Башня Хосен - Страница 15 - Форум
 

[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 15«12131415
Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Башня Хосен (огромная башня,бывшая школа магии.)
Башня Хосен
Rear Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:19 | Сообщение # 211
Уровень:
Опыт: 316
Замечания:
Награды: 11
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Голубые пегасы
Риар приложила руку к губам,когда рана немного закрылась она посмотрела на Дарела
-у меня в теле два вида крови..которые смешались..в одну..кровь человека..то есть обычная..и кровь дракона..которая обладает кучей магических свойств...так вот...сейчас моя кровь усилено регенерирует мою магию...и из за этого на теле появляются мелкие порезы...но они быстро затягиваются..
сказала она вздыхая


голубые пегасы
Дарэл Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:54 | Сообщение # 212
Уровень:
Опыт: 1677
Замечания:
Награды: 47
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Голубые пегасы

Добавлено (10.01.2011, 00:54)
---------------------------------------------
-Мда уж, час от часу не легче! - некромант тяжело вздохнул и встал с дивана. - Так ладно!Я снова вас покину, а вы не смейте мне тут не чего устраивать, особенно ты Риар! - Дарэл пошёл к лестнице и на ходу бросил. - Ах да, приведите в чувство Криса пожалуйста, а то он сильно нервничал что Риар упустил.
Не говоря больше не слова парень ушёл в лес.

------>???


Анкета Дарэла
HAГNBATOR Дата: Среда, 10.08.2011, 14:12 | Сообщение # 213
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 1303
Замечания:
Награды: 38
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец

Имя: Пафнутий
 | Вид: Чёрный пушистый кот
 | Пол: М
Магия
Тьма


Гильдия
Сердце Гримории
Башня Хосен.
Древний оплот магии в королевстве Фиоре. Самая большая концентрация магов С класса на планете. И что самое интересное, нечто заставляет признанных мастеров магии ласточкой сигать с самой высокой точки башни, где расположена библиотека. Уже погибло 38 магов. Никаких следов насильственной смерти, никаких причин убивать себя.
Все эти сведения Нокс почерпнул из разговора со стражем башни. Сильным, но через чур болтливым джином. Тот уже явно устал стоять без дела, и выкладывал Ноксу все что знал.
И что, никого теперь тут нет?
Не почему же?
Джин с серьезным лицом раскуривал принесенный Ноксом кальян, и попыхивал дымком.
Осталось несколько учеников, из местных. Им некуда идти, они сироты и пока продолжают обучение вместе с несколькими младшими преподавателями. Но теперь тут ни одного мага С класса, так что….
Он булькнул кальяном
Что бы там нибыло, самостоятельно с этим они не справятся.
Скажи, Али, а как ты думаешь, почему они начали прыгать на камешки
Джин на секунду задумался, а потом прошептал
Знаешь темный, это место всегда было полно разного рода гадостями. Смертив этом году, всего лишь малая часть того, что тут уже происходило. Посети библиотеку, там ты сможешь найти ответы на все свои вопросы
Нокс запрокинул голову, осматривая место своего задания. Башня была огромна, и наверняка была построена несколько веков назад. В ее фундамент были вплетении сотни заклинаний.
Ладно. Спасибо, Али, я пойду
С этими словами, Нокс распахнул двери башни, и вошел внутрь
Он оказался в огромном проходном зале, из которого вверх вели две закручивающиеся лестницы.
Вся проходная была наполнена литографией, с изображением истории башни. Нокса сперва заинтересовала эта пародия на комикс, но потом он плюнул на погружение в атмосферу, и зашагал по лестнице вверх
Буквально на первом же пролете с ним столкнулся молодой парень, одетый в строгий жалеет, рубашку и брюки
Ну и школа, тут даже что то типо формы. Уважаю
Вы кто с подозрением спросил парень Чужакам тут не место В его руке появился огненный шар. Слава тьме, он никогда не видел огонь Мейлы, иначе умер бы от зависти на месте. Нокс просто шлепнул его по руке тростью, и огонь пропал
Ну и молодежь. Я мастер Креперум, прибыл в башню для изучения местной библиотеке. Так что избавь меня от подобных выходок, такого не люблю.
Странно, но от слов Нокса парень просиял, и протянул руку
Я Захария, маг ментального пламени. Вы правда мастер? Вы будете работать учителем?
Ты слушал меня? Я здесь только ради библиотеки. Найду то, что мне нужно, и исчезну.
Бросил Нокс поднимаясь на верх
Но знаете, там сейчас идет занятие. Бакалавр Игнотус рассказывает о призыве демонов
Я не помешаю господину Игнотусу

