Центральное кладбище Магнолии - Страница 17 - Форум
 

[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 17«12151617
Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Центральное кладбище Магнолии
Центральное кладбище Магнолии
Bl@cKSt@r Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:47 | Сообщение # 241
Уровень:
Опыт: 975
Замечания:
Награды: 13
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие

Обычная Катана
Еда


Питомец





Гильдия
Хвост Фей
Вот и всё...
Блэстар зевнул и попытался пойти за остальными, но внезапно почувствовал боль и повалился на колени. Киба засветился в белом свете, и вот, перед магом чёрных молний снова стоит коричневовоосый парень. Киба поднял Блэкстара и они вместе, а точнее один был на спине другого пошли обратно в гильдию.
==>Жилые Улицы


БлэкСтар

ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ


Сообщение изменил:Bl@cKSt@r - Суббота, 15.10.2011, 09:50
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:53 | Сообщение # 242
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
Волшебница медленно, но уверенно шла по кладбищу, она не боялась трупов, не отворачивалась от запаха темноты и зомбаков. Совершенно не парилась по поводу того, что тут захоронены люди. Она к этому относилась лояльно. Ну конечно, когда целый год прообщаешься с некромантом на професиональном уровне. Заданием огненной было убить группу сатанистов, не не с просто же Мейла взяла именно это задание. Мало того, что один из этих придурков, как оказалось когда то давно, несколько месяцев назад украли, прямо из сумки огненной подаренную ей книжку, точнее дневник Лиссы Кроуфорд, которую та подарила ей предсмертно. Так ещё и непонятно, почему именно её и зачем. Медленно пройдя до мавзалеев с богатенькими трупами волшебница услышала голоса. Да, это были те самые сатанисты, чья то голова, да это была голова человека, притом она была жутко откровавлена, что вызвало у Солярис неприятные ощущение в животе, присутсвие смерти и так её немного нервировало ну а сейчас так вообще хотелось перебить тут всех прямо сейчас, что она и сделала, собственно.
-Кукусики, зайчата.
Оповестив сатанистов о своём присутствии волшебница резко увеличила огонь, что горел у них прямо по середине их некого "круга" ну, правда немного переборщила, одного она явно сильно подпалила, от чего тот помер за минуту наверное, настолько было велико ярко-синее пламя, всепоглащающе разрушая кожу и добираясь до мозга и внутренних органов. Немного поморщившись от запаха горелого мясо волшебница достала веер и раскрыв его метнулась вперёд. Пока ещё двое сатанистов катались по земле в агонии и с криками пытаясь затушить пламя, что уже почти их убило, трое попытались сбежать, в то время, как ещё пятеро видимо собирались сражаться. Тех трёх, что пытались сбежать постигла весьма печальная и не завидная участь, одного Солярис догнала резко и решительно воткнув тому в область сердца собранный веер и для верности немного провернув уже выпуская падающее тело на землю. Третьего, точнее третью, волшебница догнала тоже весьма быстро, срезав быстрым бегом у нескольких могил и напрыгнув на девушку она была с ярко розовыми волосами, короткой стрижкой и голубыми глазами, Мейла успела это хорошо разглядеть, так как голова отдельно от тела рухнула на землю, орошая кровью затхлую землю кладбища. Затем слабо щёлкнув пальцами волшебница пронаблюдала, за тем, как третий беглец упал на землю, поражая мозг и сердце одновременно волшебница нагрела его внутренние органы настолько, что произошёл прямой разрыв сосудов и сердце разорвалось. Из носа, ушей и рта третьего потекла, кровь но Солярис этого уже не увидела, так как резко обернулась, резко выставляя руку вперёд, создавая купол прямо перед собой, так как в неё полетела не д.жевая доля всякого барахла, типо льда, огненных стрел, воздушных потоков, но щит обтекаемо отвёл все хилые попытки попасть в Солярис. Хитро улыбнувшись девушка создала плотную, круговую стену, которая достигала около пяти метров, озаряя всё ярко-синим цветок, она была настолько плотной, что стоило поместить хотя бы руку по плотную оболочку огня, как та была бы не сожжена, но подпалена основательно.
