Долина Лавовых Гейзеров - Форум
 

[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Долина Лавовых Гейзеров (Будешь зевать - сгоришь ^^)
Долина Лавовых Гейзеров
LeXeNoM Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:12 | Сообщение # 1
Уровень:
Опыт: 198
Замечания:
Награды: 2
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Одно из самых опасных мест Фиора, в котором лучше всегда следить, куда идешь (едешь, возможно, плывешь О_о). Повсюду много гейзеров, из которых выплескивается далеко не вода. К тому же, здесь всегда жарко. В общем, экстремальное местечко далеко не для расслабления.

Добавлено (29.07.2011, 19:12)
---------------------------------------------
Благодаря подробному описанию местонахождения представителей Джеррари, Фрид смог благополучно телепортироваться аккурат к ним. Один из представителей, очевидно, главный над остальными, отойдя от неожиданности (все-таки появляющиеся из ниоткуда символы, складывающиеся, как пазл, в людей, увидишь не часто), решил-таки поздороваться.
- А вы - маги от Совета?
- Именно, а конкретно - из гильдии Хвост Феи. - Ответил мрачный колдун. - Я Фрид Джастин, а это - Он указал на Дакоту. - Дакота Квин, моя напарница.
- Как хорошо, видите ли...
- На ралли нужен штурман. Я знаю. - Немного грубо перебил Фрид. - А насчет имени фирмы не беспокойтесь, все будет выполнено. Только один вопрос.
- Конечно, какой?
- Где трасса? я хотел бы осмотреть ее, не возражаете?
Когда заказчик указал направление, маг нанес на себя Крылья и оглядел трассу с высоты, запоминая повороты и положение гейзеров.
Да уж, гонка будет не из скучных... с такой-то дорогой... - Думал он, возвращаясь обратно. - Хорошо, что Крылья требуют далеко не столько сил, сколько телепортация - запас сил почти на верхнем пределе.
Приземлившись, маг Писания увидел странноватый манокар - вместо привычного рычага управления у него было что-то, напоминающее колесо, только меньшее по размерам, да и сам манокар выглядел необычно - не обычный, похожий на карету, а куда более агрессивный и обтекаемый. В добавок, места в нем было всего два. М-да... вот что значит спортивный манокар...
- Господин Джастин, это наша новая разработка... потребляет маны столько же, сколько и обычный манокар, но едет при этом гораздо быстрее. Но везет всего двоих...
Пока Фрида грузили подробностями управления необычным болидом, гонка почти началась, и манокар вывели на старт.
- Не важно, на ходу разберусь! - Крикнул маг, убегая на старт, не дослушав объяснение. - Дакота, поторопись!
Оказавшись в кабине, он надел на руку браслет, соединяющий двигатель с запасом его волшебных сил. До старта оставалась минута.
- Что ж... будет ооочень интересно здесь проехаться... - Пробубнил он, когда в кабине появилась Дакота. Перед его глазами мелькали те гейзеры, что он отметил про себя как опасные. Оглядев остальных гонщиков, он еще больше удостоверился в правильности своего выражения - всего в заезде участвовало двадцать машин.

Dakota,



Фрид Джастин
Dakota Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:35 | Сообщение # 2
Уровень:
Опыт: 231
Замечания:
Награды: 6
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия


Дакота и Фрид сидели в кабине а Блэк находился в здании. Не суждено ему покататся на манокаре. До старта оставалось 3..2..1 Старт! Проговорил комментатор в микрофон! Машина сразу же сорвалась в места
Они были четвертыми но пока Фрид разберался с управлением они окозались почти в конце! Фрид давай газу! Прокричала Дакота настящяя фанатка гонок. А то с такими темпами мы будем последними! Осторожно впереди резкий поворот! А магией пользоватся можно??




