Драконика - Форум
 

[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » флудильня » Игры » Драконика (Очередная кавайная хрень)
Драконика
Niki Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Уровень:
Опыт: 1326
Замечания:
Награды: 32
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Cнежный Драгон Слайер


Гильдия
Чершуя Сирены
ИСТОРИЯ МИРА ДРАКОНИКИ.
Смерть Повелителя драконов

Давным-давно, люди, эльфы, дварфы, орки и драконы яростно сражались друг против друга на стороне добрых и злых богов. Но, со временем, и те, и другие поняли, что им не суждено победить. Тогда драконы и лидеры остальных армий заключили соглашение и поклялись хранить мир. Так было, пока не погиб последний Повелитель драконов, хранитель божественных артефактов, которые даровали мощь пяти стихий и вечную жизнь.

Потерять свой титул Повелитель драконов мог лишь по собственному желанию и с одним условием: следующий Повелитель избирается немедленно. Со временем двадцать седьмой Повелитель драконов по имени Виверн почувствовал, что вскоре ему придется передать власть преемнику. Своим наследником он планировал сделать командира Первой гвардии - Декода. О решении Повелителя узнал командир Второй гвардии - Эльга. Он рассердился и стал ждать той ночи, когда взойдет черная луна – именно тогда его сила достигала предела. Эльга дождался своего часа и напал на Виверна из засады. Повелитель погиб, но перед самой смертью, из последних сил, он отправил артефакты в другой мир. Так они ускользнули прямо из-под носа командира Второй гвардии. Из-за Эльги, командира Второй гвардии, началась война между драконами, в которую были втянуты старые и новые союзники.
Путешествие Эльги в мир людей

Через тысячу лет после заключения мирного соглашения, люди вновь столкнулись с драконами. В поисках артефактов в мир людей ворвался жаждавший абсолютной власти Эльга со своей армией. В это же время о предательстве и смерти Повелителя драконов стало известно Декоду. Он немедленно бросился за убийцей, чтобы покарать за совершенное преступление. Появление подкрепления стало чудом для защитников мира людей, но даже этого было недостаточно, чтобы остановить Эльгу и его последователей. Соратников предателя было слишком много, а пятеро из них были куда сильнее, чем любой дракон Первой гвардии.

Избранные

С начала времен существовали элементали – воплощения стихий, скрывающиеся в Божественной пятерке артефактов. Огненный элементаль Вулканус, водный элементаль Тритон, древесный элементаль Агато, металлический элементаль Горгон и земной элементаль Геб – все они делились своей мощью с Повелителем драконов. Элементали изначально принадлежали богам, которые собирали их в течение долгих веков, наполненных войнами и раздорами. Затем артефакты оказались у драконов, которые оберегали священные реликвии и передавали их только самому достойному. Освобожденные после смерти Виверна элементали сами начали поиск нового господина. В мире людей воплощения стихий выбрали себе по одному герою.

* Гладиатор Скипи стал наследником воли огня.
* Белый маг Миринэ познал свободу воды.
* Лучник Палмиро почувствовал жизненную силу деревьев.
* Черная волшебница Фарис покорила силу металла.
* Вор Белкан постиг терпение земли.

Пятеро людей оказались потомками великих героев древней войны. Совместно с командиром Первой гвардии им удалось остановить Эльгу и заточить его в тюрьму, которую называли Камерой теней. Все думали, что главная проблема решена.
Отступница

Эльга был заперт в темной камере глубоко под землей, магические иглы удерживали его, лишая его тело сил. Внезапно перед ним появилась женщина в темном одеянии. Подняв глаза, он увидел в лунном свете ее лицо: это была Фарис, избранница Горгона - элементаля металла.

– Ты... Фарис... Что тебе нужно?

– Эльга, я подарю тебе свободу, если ты поделишься со мной своим сердцем, вознаградив меня за труды вечной жизнью!

Эльга согласился и раскрыл свою чешую, чтобы Фарис смогла взять часть его сердца и обрести бессмертие и вечную молодость, которых она так жаждала. Заменив свое сердце сердцем Эльги, Фарис ощутила невиданный приток сил.

Однако обещания колдунья не сдержала. С издёвкой взглянула она на Эльгу и сказала:

– Прости, но тебя ждут лишь тысячелетия боли. Здесь.

Но Эльга, как ни странно, не был взбешен ее предательством, его улыбка была еще злее, чем усмешка Фарис.

Горгон, элементаль металла, избравший Фарис, наслаждался новым притоком энергии. Благодаря сердцу Эльги в его распоряжении оказалась более мощная темная сила. Но очень скоро Фарис почувствовала неладное: что-то медленно пожирало ее изнутри.

Через несколько месяцев Фарис исчезла из мира людей, а вместе с ней исчез и элементаль металла.

С тех пор прошла тысяча лет. Время поглотило жизни героев, и артефактам потребовались новые Избранные. Закладывая Город Пяти Героев, люди запечатали артефакты в камне, чтобы никто не смог к ним прикоснуться – до тех пор, пока не найдется законный хозяин элементалей.

Тем временем пропавший четвертый артефакт снова появился в мире людей. Сила его владельца была злой и темной, а носитель артефакта использовал только самую черную магию...
*
Освобождение Эльги

Существо в темной мантии неотвратимо приближалось к камере, где томился пленный Эльга. Стражники попробовали остановить фигуру в темном облачении.

– Стоять! Назови себя!

– Не мешайте, мерзкие твари!

Одно движение руки – и солдаты рухнули на землю без чувств, а темная фигура двинулась дальше к камере, не потрудившись даже поискать ключ в карманах стражников. Зачарованная дверь, за которой томился Эльга, было последним, что её волновало.

Эльга не удивился нежданной гостье. Он-то давно знал о том, что она придёт, и поприветствовал её:

– С возвращением, моя ведьма... Фарис!

– Ты долго ждал, повелитель Эльга.

Да, это была Фарис. Темные одеяния скрывали ту, что окончательно превратилась в ведьму. Колдунья вынула сотни игл, которые удерживали Эльгу, и как только последняя игла покинула тело Эльги, он впервые за тысячи лет смог вдохнуть полной грудью. Но долгий плен сказался на его силах: измождённому Эльге был нужен отдых. Пока он отдыхал, Фарис оповещала уцелевших союзников о возвращении повелителя и передавала приказ: покинуть мир драконов, чтобы отомстить за своего господина.

Месть Фарис

Фарис была самой красивой из 5 легендарных героев, победивших Эльгу. Хранительница элементаля металла освободила древнего врага в обмен на бесконечную силу, но века заточения ослабили дракона. Когда Эльга не смог восстановить утраченное могущество, темная волшебница решила отомстить и собрала гигантскую армию монстров. С этих событий начинается масштабное дополнение «Месть Фарис».

Странствуя по миру вместе с друзьями, каждый должен сделать все от него зависящее, чтобы победить армии Эльги и Фарис. В сражениях и путешествиях, спасая друзей и помогая простым жителям, любой игрок превращается в легендарного героя. Достаточно лишь пожелать — и мир «Драконики» распахнет свои двери!

Добавлено (15.03.2011, 22:46)
---------------------------------------------




Ещё не поздно,
Никогда не поздно...

Форум » флудильня » Игры » Драконика (Очередная кавайная хрень)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...