[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Остров Виктория
Остров Виктория
Мукуро-сама Дата: Среда, 13.07.2011, 17:30 | Сообщение # 16
Уровень:
Опыт: 1376
Замечания:
Награды: 10
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Чершуя Сирены
Мукуро появился у берега острова в своем детском теле, немного осмотревшись, Рокудо натянул на лицо ухмылку и пошел через заросли и деревья, а если они перегораживали путь, то просто рубил их трезубцем.Через несколько минут, иллюзионист обнаружил следы, мягко говоря, "прохождения его добрых согильдивцев". Поняв, что эта троица где-то близко, ананасик активировал 4 путь Ада и заметно ускорился. Примерно через минуту-две, Мукуро обнаружил согильдивцев. В его глазу снова появилась постоянная 6. Подойдя ближе, иллюзионист улыбнулся и щелкнул пальцами. Аме,Хико и Ден начали испарятся в дыму, переносясь к берегу острова провождения экзамена на S класса.
-Ку фу фу.
После того, как ребята испарились, Рокудо начал сам перемещаться в гильдию Голубых Пегасов
=== Гильдия ГП



Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены!
Очешуенно голубая война началась :D
Hiko_Seydguro Дата: Среда, 10.08.2011, 13:35 | Сообщение # 17
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Радужный Драгон Слайер


Гильдия
Чершуя Сирены
Хико очутился на берегу острова. Толпы местных жителей садились на лодки и покидали его, после чего стало как-то пусто, но пройдя по пляжу несколько километров пешком, промочив ножки, Хико распознал небольшую забегаловку, с различными напитками. Он подошел к бармену и заказал себе чего-нибудь освежающего. Было странно смотреть. Вокруг находилось человек двадцать, и ни кто не собирался покидать остров. С удивлением на лице зеленоглазый спросил, знают ли они о вулкане.
-Оуу, дружище, почему вы все такие спокойные, вулкан же бушует?
-Этот вулкан бушует еще с моего рождения.
-Да, но на этот раз все серьезно, он может не оставить здесь ничего живого.
-Я тут родился и вырос, мне некуда уходить.
-К сожалению я тебя прекрасно понимаю.

Хико допил коктейль, который оказался еще и за счет заведения, после того как он сказал, что отправляется останавливать вулкан. Но все равно ему мало кто верил, стехия же, черт ее за ногу.
Быстрым шагом, и только, парень направлялся все дальше через лес, пока не подошел к подножью вулкана.
-А он и впрямь огромный.
И тут откуда не возьмись в него полетел небольшой камень, размером с двух этажное здание. Парень не стал дожидаться пока его размажет по траве и сразу же переместился к самому жерлу вулкана. Ситуация была и впрямь довольно плачевная, а магия Хико не совсем вписывалась в нее. Жар был силен, и ближе подойти было совсем не возможно. Сейджуро строил план.
-Такс, если извержения не избежать, то я могу только постараться направить его в необходимую сторону, чтобы спасти тех людей, которые дорожат своими домами.
Хико появился с другой стороны этой громадины. Магма уже подходила все выше и выше, оставалось надеяться только на чудо.
-Все, времени нет, делаем тут ручеек. -рев радужного драконааа... зеленоволосый держал его до тех пор, пока не появилось, небольшое для вулкана отверстие, через которое начала вытекать магма.
-Еще раз туда же, ...ярость зеленого света! Скрестив свои руки, две полосы света угодили прямиком в отверстие, от чего давление магмы на стенки увеличилось, и част кратера обвалилась. Но на этом ничего не закончилось, так как магмы было слишком много, и она была готова течь и в другую сторону.
-Придется использовать эту технику снова, но ради защиты людей я готов на все, зеленоглазый переместился на целую часть горловины и ударил в ладоши, после чего тут же ударил ими о землю, забытая техника убийц драконов, зеркальная пропасть - отражение радужного дракона... скалы, пиками вверх, как по велению невиданной силы возвысились вокруг вулкана полукругом. Они держались до тех пор, пока лава не начала затвердевать и ползти по выбранному маршруту. -Еще чуть-чуть, истекая потом держался маг. Но после того как оставшиеся жители были спасены его техника начала распадаться, и прям перед Хико была огромная уже застывшая каменная глыба, от которой так и несло жаром.
Взлетев повыше было прекрасно видно, как лава течет по выбранной траектории, выбранной магом из Чешуи сирен.
Парень пошел довольный обратно к бармену, где восполнил запас водного раствора, выпив несколько стаканов освежающих напитков. А потом и искупнулся в теплой морской водичке и полежал в тени пальм.
-Теперь можно и обратно.
Яркий луч света куда-то в высь и парня уже не было.
==>???



Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Мейла-тян Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:04 | Сообщение # 18
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
Девушка появилась в яркой вспышке на тихом, безлюдном острове, от которого так и веяло прохладой, спокойствием и умиротварённостью.
-Ляпотааа.
Промурлыкола девушка, падая в огромный сноп опавших листьев.
-Говоришь отпуск?
-Ну да. Всё равно ничего меня уже не радует. какая то чёрная полоса у меня. Были белые, теперь чёрные.
-А помоему это жопа. Ну нет, честное слово. Мей, огромная, жирная жопа.
-Да, ну. Будь оптимистом.
-Будем учится?
-Не. Отдых. От-дых.
-Кто нибудь знает где ты?
-Ну разве, что Нокс. У меня же частичка его сердца.
-Нда. Ты попала подруга.
-Да ты чего, он занят и я бы была рада такому желанному гостю.
Поднявшись на ноги Солярис вытащила из рюкзака свиток и прикусив палец выдавила немного крови на письмена, от чего те засветились и надо же перед Солярис возник небольшой, деревянный домик, одноэтажный, совсем скромный, но с какой-никакой техникой. А именно душевой, туалетом, холодильником, плитой. Так же был небольшой шкаф с книгами, кровать, шкаф с небольшим набором одежды ну и как же без вечно любимой прикроватной тумбочки. Зайдя в домик волшебница аккуратно перевела взгляд на изумлённого дракона и не долго думая направилась на кухню. Огненное создание порадовавшись самостоятельности своей подопечной вылетел из домика и перевоплатившись в свою обычную форму взлетел в небо.



Анкета.
Мейла-тян Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:53 | Сообщение # 19
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
Дракон вернулся за полнось, когда девушка раслабленная читала какую то скучную, но до жути важную для пытливого ума девушки книжёнку. Переворачивая очередную страницу и зевая так, что переодически звонко потрескивала челюсть Солярис обратила внимание на огромную голову синего дракона, который не посчитав важным просовывать усы в домик, а просто заглядывая глазом в маленькое окошко устало просипел:
-Ты собираешься устраивать распределение рангов?
-Да, думала либо завтра, либо после завтра устроить всем нагоняй. В совсет пришёл приказ, о том, что отныне... Ой, стой.
Указав пальцев в потолок девушка отложила книгу в сторону, аккуратно зафиксировав листочки закладкой, что бы не потерять нужную страницу и потянулась к маленькому столику, на котором лежало письмо которое ей часа два назад притащила огромная, сова. Раскрыв листочек и пронзительно и многозначно кашлянув синеволосая начала читать в слух:
-"Уважаемая Солярис, совет просит провести ввод новой системы званий, она распределяется на несколько аспектов. Первый аспект, является неким званием который даётся сильнейшим, он будет ассоциироваться с характером или же силой данного участника, презентуемого должны как минимум протестировать, если же его сочтут не достойным, то тогда ему не будет положено звание. Так же мы собираемся ввести пятипалочную системы классов. Насколько вам известно, у нас уже есть класс "S" и класс "Богоизбранный" который вы уже получили, так вот, теперь мы вводим ещё класс "R" - 5 класс. "G" - 4 класс. "A" - 3 класс. Испытание и классификацию классов вы должны провести как можно скорее, отчёты должны быть у нас до понедельника. В противном случае мы заберём эти заботы на себя. В помощники вы можите взять того, кого считаете трудоспособным и ответсвенным. Прошу учесть, что ранг должен быть у каждого!
Удачи вам, мисс Мейла Солярис.
С Уважением Совет Фиора."