Сообщение изменил:Dakota - Пятница, 29.07.2011, 19:36
LeXeNoM Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:56 | Сообщение # 3
Уровень:
Опыт: 198
Замечания:
Награды: 2
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

- Ой... а я же забыл правила спросить... вот незадача... - По лицу Фрида можно было прочесть, что нифига это не случайно, да и в голосе честности было ни на грош. Когда манокар подъехал к повороту, у него и так не было достаточно скорости, чтобы вылететь за трассу. А вот когда поворот был пройден, Джастин, "случайно" забывший спросить правила, увидел, что один из едущих впереди атаковал другого... магией... на лице зеленоволосого появилась почти дьявольская усмешка. - А вот и ответ на твой вопрос...
Нагнав именно того, кого атаковали, маг Писания достал шпагу из ножен и взмахом наложил кое-что на переднее правое колесо чужого болида. "Кое-чем" было Разрушение с едва заметным замедлением действия - оно разорвало колесо на клочки после того, как машина Фрида и Дакоты обогнала атакованную. Уже попривыкший к необычному управлению маг почти не напрягаясь обогнал и ту машину, из которой атаковали предыдущую. Скорость манокара все еще увеличивалась. Через полминуты они уже были в первой десятке.
- Дакота, атаковать все-таки лучше тебе. Хоть мое писание и не очень-то расходует силы, но отвлекаться от дороги мне не стоит. - Сказал Фрид напарнице абсолютно невозмутимым тоном, попутно сдвигая чужую машину на гейзер, который вот-вот должен был выплеснуть лаву (он попросту запомнил, как часто они извергаются и где расположены). И вправду, наехавшая на гейзер машина сильно пострадала от лавового потока.


Фрид Джастин
Dakota Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:06 | Сообщение # 4
Уровень:
Опыт: 231
Замечания:
Награды: 6
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Да без проблем! нf лице девушки появилась дьявольская улыбка. Так начинаем представление. Почва тут не ахти если на нее попадет вода но она превратится в грязевую пучину. Бедный водитель! Магия воды: озеро. Манокар сразу же застрял и водитель вылетел из машины. Так минус один. Кто следуйщий! Ледяной паркет. Машино занесно в гейзер.Дакота выглянула из окна. Ой, прости чувак! я не специально! Джастин быстро обогнал еще одного вреди едуйщего. Мне кажется или он испугался?



Сообщение изменил:Dakota - Пятница, 29.07.2011, 22:49
LeXeNoM Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:28 | Сообщение # 5
Уровень:
Опыт: 198
Замечания:
Награды: 2
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

До первого места оставалось всего пара-тройка машин, но штурманы на них (не один Фрид такой умник, чтоб с напарницей ездить) уже поняли, что дело пахнет жратвой Нацу и ничего хорошего не сулит. Те же самые штурманы и начали атаковать болид Фрида и Дакоты магией. Одно из заклинаний, от которого ну никак не получалось уклониться, Джастин отбил своей шпагой и перенаправил его на манокат, собравшийся было его обогнать. Болид тут же остановился.
- Что ж, шутки кончились... пора вам на обочину, ребята... - Сказал маг сквозь зубы, готовясь в любой момент увести свой манокар с линии атаки и не собираясь прятать шпагу. Одной из машин он пробил шпагой правое заднее колесо, а левое "пустил на мясо" воздушной волной. Впереди оставалось всего две машины.
- Дакота, они - твои. Если я сейчас буду колдовать, то мы можем просто не доехать...


Фрид Джастин
Dakota Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:12 | Сообщение # 6
Уровень:
Опыт: 231
Замечания:
Награды: 6
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Хорошо. Так поиграем в тир! Волшебница создала пистолет и стрельнула впереди едуйщему в колесо от выстрела колесо лопнуло и машина была вынуждена сьехать на обочину. Йоху!! Обожаю гонки!! Фрид быстро их обогнал. Так осталась всего одна и каким же способом мне их уничтожить? Паркет был, болото было, а идея! Там впереди вроде опасный поворот! Туман. Гуща тумана накрыла монокат спустя поворот девушка убрала туман но его уже не было. Ха-ха так вам. До финиша оставались каких-то 100 метров! И через 5 минут они были уже на финише! Мы выграли!!!

