Книжный Клуб "Роза" - Страница 2 - Форум
 

[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Книжный Клуб "Роза" (Основатели:Рури Акума, Мейла Солярис и Анна Фокс)
Книжный Клуб "Роза"
Мейла-тян Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:45 | Сообщение # 16
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
Заметив то, что с Руру всё хорошо огненная спокойно выдохнула и проводив взглядом красноволосую начала рассматривать всех пришедших в скромный клуб "Роза".
Волшебница была слегка удивлена такому наплыву народ, а ещё более её удивил Саймон, который просто таки разбудил Солярис и она оживившись и поднявшись с колен аккуратненько присела за столики, что бы никто ничего не спалил и взглянув на Саймона печально улыбнулась:
-Прости, это здание полно книг, но не цветов.
Аккуратно улыбнувшись вошедшему парню огненная тут же убрала улыбку, стоило ему только отвернуться, огненная насторожилась. И насторожило её не только кровь на рукаве и множество пыли и грязи. Скорее, это было не грязь, кирпичная грязь.
-Здание. Чёрный кирпич. Таких зданий много в городе. На лице почти ноль эмоций, взял что-то весёлое? Ну, обложка вроде цветастая.
Поднявшись на ноги огненная волшебница присела возле незнакомца и подперев рукой подбородок закрыла свои изумрудные глаза, не желая отвлекать парня от книги, не смотря на то, что тот попивал неведомую ей жидкость, но было очевидно, что в подобных "фляжках" таскают отнюдь не воду.



Анкета.
саймон_брейк Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:40 | Сообщение # 17
Уровень:
Опыт: 683
Замечания:
Награды: 4
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Хвост Фей
а....ну тогда не хворать,мейла солярис
саймон поклонился и растворился в синей дымке(таков был принцип действия улучшенного с помощью перчаток портала
надо сходить на рынок,ведь где ещё могут быть цветы?
мне кажется,саймон этот дом полон цветов,но просто злобная и коварная солярис придумала страшный план уничтожить мир и спрятала цветы.Об этом ты думаешь?
да!нет!я не понял суть вопроса............
=========рынок


МишкО Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:02 | Сообщение # 18
Уровень:
Опыт: 149
Замечания:
Награды: 4
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Девушка вошла в зал и осмотрелась, все было довольно красиво, хотя несколько пустых стеллажей в помещении говорили о том, что здание было переделано под читальный клуб совсем недавно. Тут было много народу и, походя Ми, открыла для себя, что книги пользуются большой популярностью, самой ей было интересно читать детективы, разгадывать клубки и замечать нестыковки обычно она уже на половине книги знала, кто преступник, а иногда даже и его мотив и как это не прискорбно осознавать обычно главным мотивом являются деньги, Санджико с большим подозрением относилась к жадным людям хотя и сама была немного скупой, но убить ради денег, нет, увольте это не для неё. Тут было много незнакомых личностей, из них она знала только Блэкстара, остальные, а именно девушка с приятными синими волосами и с подозрительно большим животом, рядом с ней сидел темноволосый парень и пил что то из странной фляги, но больше всего привлекла её внимание девушка с красными волосами, она понравилась Мираку необычайно ведь красный это её любимый цвет.
-Простите, не помешаю? – Спросила волшебница немного неуверенно, подходя к свободному столику, в ожидании, когда кто-нибудь откликнется, в новой обстановке суккуб вечно чувствовала себя скованно, её всегда хотелось знать что думают о ней люди что бы предугадать их реакцию
-Ищем книгу и сваливаем, ой блин я ж в одном лифчике, а хотя всё равно лучше уж в чистом нижнем белье чем в заляпанной рубашке, наверно они подумают что я извращенка– Девушка ухмыльнулась но быстро взяла себя в руки и сделав на лице серьёзную мину
-Да уж мне всегда удаётся угадать её мысли она прямо как открытый журнал, который так и лезет, что бы его прочитали – Пробурчала себе под нос фея, осудительно гладя на свою подругу, этот взгляд можно было расшифровать как, нудистка хренова, дай ей только волю догола разденется
-Сама дура


