Mass Effect - Форум
 

[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » флудильня » Игры » Mass Effect
Mass Effect
Nero_Asakura Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:57 | Сообщение # 1
Уровень:
Опыт: 497
Замечания:
Награды: 7
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Хвост Фей
Mass Effect

2183 год.
Капитан Шепард, приписанный к экспериментальному кораблю SR1 Normandy, подчиняющегося Альянсу Систем, отправляется на задание, целью которого является доставить артефакт древней цивилизации Протеан, найденный археологами на одной из человеческих колоний Иден Прайм, на одну из центральных планет альянса. Во время выполнения задания, область археологических раскопок подвергается атаке гетов — расы разумных роботов — которые также пытаются захватить артефакт. При контакте с артефактом, Шепард видит некие видения апокалиптического характера. В ходе дальнейших путешествий Шепард понимает, что видения являются последними событиями в истории древней расы. На своем пути он встречает представителей инопланетных рас, которые впоследствии присоединяются к его команде.
Шепард получает задание нейтрализовать турианца Сарена, бывшего Спектра — члена элитного подразделения, призванного защищать Галактический Совет любыми методами. Сарену каким-то образом удалось заключить союз с гетами. С их помощью он желает ускорить возвращение древней кибернетической расы, Пожинателей (Reapers), которая, согласно легендам, должна уничтожить всю разумную жизнь в галактике.

Mass Effect 2

После уничтожения «Нормандии СР-1» неопознанным кораблём (как выясняется в процессе прохождения — кораблём коллекционеров), организация «Цербер» запускает проект «Лазарь» с целью воскрешения капитана Шепарда. Восстановление длится чуть более 2 лет, всё это время Шепард находится в коме. После неожиданного и несвоевременного пробуждения, Шепард встречается с загадочным руководителем «Цербера» Призраком. В ходе разговора с ним становится ясно, почему «Цербер» взялся за оживление Шепарда. Всё то время, что капитан находился в коме, человеческие колонии исчезали без следа. Призрак предлагает капитану Шепарду взяться за это дело: расследовать исчезновения колонистов. В процессе расследования выясняется, что за таинственными похищениями стоят коллекционеры. Так как «Нормандия СР-1» была уничтожена, а команда Шепарда разбрелась по разным участкам Галактики, «Цербер» предоставляет капитану новый корабль «Нормандия СР-2», путешествуя на котором, игроку предстоит собрать новую команду. В ходе миссии по спасению человечества капитану Шепарду предстоит побывать во множестве знакомых, а также совершенно незнакомых уголках Галактики. Капитану необходимо совершить невозможное: отправиться вслед за Коллекционерами в их логово через ретранслятор Омега-4. Так как никто не знает, что же находится на другой стороне и куда ведёт ретранслятор, Шепарду предстоит во всём разобраться, отправившись на «Самоубийственную миссию»…
Прикрепления: 3488324.jpg(37Kb) · 0384667.png(202Kb)




Сообщение изменил:Nero_Asakura - Пятница, 13.01.2012, 19:59
Золотой_Аладушек Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:45 | Сообщение # 2
Уровень:
Опыт: 50
Замечания:
Награды: 0
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

хорошая игра, но местами скучная и предсказуемая)

Primera Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:58 | Сообщение # 3
Уровень:
Опыт: 139
Замечания:
Награды: 4
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Сердце Гримории
Игра очень нравится обе части продейны и не без удовольствия


Анка
Форум » флудильня » Игры » Mass Effect
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...