LeXeNoM Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:02 | Сообщение # 7
Уровень:
Опыт: 198
Замечания:
Награды: 2
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Хех... два мага-наемника, больше специализирующиеся на бое, чем на езде... и один из них - очень быстро обучается всему новому... интересно, сколько у нас было шансов на поражение?... - Думал Фрид, подъезжая к заказчикам. На его лице была нескрываемая улыбка. Главный из заказчиков с вытянутым лицом смотрел на Фрида - в начале обучения зеленоволосый, ничуть не шутя, сказал, что не умеет ездить на манокарах. Впрочем, прямо за ними провозили болиды соперников, многие из них явно были в некондиции. Мягко выражаясь.
- М-мистер Джастин... - Тихо присвистнул заказчик. - Мисс Квин...
Хех... значит, он все-таки от состояния машин так...
- Спасибо вам огромное за выполненную работу...
- Ну что вы. Если маг Хвоста Феи берет задание, то не выполнить его он может лишь при крайней опасности собственной жизни. - Мрачный колдун выбрался из машины, по пути смахнув пылинку с плеча, как ни в чем не бывало. Быстро обойдя машину, он, как человек весьма воспитанный, подал Дакоте руку. - Хорошо сработала, Дакота.
Фриду и Дакоте выдали их награду - миллион был поделен поровну, а вот машину пополам пилить не стоит...
Кстати, о машине - она была не совсем такой же, как тот болид, на котором они выиграли гонку. Чуть менее агрессивно выглядящая, четырех-, а не двухместная, и, по словам нанимателя, немногим быстрее обычного манокара, но с такой же системой управления, как и у болида.
Чуть подумав, зеленоволосый залез на заднее сиденье и преспокойно лег, подложив под голову свернутый кафтан. Наткнувшись головой на что-то твердое, он вынул из кармана кафтана небольшую книжку, которую тут же начал с интересом читать с аристократическим видом, закинув ногу на ногу.
- Ну что, Дакота, в Магнолию ехать будем? - Спросил он у девушки, не отрывая взгляд от книги. - Половину дороги проведешь ты, а потом - я, когда магическая сила восстановится...


Фрид Джастин
Dakota Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:18 | Сообщение # 8
Уровень:
Опыт: 231
Замечания:
Награды: 6
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Девушка с удивлением посмотрела на лежащего Джастина. А, идея хорошая! Щас поедем только Блэка заберу. Девушка побежала в главное управление и привела волка. Она открыла преднюю дверь и волк запрыгнул на сидение. Ну теперь все готовы! Поехали. Дакота села на место водителя одела браслет который выкачивает магическую енергию. Всем пока! выкрикнула девушка и тронулась с места. Фрид если хочеш я могу и сама его вести до Магнолии. Волшебница ехала довольно быстро и свободно управляла монокаром что показывало ее мастерство водителя.

LeXeNoM Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:49 | Сообщение # 9
Уровень:
Опыт: 198
Замечания:
Награды: 2
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

- Не получится у тебя всю дорогу проехать... ты колдовала слишком много для того, чтобы до нее доехать, даже если учесть, что этот манокар тоже меньше сил потребляет... - Спокойно "обломал" Фрид напарницу. - А я тоже не смогу проехать всю дорогу, потому что гонка и использование магии слишком утомляют...
И вправду, на полдороге к Магнолии Дакота начала клевать носом от слабости. Джастин к тому времени уже отдохнул и как-то умудрился сменить Дакоту на месте водителя, защелкнув браслет на своем запястье и переместив девушку на заднее сиденье. Заодно он укрыл ее кафтаном и продолжил поездку (благо, что дорога была прямой, иначе бы был ппц).
>> Дом Фрида (ибо Фрид не знает, где живет Дакота ^^)


Фрид Джастин
Dakota Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:22 | Сообщение # 10
Уровень:
Опыт: 231
Замечания:
Награды: 6
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

>> Дом Фрида

Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Долина Лавовых Гейзеров (Будешь зевать - сгоришь ^^)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...