-Ну что, поболтаем?
Проворковала волшебница коварно улыбнувшись и направляясь в сторону "дичи". Как бы показывая своё превосходсво огненная волшебница аккуратно выставив левую, не занятую веером руку в левую сторону, поместив ладонь прямо в огненную стенку, рука конечно же была совершенно невредима, а вот лица сатонистов были настолько испуганными, что наверное кто-то уже успел наложить себе в штаны.
-Мы. Мы сделаем всё что ты скажешь!
-Я знаю.
Сказав это Солярис щёлкнула пальцами и один из сатанистов неподвижно рухнул на землю из рта, носа и ушей текла кровь. Уже четверо людей были до усрачки напуганны.
-Что!? Что тебе нужно!?
Подойдя на расстояние трёх метров волшебница упёрла левую руку в бок, а правую устало опустила, тем не мение крепко держа веер.
-Мы пару месяцев назад украли у меня личный дневник Лиссы Кроуфорд. Она записывала всё, что с ней происходило. Скорее всего там должно быть насписанно про гильдию Голубые Пегасы, про Элеонору Итоми, Линду, Хисаши, Катуну и Мейлу Солярис. Отдайте мне его обратно и поясните, зачем вы его украли.
Сказав это она убила очередного сатаниста, тот подобно остальным рухнул на землю. Осталось трое.
-Мы воскресили её! - раздался писклявый, женский голосок. - Мы украли его, потому, что нам он нужен был. Такое детальное описание, вызвало бы определённую душу, её описания, её голос, её образ, её мысли. Дневник был необходим, мы вам вернём его, вот он!
Вытащив и тёмного мешка дневник в ярко-голубой обёртке сатанистка кинула его в ноги Солярис, та стояла в полном недоумении.
-Как!? Как вам это удалось?
-Жертвы. Мы приносили жертвы.
-Мы воскресим вам кого угодно, только не убивайте.
-Глупости.
Солярис была весьма меланхоличной личностью, если ей что то не нужно было, то она не стремилась к самой вершине, она не ставила перед собой желание победить сметь. Емли кто-то умер, то так и должно было случится. В любом случае, теперь их ждёт кара. Дьявол не любит таких плохим сволочей, которые забирают положенные ЕМУ души и он их накажи. Ох, как накажет. Щёлкнув пальцами Солярис коварно прошипела любуясь на то, как один из трёх рухнул на землю.
-Как её зовут? вы же должны были поместить её в чье то тело? Дать ей ложную информацию о её прошлом, имя в конце концов.
-Имя то.... Что...Что. Что. Что...
-НУ!
-Что и на могиле.
-Ты меня уже выбесил.
Сделав шаг вперёд волшебница начала приближаться к двум выжившим, один из сатанистов рванул через стену. Послышался крик, душераздирающий, а затем топот. Хлопнув в ладоши девушка уничтожила предпоследнего сатаниста и пробравшись сквозь стену и убрав её поспешила за сбежавшим. Почти догнав его она заметила, как тот остановился. А затем сатанист снял колпак. Солярис приметила то, что на лице девушки блестели сёлзы, та упала на колени в ноги Солярис и начала умалять.
-Прошу, не убивайте, у меня дети. Умоляю.
Нервно дёрнув сапогом на высоком каблуге огненная прошипела:
-Имя!
-Вот, её могила.
Не раздумывая Солярис аккуратно ударила сатанистку по шее, вырубив ту, но не убив. А затем взгляд упал на могилу, в рамочке была девушка, от вида которой на глазах Солярис заблестели слёзы. Фиолетовые волосы, жёлтые глаза и надпись:
-Анна Фокс.
-Втою мать.
Хлопнув в ладоши Солярис исчезла с кладбища.



Анкета.
Зеро Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:06 | Сообщение # 243
Уровень:
Опыт: 583
Замечания:
Награды: 2
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Зеро ждал Гриммджоу и Алекс.
Что они так долго? Или котэ решил поспать?
Вот и пришли они.
Опять ты раньше меня приперся!!
Зеро немножечко(немножечко!!!) улыбнулся.
Ладно, скоро опять эти зомби проснутся...
И устроят пьянку!!!!!! - перебил парня Котэ
Вдруг рука из могилы схватила ногу Зеро.
У....б....р...и....с....ь с.....моей.... могилы.
А ты отпусти.
Спокойно ответил парень
Сначала ты уберись от сюда!
Церо оскурос
Зеро стрельну в могилу и попал прямо в голову.
Сдохни