Дракон сидел молча и не втыкая во всё это лишь тихонько посапывал и громко бил хвостом о землю. После того, как девушка с удовлетворением положила письмо обратно в конверт она какое то время смотрела на своего учителя и улыбнувшись ему тут же заметила яркую вспышку. Дракон вернувшись в своё обычное, уменьшенное состояние приземлился на спинку диванчика и неумело, даже немного утомлённо пробубнел:
-Так когда?
-На выходных. На выходных.



Анкета.
Мейла-тян Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:23 | Сообщение # 20
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
Девушка ну очень заразительно зевнула, потянувшись на своём небольшом диванчике и подняв взгляд на потолок, тут же заметив ползующего там жука и неприятно скосив глазки волшебница тюкнула того тапком, от чего насекомое рухнуло с тихим "тюк" на диван. Поморщившись ещё разок девушка ткнула пальцем в Демонекса, который кстати говоря и так не спал и зайдя в ванную комнату синеволосая на скорую руку умылась. Улыбнувшись отражению и зайдя в комнату волшебница собрала все нужные вещи, к тому же пару свитков, которые она засунула себе в мешочек на талии, закрепив веера в ножнах СОлярис растворилась в яркой вспышке.
-Ши ши ши.
Остров Виктория ---> Берег острова.



Анкета.
Мейла-тян Дата: Вторник, 04.10.2011, 04:47 | Сообщение # 21
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
Лениво зевнув огненная волшебница печально огляделась по сторонам зайдя в свой домик она взяла какие то неведомо страшные таблеточки и повертев их в руке взглянула на Демонекса:
-Ну ролевая же окончательно заглохнет?
-Моя неебическая наглость её заглушит. Надеюсь Эрза уже скопытилась и я тааааам, буду пинать её по её огромному, железному заду.
-Зачем, Мей?
-Для удовлетворения духовных потребностей, фигли.
Налив себе воды огненная поплелась к кровати, вытащив некую темненькую книжёнку, которую она стырила днями позже из библиотеки темнейших она открыв нужную страницу, на которой уже была закладка прочитала про себя:
-Если вы хотите разъеденить сердца, или же отдать подаренную вам половинку, вы должны пожертвовать чем то, если же вы сильны телом и крепки душой, тогда кровью. если же нет, то чем то по весомей.
-Alahhh-acbarrrr.
Прошептала волшебница от чего всё вокруг засветилась, а лёгкие бытовые приборчики и листики с камешками начали левитировать над полом. Подняв голову к небу девушка прошептала:
-Я пожертвую жизнью, только не навреди ему. Я знаю ты есть и ты сможешь сделать так, что он останется жив и здоров. Не зря же братик так в тебя верит.
-Хико, Рокудо, Нокс, Дарэл, Ники, Аме, Кристиан, Ден, Эля, Линда, Хисаши, Анна, Лисса, Мира, Лекс, Нац-чан, Джубия, Фрид.
С каждым именем в голове синеволосой возникал силуэт тот ии иной. Улыбка застыла на лие волшебницы. Конечно же последними в её голове прозвучали имена:
-Катууууууууна. Дееееймон.
А когда к губам была уже поднесена таблетка в голове застыл силуэт.
-Отец. Мама... Брейндан. И...Мелодия. Сестрёнка.
Далее рука безжизненнно спала с кровати, сама же Солярис весьма тактично поставила стакан на столик и постаралась приземлится головой на подушку, что у неё прекрасно вышло. На тело синеволосой упало лёгкое покрывало, которое укрыло её будто спящую. Неужели драконы могут плакать? Демонекс вылетел из дома, но на удивление быстро спикировал и вернулся обратно. Свернувшись клубком рядом с лисёнком. К ногам уже мёртвой девушки.
Остров Виктория ---> Всё, наигралась



Анкета.
HAГNBATOR Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:24 | Сообщение # 22
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 1303
Замечания:
Награды: 38
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец

Имя: Пафнутий
 | Вид: Чёрный пушистый кот
 | Пол: М
Магия
Тьма


Гильдия
Сердце Гримории


Добавлено (04.10.2011, 12:24)
---------------------------------------------
Креперум стоял рядом, отрешено смотря на бездыханное тело Мейлы
Так странно.
Она будто и не мертва вовсе. Только бледная, будто замерзшая
Почему?
Нокс попытался сделать шаг вперед, но ноги подкосились, и он рухнул рядом
Из кончиков пальцев потекли темные струи, огненое марево, теневые иглы. Они обволакивали Нокса и Мейлу, ограждая их от всего мира
Почему...
Нокс подтянул сползшее одеяло, и положил голову на грудь Мейлы Солярис, Величайшей Волшебницы
hellopark Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:12 | Сообщение # 23
Уровень:
Опыт: 165
Замечания:
Награды: 5
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Пацан мирно шел со своим зверьком по острову.
Но он резко остановился.
Его душа была покрыта ужасом, а тело - страхом.
Ч-что? Что это?
Он в ужасе упал на колени, сердце разваливалось, а мозг просто не мог выдержать такого шока.
- М,м,Мейла? Н-но зачем? - с легким заиканием выдавил парень. Язык его уже не слушал. Было просто больно. Он ее совсем не знал, но ему было жаль. Он читал про нее, про то какая она великая волшебница, собирал все постеры с ней, она ведь была его героем.
Н-Нокс...Ты же Нокс, правильно? З-з-зачем она? - это все,что он смог произнести, его тело больше не выдержало.
Нет!Нет! Не надо! Просто в голове не укладывается! Зачем! Что все ей сделали! Черт, я к такому не готов, далеко не готов. Надеюсь, ей там будет хорошо...
Парень поднял голову в небо, разплыл в большой улыбке.
Niki Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:55 | Сообщение # 24
Уровень:
Опыт: 1326
Замечания:
Награды: 32
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Cнежный Драгон Слайер


Гильдия
Чершуя Сирены
К дому подошла фигура в плаще и с капюшоном на глазах.
Все таки сдалась.
Малыш такова реальность. Лишь бы теперь наш некромантик не вздумал шалить.
Фризи! Онаж все равно не будет той.
Это точно малыш.

Расстегнув верх плаща Ники выпустил фею.
Устрой снегопад в ее честь.
Взметнувшись ввысь фея закружилась скрывая солнце пеленой снегой.
ГОРИ В АДУ СОЛЯРИС!
Единственное что сказал он в слух.
Только пожалуйста по ярче, не фиг расслабятся. А мы походим еще по лезвию.


Ещё не поздно,
Никогда не поздно...

hellopark Дата: Среда, 05.10.2011, 23:19 | Сообщение # 25
Уровень:
Опыт: 165
Замечания:
Награды: 5
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Арти увидел снег и улыбнулся.
Хм,так красиво...
Ладно,отстану от него, ему сейчас не до этого..
- подумал Артур про Нокса.
У меня странное чувство, что Мейла умерла не надолго, она чересчур живучая.
- С чего бы это? - с огромным удивлением пропел комок над головой мага.
- Пошли-ка туда, куда мы направлялись сразу же, мой Лари
- В хвост Фей? - почему-то грустно произнес Лари.
Конечно! - бодрая улыбка снова воспылала на лице Укёридзе.
==> Fairy Tail


Сообщение изменил:hellopark - Среда, 05.10.2011, 23:23
HAГNBATOR Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:54 | Сообщение # 26
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 1303
Замечания:
Награды: 38
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец

Имя: Пафнутий
 | Вид: Чёрный пушистый кот
 | Пол: М
Магия
Тьма


Гильдия
Сердце Гримории
Итка, сделаем все по умному
Нокс достал из кармана револьвер, сунул в барабан патрон, приставил ствол к виску и нажал на курок
Щелк
Ничего
Исправимо
Новый патрон, новый барабанный круг
Опять пусто
Третья попытка
Пф, сплошные неудачи
Нокс вытер пот со лба, и закусив клыками сигарету, продолжил свой лохотрон
Четвертый патрон
Осечка
Пятый патрон
Облом, в нем нет пороха
Шестой, и все гнезда барабана заняты
Нокс улыбнулся, докуривая свою сигарету одной затяжкой
Я люблю всех - вот что грустно...
Удар.
Боль
Треск

И темнота, принимающая своего адепта в теплые объятия
Я никогда не жаждал ни славы, ни чего-либо подобного. Так уж получилось...
Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Остров Виктория
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...