Захария больше не стал болтать, но теперь просто упрямо шел за Ноксом. Под конец, миновав сто с лишним этажей, темный, матерясь под нос толкнул дверь библиотеки
Таким образом мы видим, что попытка призыва порождения зла, именуемое Тварью Кромешной, занятие безрассудное, ибо никто и никогда не мог получить над ней контроль.
Игнотус был довольно тощим, но высоким волшебником лет 30. У него был довольно зычный голос и странная серая кожа. Заметив Нокса, он лишь слегка кивнул.
Я проинформирован о вас, Нокс. Вы можете выбрать то, что вас интересует. А вы Захария, живо на место! И после лекции напишете на доске «Маг обязан следовать правилам» сто раз.
Захария прошел к друзьям, по пути кинув на Игнотуса свирепый взгляд
Ну да, магов С класса ведь тут нет, ему слушаться обыкновенного колдуна не хочется
Нокс прошел мимо лектора, и направился к бесконечным рядам книг. Чего здесь только небыло. Описание разных заклинаний, всевозможных тварей, биография колдунов, карты потусторонних миров, формулы призыва, составы зелий, исторические книги. Но Нокс шел к отделу «Хроника».
На пути к нему дорогу преградила сплошная решетка, без всякого намека на дверь. С неизвестными целями на ней висел замок
Вполне простой, а вот заклинание, не позволяющее переместиться за решетку, наложенное на него, было похитрее. Нокс впрочем подобными вещами не интересовался, и, частично превратившись в дракона, смял замок, превратив его в кусок метала.
Беспрепятственно переместившись за решетку, Нокс подошел к полке «дневники и письма». На все эти тома у него ушел бы не один день чтения, но новая магия позволяла ему изымать информацию гораздо эффективнее.
Все записи этих книг перетекли в память Нокса, но что бы переварить такое количество информации, требовалось время.
Я Шаарам, третий Марха, второго сына Меровиха. Богами мне была дана сила творить чудеса, единой мыслью я воздвиг сию башню, что в грядущее века станет обителью мудрости, где каждый юный ум сумеет постичь знания накопленные мной и моими собратьями. Да благославит наши начинания тысячеликий Ашенага.
Первая запись ничего интересного не несла, просто некий Шаарам решил пропиарить себя в веках. А вот если копнуть по глубже….
Мы все обеспокоены чередой самоубийств, которые произошли несколькими дня ранее. Меньше чем за неделю три дюжины преподавателей покончили с собой, сбросившись с балкона библиотеки. Мы никому не скажем о произошедшем, пусть это навсегда останется тайной башни
И такие записи повторялись довольно часто
Дуэль между учениками привела к массовой гибели оных…
Попытка вызова ифрита закончилась…
При использовании заклинания разрушения….
Голем спровоцировал попадание молнии…

И так, с перерывом лет эдак в сорок, здесь постоянно происходила подобная чертовщина. Вот и сейчас дело принимало такой оборот. А вот кстати, неплохая заметка.
В доверенной мне школе творится полная неразбериха из за этих смертей. Я не собираюсь терпеть в этой башне глупых верований и попыток использовать запрещенную магию. Этой же ночью я лично уничтожу каждого изменника. Да славится Тьма
О, ну хоть кто то не захотел вести себя как овощ. Что он там дальше написал?