Сообщение изменил:Зеро - Суббота, 25.02.2012, 12:08
Демоническая_Лопата Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:21 | Сообщение # 244
Уровень:
Опыт: 1048
Замечания:
Награды: 33
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Голубые пегасы
Дестини пришла вместе с кошаком на территорию кладбища. Мало того, была зима, так еще и каким-то холодом мертвечины повеяло. Не к добру, но нам же все пофиг.
-Слууушай, а может быть тут где-то ходит неупокоенное тело Гуфа?...
Но вдруг блондинистую логику девушки прервало неожиданное появление зомби, а точнее - рука, вырвавшаяся из-под земли и ухватившая Зеро за ногу. Но демон довольно быстро сообразил, в чем дело и ликвидировал заразу.
-Походу щас будет жарко.
Алекс вытащила катану из ножен, но к бою пока не готовилась.


Зеро Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:33 | Сообщение # 245
Уровень:
Опыт: 583
Замечания:
Награды: 2
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Зобми вылезли из могил и один зомби крикнул
Чуваки! Эрика убили!
Шо? Да ты врешь! Не уж то правда замочили его?!
Зеро пошел к коту и Алекс.
Ну что убьем их?
С радостью!
Сониндо
Зеро оказался высоко в небе, он даже коснулся облака.
Мурчлего
Пошел очень холодный дождь.
Почему зимой идет дождь?
Тут Гриммджоу вспомнил что надо перевоплощаться
Пантера!
Ну вот опять ребятки стали демонами.
Second Etape.
В небе было видно черное пламя.
Теперь в небе огонь зажегся. Ваше странно!! - сказал Зомби.
Зеро в облике демона с 2 парами крыльев спустился с неба.
Там прохладно. Ну ладно начнем сражаться.
Ага!




Сообщение изменил:Зеро - Суббота, 25.02.2012, 12:33
Демоническая_Лопата Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:18 | Сообщение # 246
Уровень:
Опыт: 1048
Замечания:
Награды: 33
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Голубые пегасы

Наблюдая за всем красочным действом, Дестини стало немного неловко, даже обидно за то, что у нее впринципе не может быть никакой магии. Вот просто бери катану и размахивай. Не очень уж и интересно.
Кстати, о катане.
-Эй, рухлядь, никого не забыли, не?
Девушка ухватила меч покрепче, поставив поперек на уровне ключиц, и пробежала вдоль вереницы мертвецов, попутно отсекая им головы. Много фрагов сделать ей, конечно, не удалось, но результат все равно отменный. Отбежав на безопасное расстояние, Лекс кивнула Зеро и Гриммджоу, немного склонив голову набок.
-Теперь ваша очередь.


Зеро Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:27 | Сообщение # 247
Уровень:
Опыт: 583
Замечания:
Награды: 2
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Готов? Спросил парень у своего кота.
Да! Уничтожим их! Сказал кот и начал концентрировать энергию в маленькую сферу синего цвета.
Нулевое....Церо!!!! Огромный луч магии полетел в противников и уничтожил несколько сотен.
Респира. С начало Зеро сделал 2 ланцы и соединил их в одну и держал её правой рукой, а левой создавал Церо оскурос. Он соединял две атаки в одну и кинул её.
Спасайся мы все умрем!!!! - крикнули разом все зомби.
Вы и так мертвы.
Респира уничтожила 200 врагов, осталось 700.
Многовато их.
Гриммджоу улыбнулся и сказал. Мне нравится их убивать, так прикольно!!!




Сообщение изменил:Зеро - Суббота, 25.02.2012, 14:51
Демоническая_Лопата Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:46 | Сообщение # 248
Уровень:
Опыт: 1048
Замечания:
Награды: 33
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Голубые пегасы
Катчер скорчила гримасу, приложив палец к одному из нижних век, немного оттянув его, и, высунув язык, подразнила демонов. Потом она бросила взгляд на остаток толпы медлительных зомби и сказала Зеро и кошаку:
-Поднажмите, их осталось не так много.
-Пожалуй, стоит попробовать еще одну плюшку.
Морозный ветер окружил девушку не сильным, но непроглядным бураном. Когда ворох беспорядочных снежинок рассеялся, на протоптанном снегу остался лежать плащ с катаной, а сама охотница превратилась в лису, немного большую, чем бывают в обычной природе.
-Ха, получилось. Надеюсь, я не сильно демонов напугала.
Очень быстро пробежав под ногами у какой-то части толпы вурдалаков, Алекс применила одно из заклинаний природы. Корни пробивали застывшую насквозь землю и опутывали бескровные тела мертвецов, выкручивая им конечности и отрывая их.
-То есть, везде, где я пройду, я могу применить свои силы? Весело.
Лиса пробежала сквозь распадающиеся тернии и заросли к демонам и спряталась за Зеро, тыкаясь ему носом куда-то в колено, мол, "добивай".


