[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Запредельный Мир (Здесь самые кроважадные демоны.Телепорт только через портал.)
Запредельный Мир
DraoH Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:09 | Сообщение # 16
Уровень:
Опыт: 236
Замечания:
Награды: 85
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Великий Меч Огня Меч Ветра(+Сила Солнца)
Еда


Питомец


Магия
Свет


Гильдия
Хвост Фей
-Парень увиде весьма мрачное и ужасающее место пройдя в перёд на него налетели какие-то мелкие демоны, для Сола эта был раз плюнуть перебив всех мелких демонов, к нему подошел демон Смерти посмотрел на него своими окровлёнными глазами и стал задавать не много вопросов.
-Зачем явился сюда волшебник света? Ищешь свою смерть? Ты попросту тратишь свое время! - демон мрачно улыбнулся смотря на парня, парень спокойно посмотрел на демона достал с кормана сверток посмотрел на демон и понял что этот тот самый демон, дунул небольшой ветерок сверток оказался в руках у демона, он расверипел увидев подомно что за него дают такую мелкую награду и не дожидаясь от него ответа стал атаковать.
-Погибель Смерти! - на парня полетели множество сильных чёрных лучей, с разных сторон, парень долго не думая отрозил лучи.
-Сфера отраженя-все лучи демона отразились на него, он стоял слегка поцарапанный от своих атак выпуская огромную силу мрака устримилась прямо на парня, но было всё четно все его магические атаки отражались на него самого, в бешенсве он накинулся на парня.
-Вот человечишка я тебя убью! В порошек сотру!-его рука охватило черное пламя и на кинулся на парня, тот в свою очередь сильно не растирялся.
-Щит!-демон не мог пробиться сквозь этого щита, он просто напросто выдыхался и отскочив от парня, уничтожив оба щита, при этом израсходовал всю свою силу лежал без сил, парень спокойно посмотрел на него так как ему сильно не хотелось с ним возиться он просто его уничтожил взяв при этом его амулет, и выйдя через портал отправился здавать задание.
-Пещеры Хорен-Лес Балоу-=иесто где можно здать задание




Сообщение изменил:DraoH - Суббота, 11.12.2010, 10:09
Moonlig Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:01 | Сообщение # 17
Уровень:
Опыт: 866
Замечания:
Награды: 54
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Обычная Катана(+Сила Солнца) Обычная Катана(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец





Гильдия

телепортировавшись девушка стала осматриваться со скалы спрыгнул демон
-здравствуй поздний ужин...[/b]
лязгнула зубами тварь
-[b]Ты кто?

спросила девушка осматривая демона
-Я?...а по мне не видно?....
озадаченно спросил демон
-знак Визенгарда....ты демон Визенгарда!...где врата?!
спросила она хватая демона за рог
-Не скажу...
девушка вывернула рог
-ааааа на озере! на озере Слеза духаааа!!!
Эрида отпустила его и быстро телепортировалась
===Жилые улицы


Hiko_Seydguro Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:09 | Сообщение # 18
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Радужный Драгон Слайер