Мне пришлось убить всех культистов. К сожалению, Я так и не нашел место в этой башне, где они проводили свои ритуалы. Плевать! Мертвые не кусаются. Я надежно зарыл в могилу всех тех, кто смог докопаться до этой чертовщины, и Я замуровал комнату, в которой устроил резню. В этот раз заклинание будет сорвано, Им не удастся убить нужные им тридцать девять магов. Я остановил их на числе 8. Я описал культ подробнее в своем дневнике, который я защитил от уничтожения. Мастер Нокс ван Девлер
Тюююю, вот и опять Нокс. Значит, этот титул довольно популярен в истории. Но да шут с ним, Ван Девлер что то раскопал. Где тут его дневник?
Тут его ждало разочарование. Дневника Девлера тут небыло. Кто то позаботился о том что бы его не нашли.
Значит культ, значит запрещенная магия? Просто сказка
Нокс направился к выходу. Значит, нужно просто найти культистов… еще стоит найти эту замурованную комнату. Ладно, посмотрим.
Захария! Прекратите отвлекаться!
Нокс вышел к студентам как раз в тот момент, когда Захария издевался над субтильным товарищем, гоняя у него перед лицом небольшой огненный шарик. На возглас Игнотуса он внимания не обратил.
А вот жертва Захарии перестал терпеть, и вскочил.
Все, надоело!
Мартин, успокойтесь[/b] Попытался было вставить Игнотус, но Мартин был уже на взводе. Он побежал, но не к двери…а к окну.
Захария видимо первым понял суицидальный план своей жертвы, и кинулся следом, но споткнулся о чью то сумку, и растянулся на полу. Мартин не замедляя хода выбежал на широкую площадку балкона, оттолкнулся от парапета, и прыгнул с высоты в 700 метров
[b]Нет!
Игнотус выкинул вперед руку, будто пытаясь помешать падению ребенка
И у него получилось. Каменные руки выросли из башни, и поймали Мартина в кулак.
Нокс с любопытством посмотрел на каменные руки
А Игнотус то не так прост как кажется.
Нокс следил как Игнотус достает бледного как смерть Мартина из каменных рук, орет на присмиревшего Захарию, а когда в воздухе раздался голос «кушать подано» Отправил всех обедать. Выждав, Креперум поймал его за локоть в дверях
Нужно поговорить.
Игнотус кивнул, и запер дверь
О чем, темный? Да, не удивляйтесь, я знаю что темные взялись за разгдаку тайны башни
В таком случае, может вы расскажете что узнали?

Игнотус кивнул, и принялся излагать
38 магов С класса покончили с собой, спрыгнув с этой башни. Сейчас их судьбу едва не повторил бедняга Мартин. Это какое то проклятье
Ну, не могу сказать что издевательства Захарии, такое уж сильное проклятье. И в то что он смог бы подобным методом довести до самоубийства преподавателей, я не верю.
Да, но что то их убило. Вы читали записи Девлера?
Да, но не нашел его дневника
Все верно, дневник пропал. И если мы его найдем, сможем понять цель того, кто за всем этим стоит. А теперь, пойдемте обедать

Нокс кивнул, и направился за Игнотусом. Они продолжили строить загадки за обедом, который приготовил бледный повар. Еда была дрянная, и от нее у Нокса разболелась голова, но перед тем как уйти спать, он проверил замурованный этаж из воспоминаний Девлера
Просто короткий коридор, заложенный кирпичом и закрытый сотней боевых рун, не сунешься. А сунешься, не выживешь.
Так что Нокс с чистой совестью ушел спать

Добавлено (10.08.2011, 14:12)
---------------------------------------------
Утром его разбудил Игнотус
Я предлагаю вам провести занятие вместо меня. Я же пока попробую обыскать башню и найти дневник
На том и порешили
Креперум собрал учеников в библиотеке, что бы в случае чего пресечь новую попытку ребят научиться летать.
Скажите, а что мы будем изучать сегодня? Опять всякую чушь вроде «Волшебник следует правилам»?
Нет, сегодня попробуем увеличить ваш опыт в применении боевой магии. Все атакуем меня. Начали