Зеро Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:12 | Сообщение # 249
Уровень:
Опыт: 583
Замечания:
Награды: 2
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Гриммджоу улыбнулся. Пора заканчивать!
Демоны начали делать Церо.
Церо двух душ!
Зомби орали
Ублюдки! Мы все ровно вас убьем! Клянёмсь!!! Мы вас убьем!!!!!
Зеро и котик стрельнули разрушающим все Церо. Через минуту от зомби осталась лишь пыль.
Я надеялся что будет интересней. Зеро посмотрел на Алекс. Может станешь человеком?




Сообщение изменил:Зеро - Суббота, 25.02.2012, 18:08
Демоническая_Лопата Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:11 | Сообщение # 250
Уровень:
Опыт: 1048
Замечания:
Награды: 33
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Голубые пегасы
Алекс посмотрела на так называемое место побоища: всюду лежали трупы(ну как трупы, зомби, но уже бездыханные), где-то валялись части их тел или вообще ошметки, в какой-то определенной области окончательно осыпались коряги, которые катчеру очень помогли.
-Человеком? Пока так побегаю.
Глядя на демона, лиса как будто непонимающе склонила голову набок и похлопала сонными красными глазами. Потом она резко рванулась с места за своими вещами. Как-то косо обмотав плащ вокруг катаны, рыжая взяла его в зубы(лиса по размерам была не меньше самого матерого волкодава) и приготовилась уходить.


Зеро Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:21 | Сообщение # 251
Уровень:
Опыт: 583
Замечания:
Награды: 2
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Сзади Зеро стоял 1 зомбик он хотел съесть мозги парня, Зеро повернулся и косо посмотрел на зомбеноша. Хочешь мои мозги съесть? Зомбенош махнул головой вверх, вниз.
А фиг тебе. Церо. Зеро стрельну в зомбеноша и тот матерился очен, очень долго. К тому времени маги уже ушли. Зеро и Гриммджоу приняли нормальные формы и пошли за наградой. А куда идти? Спросил парень у кота. Не знаю. Гиммджоу ответил парню и посмотрел на Алекс-лисицу. Ты знаешь куда нам идти?


Демоническая_Лопата Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:29 | Сообщение # 252
Уровень:
Опыт: 1048
Замечания:
Награды: 33
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Голубые пегасы
Лисица с невозмутимым видом ткнула носом в почти заметенные следы на снегу. По этому пути она и демоны как раз пришли сюда. Куда держать путь, Алекс сама не знала, но надо хотя бы добраться до города, там явно ориентироваться будет легче.
Охотница пошла в город по своим же следам, иногда делая перекуры, дожидаясь Зеро и кошака.
->Жилые Улицы


Зеро Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:23 | Сообщение # 253
Уровень:
Опыт: 583
Замечания:
Награды: 2
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

=====>>> Ж.Л

Добавлено (08.03.2012, 16:23)
---------------------------------------------
Зеро пришел на кладбище и достал 2 розы он подошел к двум магилом на первой было имя: Марина, на второй: Рентон их фамилии не было почему то.
Привет мама,папа, давно я к вам не приходил.
Зеро положил цветы на могилки и присел рядом.
Простите что не навещал вас, просто котяра доставал, да и дом надо купить, вот времени и не хватало.
Зеро немного улыбнулся.
Я стал магом, в фейри тейле, у меня появились друзья. Но стал я магом из за того что теперь я демон, а стал я им из за моего кота. Он тоже демон.
Зеро час говорил всякую хрень и наконец решил пойти в гильдию.
Ну я пошел, пока мам, пока пап.
=======>>>> ХФ


Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Центральное кладбище Магнолии
Страница 17 из 17«12151617
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...