Гильдия
Чершуя Сирены
Телепортировавшись в незнакомое ему и странное место Хико левой рукой взялся за ножны, готовясь отразить нападение. После минутного перерыва он успокоился, не дождавшись ни чего , и спокойно отправился дальше. Пройдя около трехсот метров он услышал шорох, который исходил сразу из нескольких мест.
-Кто ты? Что осмелился потревожить мой покой.
Тень мелькнула мимо. Хико взмахнул мечом с невиданной скоростью, но ни кого и ни чего не задел. Вдруг за спиной раздалось дуновение ветра, и через мгновение его меч был уже там. Перед ним была странная картина. Его меч был погружен в какой-то сгусток черного дыма. Раздался хлопок, после которого Хико валялся уже в стороне от него.
-Меня нельзя убить.Промолвило нечто.
-Молчи тень ибо я здесь именно для этого.
-Тень? -Ха ха ха! -Я дух величайшего демона, а не какая-то там жалкая тень.
-Мне на это наплевать, промолвил Хико пронзив его алым лучем света из глаз.
-Я удивлен. Твой свет...он не обычен. Но ты лишь обыкновенный маг.
Демон очутился позади, сбоку, спереди и опять сзади на нося удары по нежданному гостю. Потом исчез промолвив:
-Я покажу тебе свою истинную сущность, поглотив тебя тьмой. -Да, на счет теней. -Твоя тень сейчас поглатит тебя.
Хико вставая с земли, весь в ранениях, почувствовал слабость его тень увеличивалась вытягивая из него жизненную силу.
-Это конец промелькнула мысля в голове Хико. -Нет! Его глаза начинали пылать, и через мгновение все его тело излучало слепящий зеленый свет.
-У источника света нет тени! Я заберу тебя с этого мира.
-У тебя ничего не выйдет: промолвил демон. он очутился возле Хико и свет и тьма сошлись воедино, в попытке не уступить друг другу.
-Священный куб... прокричал Сейджуро разводя руки в стороны и шесть магических кругов окружили его со всеж сторон.
-Это очень сильное заклятие, но против него... я должен что-то придумать. В его голове мелькнула идея. -Я должен попробывать, у меня нет выбора. И вместо того, что бы направить потоки света во врага он ударил кулак о кулак прямо перед собой... Демон почувтвуя страшную силу которая набирала мощь в ярости:
-Черный закат! Прочертив в воздухе несколько символов направил адский поток темной энергии невиданной мощи в неизвестность.
Взрыв от соприкосновения магической силы был чудовищно огромным и разрушительным. Прошло некоторое время и пыль витавшая в воздухе начала рассеиваться, дух непобедимого демона все еще стоял на ногах, в отличии от Сейджуро, который струдом мог пошевельнуться.
-Ты проигра, проиграл свою душу. Нечто черное, подобие глаз, уставилось на парня.
-У меня нет больше сил, но не потому что я слаб, а потому что ты не заметил то, на что я потратил всю свою силу. Демон ужаснулся. На его плече сверкала восьмиконечная звезда, такая же выжглась и на плече Хико.
-Да я не смогу убить тебя, но и не оставлю вселять срах и ужас, забирать человеческие жизни. -Я упрячу тебя на веки... в своем теле. Хико плюнул кровью на землю.
-Печать света...
-Ты... ты провел меня, но ты и не знаешь на сколько я силен. Через года твое тело развеется в прах и тогда я освобожусь, -а пока я буду твоей тенью. Промолвил он затягиваясь в тело Сейджуро.
Хико потерял сознание, и рухнул на холодную землю, как подкошенный.

Добавлено (05.02.2011, 00:49)
---------------------------------------------
Спустя несколько часов он очнулся.
-Как болит голова, да и все тело прям как поезд переехал.
-Надо вставать и идти. Он встал закутавшись в плащ и пошел в перед, оставляя за собой кровавый след. Чудом оставшись живым он не выполнил задание, не смог убить демоническое существо, связав себя с ним на веки.
-Поскорей бы выбраться от сюда.
==>???

Добавлено (20.10.2011, 22:09)
---------------------------------------------
Хико вывалился из воронки, которая была его рук дела и зацепился прям в ветках дерева, над которым эта воронка и развернулась. Хоть и мастер, а выглядеть немного глуповато это надо уметь. Тем более дерево это еще куда не шло, рядом был какой-то пруд. Так что все могло бы быть хуже, намного.
Местность в этой части мира, если его так можно было назвать, радовала. Деревья почти высохшие, травя завядшая и вдалеке горы. Но и тех не много.
-Очевидно нам туда. Хоть тропка есть. Только вот кем она протоптана?! ну что бессташный, обратился он к Арти, пошли! Тот как раз показался из портала.



Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...


Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Суббота, 05.02.2011, 00:51
hellopark Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:03 | Сообщение # 19
Уровень:
Опыт: 165
Замечания:
Награды: 5
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Арти резко выпрыгнул из портала и, как всегда, падал в какую-то дыру. Этот парень уже увидел, что падает прямиком в пруд. Было бы нормально, если бы он урал в обычный пруд, но этот был странным, а использовать свою магию перемещения ну не судьба. Но резко возникло маленькое зеленое существо, прикованное цепью к Арти. Оно вознеслось вверх. Арти включил смекалку, и пред падением схватился за цепь на руке и пустил сильную зеленую струю по ней. Это помогло Ларри с легкостью поднятся вверх.
Очевидно нам туда. Хоть тропка есть. Только вот кем она протоптана?!
- Да, это настораживает. Может, мы уже не первые, кто пытался выполнить это задание? - спросил тот.
- Да,пошли! - бодро сказал тот и пошел по тропе прямо за своим напарником.
Hiko_Seydguro Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:07 | Сообщение # 20
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Радужный Драгон Слайер


Гильдия
Чершуя Сирены
-Ловко ты в пруд чуть не грохнулся, так бы водяные были бы рады твоему присутствию, к ним наверное ни кто не заходит, да и пираньи интересно тут водятся?!
-Может, мы уже не первые, кто пытался выполнить это задание? Хико замедлил шаг и немного задумался, но через минуту помотал головой, нет, я так не думаю. Такого задания не было, да и на доске заданий оно точно не висело, тут на крайний случай только темная гильдия могла поработать, но я в этом сомневаюсь. Где они инфу возьмут?!
Неожиданно для Арти, Хико толкнул его в кусты и последовал такому же примеру. На горизонте виднелось что-то огромное, напоминающее дракона... но драконов сейчас нет, а голов у этого существа целых пять, похоже парни наткнулись на гидру. Да еще пока они в кустах сидели, гидра медленно двигалась к ним, потом обратно и так нарезая петлю. Надо к гоге вон той пройти. Теперь только через нее. Сейджуро уже настроился, как та пыхнула из одного рта потоком ветра, а из другого огнем. Ветер раздул пламя намного сильнее, чем оно было в исходнике, да еще у нее три головы в запасе; мало ли что там. Дерево, которое она невзлюбила превратилось в пепел, причем миную стадию горения. Хико начал успокаиваться и задумался. -Ну и что с ней делать?! Придется рискнуть.



Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
hellopark Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:09 | Сообщение # 21
Уровень:
Опыт: 165
Замечания:
Награды: 5
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Он почувствовал толчек в спину и упал в кусты, в которые за ним полез Хико. Проклиная того, он поднялся и как только хотел сказать Хико, что за херня?!! он увидел что-то большое и непонятное, 4-метровое, 5-тиглавое. Он увидел, как она сожгла дерево до тла, что привело его в ужас. Он и не надеялся увидеть такое. Это задание далеко не его уровня, и это привело его в восхищение.
Надо к гоге вон той пройти. Теперь только через нее.
Ну и что с ней делать?! Придется рискнуть.

Вот же черт, как мимо нее пройти? Хорошо хоть мгновенное перемещение ммогу использовать, а то и вовсе убила б нахер.
Его тело покрылось зеленым волокном, тонким. Тоньше шелка, оно было почти невидимым, потому гидра не сможет заметить это за кустом. Он подготовился к передвижению.
Hiko_Seydguro Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:18 | Сообщение # 22
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Радужный Драгон Слайер


Гильдия
Чершуя Сирены
-Ладнушки, помчались по быстрому туда. Вон, пока оно задом развернулось.
Хико быстро побежал сломя голову через кусты и сквозь деревья, пока не оказался за чудовище, которое занималось своим делом. Оно совсем не обращало внимания ни на него, ни на Арти. Еще раз пристально посмотрев на гидру, Хико направился к горе. Путь был свободным и поэтому они оказались возле нее довольно быстро. Причем между горой и монстром было не такая уж и большая дистанция. -Так где ключ? Надо убрать гору, разрушь ее чем нибудь, ну я не знаю. Ты не знаешь?!! Как я ее уберу? Это же гора! Хико уселся на камень и стал думать, не обращая внимания ни на кого. -Так и быть, раз то что мы ищем под горой, и других предложений нет, придется ее и впрямь убрать. Парень встал с камня и сделал в ее направлении один шаг. До гры оставалось метров 50. Арти, как только горы не станет, своей магией постарайся найти небольшой ларец в земле, в нем ключ должен быть. Сделав пару движений в воздухе, перед ним стал вычерчиваться голубой переливающийся круг. Кстати он напоминал один подобный, но был немного другой с виду. -...небесный разлом! Раздался ужасайщий грохот воздуха вокруг горы, но он был и не настолько силен, как могло показаться на первый взгляд. Вырвавшийся поток магии буквально растворил гору в воздухе, от нее не осталось ничего. -Давай Арти, твоя очередь. Гидра после такого зашевелилась.



Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...


Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Суббота, 22.10.2011, 20:22
hellopark Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:52 | Сообщение # 23
Уровень:
Опыт: 165
Замечания:
Награды: 5
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Арти, как только горы не станет, своей магией постарайся найти небольшой ларец в земле, в нем ключ должен быть.
Как только Хико попросил его, Арти сразу же начал поиски. Он присел на колени, а руки положил на землю. Магия сенсора - дело непростое, особенно если искать под землей.
Ага, вот он! Весь ларец забирать не буду, просто уничтожу его и дело с концами, ключ достать не проблема.
Он услышал сильный грохот и увидел яркий голубой свет, от которого гора начала расспадаться на камни. Как только ето произошло, тело Арти покрылось зеленым волокном, и он мгновенно перемистился к месту, ранее вычесленному благодаря магии-сенсору. Он вознесся над ларцом и держал в руке шар зеленого света-енергии, что был подготовлен во время перемещения. Сильным взмахом руки он запустил шар в ларец, от чего тот разкололся и его части разлетелись в разные стороны. Там была груда чего-то не понятного, а ключа и видно не было. Но тут гидра заметила этот взрыв и приближалась к Хико.
Быстрее! - кричал тот. Арти начал разгребать мусор, и на дне он нашел ключ, похожий на золотой, но видно, что он был средним и окрашеным. Он вернулся к Хико и отдал тому ключ, но гидра была совсем рядом, и запустила в них быстрый поток воздуха. Оба парня телепортировались в разные стороны. Колдовала эта дрянь быстро, потому передвигаться пришлось на полной скорости. Хико запускал довольно сильные заклинания, от которых она отлетала в разные стороны, а Арти обычно поднимал землю под ней, чтобы она потеряла равновесие и стала хорошей мишенью для заклятий партнера.
Hiko_Seydguro Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:35 | Сообщение # 24
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Радужный Драгон Слайер