Ученики сперва осторожничали, но потом вошли во вкус. ЭИП поле блокировало все их заклинания, которые и попадали то не всегда, больше мазал и летели Ноксу под ноги, что закончилось тем что под его ногами рухнула часть пола, подняв клубы пыли. Пришлось собирать учеников, доставать Захарию, который свалился вниз. К счастью, под библиотекой были комнаты учеников, и свалился он прямо на кровать. Затем он смотрел как студенты рисовали алхимический круг, и восстанавливали пол.
Нокс в голове прошелестел голос Умбры Я кое что нашла
Дверь тихо скрипнула, и в библиотеку вошел Игнотус, еще более бледный чем обычно. Он с трудом переставлял ноги, будто с бодуна. Нокс подошел к нему, и спросил
Удачно?
Маг отрицательно дернул головой, и не останавливаясь прошел к балкону. У парапета он замер
Нокс…
А?

Игнотус сел на перила, и сквозь сжатые зубы произнес
Это…Мартин
И просто канул вниз, прямо на камни…
Нокс не стал даже пытаться его ловить, не успеет. Он просто кинулся в обратно в башню. Под непонимающие взгляды он одним ударом впечатал Мартина в пол.
Беги отсюда парень прошептал он. Спускайся к джину, он поможет.
Выбросив Мартина на лестницу, он прошептал
Вот значит, кто все это устроил, да?
Он повернулся к студентам.
Вы молодцы сосунки, устроили настоящий цирк. А ты особенно.
Нокс ткнул пальцем в Захарию
Но меня вам не обмануть, педики.
Ученики попытались ринуться на него, но в руке Нокса заиграли часорезы, и они приостановились
Что могло заставить сильных магов покончить с собой? Компромат? Ну не на всех же. Запугиваие? Не верется. Значит, их заколдовали, а точнее, загипнотизировали.
Нокс поводил пальцем
Загипнотизировали маленьким ментальным огоньком, так же как ты это сделал с Мартином, и с поваром, который подсыпал учителям в еду слабой отравы, что бы они становились восприимчивыми к гипнозу. Так же ты сделал с Игнотусом, что бы он обвинил в убийствах Мартина.
Да, Игнотус молодец. Долго смог скрывать что тоже выполняет здесь задание. Он поступил умно, когда не стал говорить что он маг С класса, и этим обезопасил себя, но когда ты заставил Мартина прыгнуть, он выдал свою силу, автоматически становясь следующей жертвой. Он попытался больше с вами не видеться, но когда обыскивал ваши комнаты, задел сторожевое заклинание, проломившее потолок. Во время суматохи ты спрыгнул вниз, и смог загипнотизировать и его.

А ты как об этом узнал? Спросил Захария, чуть подступая вперед
Ну, когда ты его гипнотизировал, моя тьма хранительница лежала под твоей кроватью с дневником Нокса ванн Девлера. Нашел ты место где его спрятать.
Креперум открыл дневник и прочел в слух
Сын основателя Шаарама создал в башне культ поклонения древнему божеству Азатоту, вот что мне удалось о нем узнать….. тот последний бесформенный кошмар в средоточии хаоса, который богомерзко клубится и бурлит в самом центре бесконечности — безграничный султан демонов Азатот, имя которого не осмелятся произнести ничьи губы, кто жадно жуёт в непостижимых, тёмных покоях вне времени под глухую, сводящую с ума жуткую дробь барабанов и тихие монотонные всхлипы проклятых флейт, под чей мерзкий грохот и протяжное дудение медленно, неуклюже и причудливо пляшут гигантские Абсолютные боги, безглазые, безгласные, мрачные, безумные Иные боги, чей дух и посланник — ползучий хаос Ньярлатотеп…
Они попытаются вызвать частичку Азатота, для этого культ начал древний способ призыва. Каждые 39 лет они будут убивать по 39 магов. Чередуя учеников и мастеров. Чередуя самоубийства, насильственные смерти и несчастные случаи. Если они сумеют повторить этот обряд тринадцать раз, то Азатот придет в наш мир. Я не знаю чем закончится приход демона, сила которого сравнима с божественной, так что я уничтожу все культистов….
У меня только один вопрос, ребятки Нокс захлопнул книгу Вам самим не лень начинать все заново? Девлер сломал ваш порядок жертв. Опять начинать все заново, я бы обленился и забил.