Primera Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:32 | Сообщение # 19
Уровень:
Опыт: 139
Замечания:
Награды: 4
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Сердце Гримории
Парень что был отстранен от окружающего мира не по своей воле оно так само вышло т.к. он был слишком возбужден и взволнован тем что он совершил с пару часов назад,читая книгу он не понимал о чем читает т.к. его голова была занята совсем другим он просто проговаривал про себя слова и предложение это комедии но выпив почти всю выпевку что у него там была он успокоился и пришел в нормальное состояние его выражение лица изменилось с сильного задумчивого грузника и он начал осматриватся вокруг и краски будто стали ярче но осматрев он заметил что напротив его села девушка а он даже не заметил этого сразу...Присматревшись к ней она показалось ему симпатичной,плюс ко всему она мило дремала в окружении людей что так же приглянулось Фениксу и он решил заговарить с ней.
-Нужно ее как то разбудить и завести милую беседу,а то я уже несколько дней без общения с прекрасным полом.
После не долгих раздумий Максим,необычайно громко решил закрыть книгу что он "читал" тем самым встревожив девушку напротив а после якобы не понимая что она спит он сказал.
-Ой,простите я случайно так хлопнул...
Мило улыбаясь сказал Максим и окуратно рукой стряхивал свое одеяние он пыли.



Анка


Сообщение изменил:Primera - Понедельник, 13.02.2012, 18:53
Pretty_Girl Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:38 | Сообщение # 20
Уровень:
Опыт: 191
Замечания:
Награды: 7
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Хвост Фей




Сообщение изменил:Pretty_Girl - Понедельник, 13.02.2012, 18:39
саймон_брейк Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:48 | Сообщение # 21
Уровень:
Опыт: 683
Замечания:
Награды: 4
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Хвост Фей
Саймон вбежал без приглашения и сразу увидел Мираку Санджико.Саймон подскочил к ней и вручил ей букет
а я уже соскучился...
и вдруг Саймон помрачнел.Он увидел рядом с Ней парня,того самого самоубийцу,которого он пытался спасать
как-там тебя....пойдём выйдем!есть разговор
между перчатками саймона с треском лопнул разряд


Мейла-тян Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:10 | Сообщение # 22
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
Девушка спокойно сидела на месте и размышляла, она достаточно много спала последнее время, так что она просто решила порассуждать о насущных проблемах, думать о С классе и ранге Богоизбранного тошнотворно не хотелось, так что мысли об этом огненная отмела сразу. Но почему то в её голове всплыл образ Рокудо. Этого наглого, просто отвратительно вопиющего привереду. Он своё время ухлёстывал за Катуной - лучшей подругой Солярис, даже когда Цукари выходила замуж, а после ананас и вовсе отрёкся от зеленоволосой Катуны и вероятно стал евнухом, не приближался к женскому полу: "Никакого интима! Мир детства рулит!". Видимо такой у него был девиз, так как тот даже смотреть на девушек не хотел, казалось, что он либо педик, либо недостаточно зрел, что бы испытывать влечение к прекрасному полу.
-Вот же, были времена.
И как они обменивались колкостями. Солярис обзывала Рокудо Ананасом, тот в отместку создавал иллюзию океана и пугал взволнованную девушку, что сделает её рыбой. Ну и как же можно забыть легендарную вражду Рокудо и Нокса о которой писали во всех вестях Магнолии, да что там Магнолии - всего Фиора. А особенно Новый год, когда все встречали год кота и кролика. Тогда то мы развлекались. Но мысли Солярис оборвались, так как резкий хлопок вернул синеволосую волшебницу к реальности и она открыт глаза взволновано захлопала ресницами.
-Ась? Нет, ничего, ничего, всё отлично.
-Полная невозмутимость.
Зеленоглазая мило улыбнулась и склонив голову на правое плечо непринуждённо продолжила:
-Вы недавно посетили магнолию, так? Я вас раньше не видела.



