замечания:
Награды: 5
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

 ключи Звёздых Духов
Еда

Шоколадный тортик
Питомец





Гильдия
Хвост Фей
мне понравилась игрушка но 3 часть и правда самая лучшая


Nero_Asakura Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:18 | Сообщение # 10
Уровень:
Опыт: 497
Замечания:
Награды: 7
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Хвост Фей
для меня 4 как то по душе cool

Велиар Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:35 | Сообщение # 11
Уровень:
Опыт: 79
Замечания:
Награды: 0
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Жалко такую серию загубили Т_Т

Нацу Драгнил (Саламандр)
Nero_Asakura Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:56 | Сообщение # 12
Уровень:
Опыт: 497
Замечания:
Награды: 7
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Хвост Фей
Nero рулит

Зеро Дата: Пятница, 13.01.2012, 06:24 | Сообщение # 13
Уровень:
Опыт: 583
Замечания:
Награды: 2
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

За Неро играть круче чем за Данте!

Primera Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:57 | Сообщение # 14
Уровень:
Опыт: 139
Замечания:
Награды: 4
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Сердце Гримории
Отличная игра...Пройдена мною раза 4 на разных уровнях сложности.
Так же Третья часть очень хороша в первую и вторую не играл но читал о них.



Анка
Зеро Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:34 | Сообщение # 15
Уровень:
Опыт: 583
Замечания:
Награды: 2
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Я вчера на всех уровнях сложности прошел.
Данте должен умереть экстремально сложный, а АД И АД ваше ужас!


Форум » флудильня » Игры » Devil May Cry 4
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...