Вы кое чего не поняли. Вы ведь не осмотрели замурованный им этаж, где он убивал наших братьев? В тот год они уничтожили восемь магов.
Захария улыбнулся
А сам Нокс уничтожил наш культ, который насчитывал в тот год тридцать одного человека. Понимаешь? Он не сломал порядок вещей! Он своими руками помог нам.
Если они все были мертвы, то как ты узнал о культе?
Из этого дневника! Нокс считал что никто не станет пытаться продолжить дело тех, кого он уничтожил, но он ошибся! Я воссоздал культ! Я стал его главой! Я перехитрил этих старых хрычей и заставил их открыть портал! Теперь стану частью Азатота, его приемником в нашем мире! Стану высшем существом!
Сопли вытри, высшее существо. Где твоя сила? Давай, демонстрируй!
Как пожелаешь.

Студенты кинулись на Нокса, беспорядочно паля заклинаниями. Всю их толпу он просто разрезал надвое одним заклинанием. Когда кровавая каша растеклась по полу, он увидел как Захария падает с парапета, широко раскинув руки. На его лице застыла блаженная маска. Он падал на встречу демону, которого призывали большее пятисот лет.
Огромные челюсти сомкнулись, проглатывая тушку Захарии.
Вот тебе и часть Азатота, задрот.
Нокс мог бы назвать поднимающегося монстра гигантом, имеющим щупальца и хобот, полуаморфным, получешуйчатым, полубугорчатым, с глазами спрута. Ох, все эти слова не дадут представления об этом отвратительном, адском, нечеловеческом, внегалактическом, полном ненависти и невыразимо злобном существе, возникшем из небытия и хаоса вечной ночи
Немигающие глаза смотрели на Нокса, который медленно превращался в полудракона. Темный показал монстру фак, и рявкнув, выдохнул на часть Азатота кипящее вакуумное марево, пршедшее по телу чудища чередой взрывов. Демон завизжал, всем телом испуская ломающий разум звук, и дернулся снося своим телом вершину башни. Нокс бросился вниз, раскрывая крылья. Спустившись почти к самой земле, он вонзил когти в башню, и крикнул
Иди сюда красава, у меня тут для тебя коробок с пиздюлями.
Азатот заревел, и устремился на Нокса, который в последнюю секунду растворился, позволив монстру врезаться в башню.
Зеленый бархат
Нокс упал в цифровое пространство темной реальности, и стал спешно менять свойства демона
Защиту убрать, магию отменить.
Мудень, я еще живой
Нокс возник рядом с местом удара монстра. Азатот попытался достать его хвостом. Длинный хвостик от удара обмотался об основание башни, намертво прикрутив чудище к бывшей школе магии.
Ну а теперь, покойся с миром.
Удар информационного потока снес башню в том месте где ее обхватил Азатот. Конструкция стала падать, складываясь как подзорная труба, погребая под своими обломками демона.
Когда пыль осела, Нокс подлетел к погребенному монстру, и прикоснулся к его телу
Иди откуда пришел. ЭИП.
Удар начисто сжег его внутренности, оставляя лишь пустую оболочку, но даже после смерти, из его кожи вылетел луч света, и ударил Нокса в грудь
Странно, даже не больно. Но ладно, я тут дело сделал, а значит пошел домой

===???

Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Башня Хосен (огромная башня,бывшая школа магии.)
Страница 15 из 15«12131415
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...