Гильдия
Чершуя Сирены
-Отличная работа Арти, ты его достал. Хико взял ключ и хотел было убрать его, но из-за гидры пришлось быстро драпать. Спрятавшись за каким-то булыжником, Хико снял с себя куртку и упрятал ключ в печать, чтобы ни что с ним не произошло. Он был немного непонятным, потертым и не блестящим, но это был третий ключ врат, а это главное. Парень выскочил из-за камня и увидел, как Арти старается дестабилизировать монстра, от чего тот не может прицелится. -Это шанс для атаки. Схватив одну руку второй и протянув ее в сторону монстра, Хико сконцентрировал достаточное количество энергии за короткий промежуток времени. -Бешеный луч зеленого света! гидра отклонилась назад, но потом выровнялая и плюхнула из одной головы напором воды. -Идзанаги, фуф, пронесло кажись. Струя разрезанная пополам проделала большую воронку за спиной парня. Но он заметил, что две головы решили в этот момент поквитаться с другим обидчиком. В Арти направился поток воздуха вперемешку с огнем, что придало ему не бывалый жар. -Артиии!!!


Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
hellopark Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:45 | Сообщение # 25
Уровень:
Опыт: 165
Замечания:
Награды: 5
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Ето привело его в шок. Огромное пламя неслось прямо на него. Стоял в ступоре и не мог пошевелиться.
Артииии! - крик Хико-самы привел его в рассудок, - вот сука,- прокричал парень.
Его глаза загорелись зеленым светом, делая их просто прекрасными, и он вмиг исчез, оставив за собой лишь дымку, что расстворялась и возносилась в разные стороны. Он уже оказался в небе, за 5 метов выше от гидры. Его рука горела волшебным пламенем врага. -вот же черт! - прокричал он. От плеча до кончиков пальцев на правой руке, а именно она горела, пронесся зеленый свет, что ишел лёгким полотном. Это помогло ему оторвать огонь от руки. Тот отлетел в бок и расстовирся в воздухе, ведь утерял источник возгорания.
- Боевое созидание: меч! - Арти прокричал на всю округу. В его ладони на лицевой стороне образовалась печать, из которой вылетел деревянный меч с таким же лезвием. Вот только кончик лезвия, которым обычно рубят, был зеленым и испускал характерный для магии Арти зеленый...дым, что ли? Это придавало лезвию особою острость, благодаря которой можно рубить даже камни. Глаза Арти вновь загорелись . и вот уже он в мгновенье возле знакомой гидры. Его рука вытянулась в боки, и прошла сквозь шею одной головы, рубя ее нещадно. Голова отлетела назад, и падала довольно медленно, а из головы в разные стороны пошли вверх фиолетовые брызги, и они попали на тело парня. Это начало обжигать его лицо, эта боль была невыносимой. Каждая клетка его тела требовала избавится от крови, но магия не помогла, как с огнем. Оно распространялось на большую дистанцию, и начало обжигать чуть ли не четверть тела, ишло все дальше и дальше. Он из последних сил перенесся к Хико и упал на землю, произнося магию исцеления, что единмтвенная помога в этой ситуации. Хоть и не сильно, но она уменьшала радиус яда.
Гидра чувствовала невыносимую боль и мельтишилась в разные стороны, пытаясь ее утихомирить. На парней-магов ей уже было все-равно, сейчас ей важна ее шкура.
- Хика, скорей, у неси нас отсюда! - через боль умолял он своего товарища, что наблюдал за боем, и во время атаки Арти держал гидру с помощью своей магии.
Hiko_Seydguro Дата: Понедельник, 24.10.2011, 03:44 | Сообщение # 26
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Радужный Драгон Слайер


Гильдия
Чершуя Сирены
Гидра метала во все стороны различной магией, нахождение по близости было довольно опасным занятием. Когда Арти оказался возле Хико да еще раненный, то он в первую очередь решил его подлечить, но бушующий монстр не давал этого сделать.
-Радужные врата, монотонно проговорил парень, через секунду в небе появилось что-то огромное, они опутали чудовище и медленно и верно стали затягивать ее. Тем временем парень открыл телепорт, для открытия которого надо было определенное время.
Смотря как гидра исчезает в свете, Хико подлечил Арти своим светом и схватив его под руку запрыгнул в открытый портал, чтобы вернуться.
==>ЖУ



Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Запредельный Мир (Здесь самые кроважадные демоны.Телепорт только через портал.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...