Анкета.
МишкО Дата: Вторник, 14.02.2012, 08:38 | Сообщение # 23
Уровень:
Опыт: 149
Замечания:
Награды: 4
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Санджико в ожидании ответа всё же уселась за стол и открыла первую коробку с пиццей, по помещению поплыл грибной аромат, не успела она поднести ко рту первый кусок, как в клуб влетел Саймон. Девушка аж поперхнулась, а юноша тем временем преподнёс в руки Ми букет, он был довольно не плох и источал прекрасный аромат, на секунду суккуб даже опешила, особенно после фразы о том, что он соскучился, но следом быстро пришла в себя, встав со стола, она резко поднесла своё лицо к лицу Брейка, так что бы они оказались на расстоянии миллиметра и... ХРЯСЬ! На щеке кавалера стал быстро пульсировать смачный отпечаток ладони девушки
-Это тебе за поцелуй, но за букет спасибо, он довольно милый - Волшебница быстро развернулась на 360 градусов, но садиться не стала, а подошла к прямиком к стеллажам с книгами и выбрала себе парочку об артефактах и детектив, надо, же что-нибудь почитать на досуге, затем с картинно поднятой головой уселась за прежний стол
-Конечно, цветы прекрасны, но фак он, же поцеловал меня без моего согласия...


саймон_брейк Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:41 | Сообщение # 24
Уровень:
Опыт: 683
Замечания:
Награды: 4
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Хвост Фей
эмм-ну дак что,уважаемый макс,вы будете сражаться или поведёте себя,как последний трус?
И тут была пощёчина.Саймону было пофиг,он в принципе к ним привык,но прекрасное прикосновение дёрнуло саймона в мир духов.Саймон вновь очутился в небесах,но на этот раз бобёр больно укусил его за палец руки.Перчатку он,конечно,не прокусил,ведь по легенде перчатки тора сделаны из кожи электрического дракона,но из эйфории Саймона вывел.Саймон довольно зло сказал максу в лицо
если ты не сголасен на бой,то он произойдёт без твоего согласия
а затем обернулся к как всегда прекрасной Мираку Санджико
предлагаю сегодня встретиться на улицах фиора


Мейла-тян Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:07 | Сообщение # 25
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
Девушка с неким недоверием дёрнула бровью и медленно перевела взгляд на Саймона, который что-то бычился на её собеседника. Огненная приметила для себя, что его зовут Макс - весьма необычное имя. Это первый знакомый с таким именем. Далее произошла довольно забавная ситуация. Мирка - девушку, которуб она кажется не встречала раньше влепила Саймону пощёчину, видимо за то, что тот её поцеловал, ну а после поблагодарила того за букет цветов, что Саймон ей презентовал.
-Тренирует кнутом и пряником? Ха, моя стратегия.
Но когда же Саймон опять начал приставать к Максу Солярис немного нервозно нахмурилась и повернулась к парню.
-Слушай, что он тебе вообще сделал? Человек просто пришёл. взял книжку и говоря ни с кем сел её читать, далее подошла я и он мне сказал пару слов. Тебя что-то не устраивает, нэ?



Анкета.
Pretty_Girl Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:13 | Сообщение # 26
Уровень:
Опыт: 191
Замечания:
Награды: 7
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Хвост Фей
Девушка была растеряна, ведь она не знала, что к ней может прийти так много народу. Они ведь даже не открылись и не вывесили рекламу. Но и с другой стороны девушку это обрадовало. Он тихо подошла к полке и тоже выбрала себе, что-то почитать. Она хотела было взять детектив который она не дочитала, но на месте его была черная дырка. Немного постояв на месте девушка обернулась и увидела молодую девушку у которой в руках была книга. Никто не знал, что это книга заколдованная, даже малышка этого не знала. Настоящий смысл прочесть можно только если овладеть магией книг. Это произойдет, как только она владеет магией трансформации на максимуме. А она думает это будет не скоро. Ну вообщем проехали. Девушке немного не понравилось, что все без спросу взяли книги, а та девушка еще и пиццу съела. Все еще девушка терпела. Вот она решила сделать все официально. Она пошла в соседний магазин за бланками. На них нужно было указать:
Имя.Фамилия:
Гильдия:
Где обитаете?:
Какую книгу взяли:

Подпись_______

Неожиданно для всех девушка крикнула:
-Так, все кто взяли книгу или хочет взять книгу заполните этот бланк!
Строгим голосом она промолвила и положила десять ручек и двести пятьдесят бланков на стол. Затем увидела, как один молодой человек начал повышать голос. Он что незнал, что в библиотеке нельзя повышать голос? Внезапно в руке девушки появился темного цвета круг и девушка с невероятной скоростью и силой ударила незнакомца, который говорил слишком громко и добавила
-В баблиотке шуметь нельзя! А вас мужчина оставляю за главного! Я отойду...
Настораживаясь посмотрела на Феникса, а затем взглянула на подругу
-Подруг, а пошли потренируемся!
====> Спорт-площадка!


саймон_брейк Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:14 | Сообщение # 27
Уровень:
Опыт: 683
Замечания:
Награды: 4
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Хвост Фей
мейла солярис,при всём уважении извольте поинтересоватся,что бы сделал нокс креперум к примеру с мукуро,если бы он стал домогатся вас
саймон ядовито задал этот вопрос волшебнице,т.к был в курсе всех дел и читал вести фиора
вы конечно извините,но всё таки
сайсон!а тебя не смущает что это как бы мейла!
не смущает.Хорошо воспитанный человек сначала всегда ответит на вопрос


Primera Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:19 | Сообщение # 28
Уровень:
Опыт: 139
Замечания:
Награды: 4
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Сердце Гримории
Максим уже только только хотел начать милую беседу с милой девушкой и вроде все должно было быть очень хорошо,Максим вроде такой "языкастый" и весь из себя Няша но тут откуда не возьмись как гром среди ясного неба появляется тот парень что струсил оставатся с Ноксом,Максим конечно не знал его имени он даже забыл называл ли этот парень его или нет да и это волновало его меньше всего,он был возбужден он хотел драки от Максима и опять же и это не самое плохое он хотел прирвать беседу с девушкой с которой она только началась,Макс с милой улыбкой смотрел на синевалосую девушку и сказал.
-Парень ты видеш я сейчас занят,так чего же ты от меня хочеш?
Он это сказал парню и следующую реплику он говарил девушке.
-Да я тут совсем недавно,но мне тут оочень нравится.Извеняюсь конечно но не скажите мне ваше имя?
Максим говарил раслаблено и будто он совсем забыл о том что случилось у него дома и он был просто отречен от всего.



Анка
Мейла-тян Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:20 | Сообщение # 29
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
Девушка миловидно улыбнулась Саймону и проворковала мягком голосом:
-Ах, что за глупости. Этот ананас испортил мне жизнь, во всём смысле этого слова. А так, если бы ко мне кто-то приставал он бы ничего не сделал, так как знает, что я самостоятельная и могу сама за себя постоять. Думаю ты это понимаешь. И девушка, которая минуту назад отвесила тебе пощёчину вероятно может за себя прекрасно постоять.
Как только огненная договорила Саймон полетел... Ага, прямо в стенку. Поморщившись от того, что огненная представила себя на его месте она повернулась к Руру и грозно добавила:
-Держи свою силу в узде, решай всё головой, а не грубой силой, ты же леди.
Последние слова она сказала с неким пессимизмом и направилась в след за Руру, атк как была бы не прочь позаниматься, но перед уходом она повернулась к уже поднявшемуся Саймону и добавила:
-При мне кстати этот парень... макс, даже не взглянул на ваше ненаглядную.
И повернувшись к максу синеволосая девушка с мягкой улыбкой на лице проворковала:
-Я Мейла Солярис. Рада познакомится и до встречи, любезный.
Закончив речь огненная закрыла за собой дверь.
Клуб ---> Спорт-площадка



Анкета.
саймон_брейк Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:27 | Сообщение # 30
Уровень:
Опыт: 683
Замечания:
Награды: 4
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Хвост Фей
ага,и вам того же
саймон с немного охреневшим лицом поднялся и проводил глазами мейлу солярис
тогда прошу прощения,максим.И между прочим,не советовал бы тебе вступать в гриморию
вот видишь!недьзя забывать,что это мейла!
ладно,счастливо оставаться!Санджико,а всё-такия хотел бы встретится с тобой на улицах.В гильдии Зеро,а на улице мне так не хватает тепла
затем по привычке обернулся в поисках опасности,а затем,укутавшись в плащ вышел
=====улицы


Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Книжный Клуб "Роза" (Основатели:Рури Акума, Мейла Солярис и Анна Фокс)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...