Дорога вблизи города - Форум
 

[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Дорога вблизи города (Обычная такая невзрачная дорога за городом)
Дорога вблизи города
Луксус_Дрехер Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:58 | Сообщение # 1
Уровень:
Опыт: 1414
Замечания:
Награды: 28
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Громовой драгон слайер


Гильдия
Хвост Фей
Луксус выбрался за пределы города, пешком. Охх, сегодня день какой то странный, все начиналось так скучно, а заканчивается, О как, заданием.
Достав из кармана лист с заданием он стал снова его читать внимательно что бы ни чего не упустить.
Ваше задание выследить и обезвредить мага-ренегата, убивающего странствующих купцов на дороге вблизи города. Вам нужно будет найти гостиницу и снять там комнату, попутно проинформировав хозяина гостиницы, Кристофа, о том, что вы являетесь странствующим торговцем. Сделайте так, как она советует. Далее немедля трогайтесь куда нибудь, зарание проинформировав все, не важно кого об этом и трогайтесь в дорогу. Через некоторое время Каминальда (маг) появится у вас на пути и атакует. Вы должны победить её. Она является магом, который может генерировать. Так же её способность заключается в управлении золотом. Под её крупкими руками золото может изменять свой внешний вид и представляет огромную опасность. В мешочке уже убитой девушки вы найдёте золотой кулон, способный усыплять, ну и немалое колличество драгоценных.
Награда: 2 миллиона драгоценных, сонный браслет.
Так, все ясно как божий день!

Парень стал искать нужную гостиницу, блин, это долго будет, зайду в первую попавшуюся.
Пройдя несколько метров в перед Луксус прочитал вывеску, гостиница. Вот то что нужно, че мататься без дела, заходя внутрь он осмотрелся и подойдя к хозяину заговорил.
Здраствуйте, меня зовут Луксус можно снять у вас номер на пару часиков, просто Я торговец, устал с дороги, хочется душ принять и отдохнуть.
Приятно познакомиться, а мое имя Кристоф. Ого, так это же тот самый. Удивленно подумал про себя парень. Вот ваши ключики. Приятного время провождения.
Луксус поднялся на второй этаж в свою якобы комнату. Думаю мне пока нечего бояться.
Просидев в ней около двух часов парень уже не мог задерживаться ни на секунду, так как не очень любил одиночество и выжидать, выйдя в коридор Дрехер спустился в низ и подошел опять к столу заказов, простите, вот ключи и оплата, думаю хватит.
Да, конечно, благодарю вас за то что выбрали нашу гостиницу. Не успев договорить от куда то опять появился этот Кристоф и подойдя к Луксусу заговорил. Я хотел предупредить вас что бы вы были осторожнее, в городе полно бандитов которые нападают на таких как вы, вам лучше обойти по этой же дороге, а потом уже свернуть где вам необходимо.
Ооо, как учтиво, спасибо за предупреждение, Луксус улыбнулся сквозь зубы, вот мразь, как разберусь с этой тварью, тебе обе руки поломаю. Развернувшись парень вышел из гостиницы и пошел по той же самой улице которая лежала на краю всего города.
Я иду, иду, и никого, уже пару часов, не меньше. Эхх, постою передохну что ль.
Не успев даже зевнуть напротив парня в нескольких метрах появилась какая то соблазнительная девушка в короткой юбке и белой майке. Она направилась прямо на парня. Вот черт, кто это такая, не похожа на злую колдунью. Отвлеченный внешностью, маг не ожидал как девушка вдруг подойдя довольно близко взмахнула какой то золотой дубинкой целясь в голову. Вот фак. Схватив палку рукой произнес парень и подколол, она что золотая?
Девушка отпрыгнула в сторону, меня зовут Каминальда. И что с этого? Я говорю свое имя, потому что ты больше ни кому его не расскажешь, я убью тебя здесь!
Ага, размечталась, ты убьешь, на себя посмотри, какой с тебя убийца.
Ни кто над о мной еще не смел прикалываться, разозлившись пробормотала девушка и кинула золотую дубинку в парня, которая в полете превратилась в острую стрелу.
Луксус схватил ее, дотронулся до кончика, ты что, убить меня хотела ею? И палка раз в год стреляет, это тебе не игрушки.
Вот тупой осел, я с тобой и не собираюсь играть козел!
А по внешнему виду я бы сказал что ты и собиралась играть!
Ну достал,взмахом руки в воздухе появилось несколько стрел из золота и полетели опять в парня, ну что, попробуй схватить их всех, еще несколько сколдовала Каминальда, и в Луксуса летело уже около ста стрел, все острые как бритвы.
Ахххааахххааа, рассмеявшись парень скинул с себя плащ да бы он не пострадал в этой битве с кошечкой, коготки все таки выпустила. Брови его опустились придавая парню серьенось, а рука поднялась и в туже секунду из нее вырвался бешенный электрический поток который остановил стрелы. Но это было не все, пока парень отнесся не брежно к противнику Каминальда создала копье и пока парень был отвлечен стрелами нанесла удар сзади проткнув Луксусу плечо на сквозь.
Но Дрехер не среагировал, он опустил голову и посмотрел на золотое копье, шустро это было, я не ожидал что ты в спину будешь бить.
В бою все методы хороши!
Говоришь все? Я не могу оставить ее в живых, она сможет открыть любой замок или подкупить кого либо. Эх, у тебя же нет ни одного шанса против меня!
Парень превратился в молнию и появился прямо перед девушкой, Я тебе дам шанс уйти, но ты должна поклястся что бросишь такую работу, ты можешь большее.
Но девушка совсем не слушала, только пробормотала, та иди ты, и сколдовав у себя в руке новое копье проткнула второе плечо со словами здохни! Но не успев убрать руку от него парень прижал ее к копью своей рукой.
А я же хотел дать тебе шанс, что же ты наделала. Приопустив голову парень произнес, ты знаешь что золото является самым лучшим проводником тока. Лицо девушки изменилось, когда она увидела как парень поднял голову и его глаза горели желтым, страх пробил ее на сквозь, от чего она закричала, умри, ее тело начало покрываться пиками которые стали быстро расти.
Это тебе не поможет проговорил внутри себя парень за долю секунды и пустив электрический заряд по копью такой мощности что испепелил Каминальду не дав воспользоваться больше ни какой техникой. Золотые копья сыпались в низ, а после стали рассыпаться в пепел, видимо магия без девушки не могла долго существовать.
Вот блин, оба плеча,парень пробубнил про себя, и подняв с пола сумочку девушки стал рыться в ней. Достав от туда золотой браслет грамм так на сто где то и два ляма драгоценных он сразу же раскидал их по карманам, а браслет надел на левую руку.
Это золото видно не ее происхождения, оно не испарилось вместе с ней, ох я разбогател как. Усмехнувшись парень схватился за кровоточащие раны, после поднял свой брошенный плащ и быхонько потопал в гильдию да бы побыстрей перебинтоваться.
===>>>Гильдия Хвост Фей


FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
HAГNBATOR Дата: Среда, 03.08.2011, 20:24 | Сообщение # 2
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 1303
Замечания:
Награды: 38
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец

Имя: Пафнутий
 | Вид: Чёрный пушистый кот
 | Пол: М
Магия
Тьма


Гильдия
Сердце Гримории
Гостиницы города Магнолии никогда особым комфортом не отличались. Затхлый воздух, потрепанная мебель и фальшивенькие улыбочки на лицах персонала внушали такую депрессивную тоску, что хотелось лезть в петлю. Вот указанная в задании гостиница была одной из подобных. Воняло крысами, белье постельное меняли поди раз в год, пиво варили из того что не допили вчера. В тарелках постояльцам подавали разогретый жир, который гордо именовался похлебкой.
Зайдя в гостиницу, Нокс сразу же сморщил нос и пинком спровадил местного выпивоху с его места. Усевшись на отполированную тысячей задниц скамейку, Нокс закинул ноги на стол и прокричал.
Хозяин, ну кА принес славному барону Де Фитенбаху жареного порося! И смотри не забудь про горчицу, иначе самого отправлю в печку.
Вынув из кармана несколько купюр, он кинул их на пол
И шевели булками, славный торговец, барон Де Фитенбах брезгует сидеть в этом свинарнике, ему нужно продолжать свой путь, и поскорее продать эти ужасно ценные ценности, приобретенные за бесценок, но оцениваемые в баснословную цену!
Итак, хряк бы Ноксу подан, хотя светлый барон Де Фитебах успел попутно облить брагой невежду. Очернявшего барона тем что слишком пристально смотрел на благородную особу. После чего барон влез в игру по метанию ножичков, где пришпилил руку одного из игроков к доске, куда летели ножи
Естественно, порося Нокс забраковал, и отправил в окно. Хозяина гостиницы отхлестал по мордасам и еще высадив плечом дверь, пошел на улицу
Задание вроде немного другое было? Не помню. Но один фиг, если и сечас никто за мной не попрется, то горе мне как кидателю наживок.
Нокс прошел уже километра два, а к нему так никто и не вышел из за угла, с просьбой дать закурить. Креперум уже решил было бросить это задание, и грохнуть первого встречного, но тут счастье пришло с неожиданной стороны. Ему на встречу вырулила некая кисейная барышня, сделала пару шагов, упала, и запричитала
О, я подвернула ногу! Где же тот славный рыцарь что на руках донесет меня до жома?
Славный рыцарь естественно устремился на помощь, взял небольшой разбег, и пробил потрясное пенальти прямо по напомаженной роже. Девушка, а точнее некий женоподобный трап, плохо скрывающий бороду, ушел в аут, а на Нокса тут же полезли неблагоприятные лица, явно намереваясь крепко взять Креперума за яйца. Но Нокс то не лыком шит, и первого агрессора он сам взял за яйца и хорошенько крутанул.
Ну кА замерли! Барон Де Фитенбах негодует! Какого хрены вы творите, а? щас всем яйца выверну!
Никто особенно не замер, и Нокс использовал читерскую магию. Ночью то он был вообще всесилен. Никто особенно добежать до него не успел, все попадали, задушенные собственными тенями
Какая прекрасная ночь! В такие ночи я жажду крови. Ну, есть тут еще кто-нибудь? Я не наигрался!
Ну и естественно, ответили ему тут же, прям из кустов. Булыжником размером с домик. Мааааленький такой. Трехэтажный.
Спасло Нокса только то что он нажал C и пригнулся. А ведь мог при помощи пробела подпрыгнуть.
А затем он увидел, кто на него напал, и немножко офигел. Нет, с начало все было нормально. Обычный парень, его комплекции, молодой. Но на втором шаге он стал полностью золотым. На третьим, увеличился метров на сто. И так далее
Через несколько шагов он уже был самое малое полкилометра в высоту, а весил наверно сто миллионов тонн. Ну, где то так.
Естественно, золотой колосс решил припечатать его к земле ножечкой, а когда не получилось, придавить пальчиком. Нокс же летал у него под ногами 4900 размера, пытаясь отколупнуть от егго золотой ноги кусочек по больше.
Несчастный! Кто ты? Ты не торговец! Грохотал колосс
Отвали, я просто сдам тебя на переплавку! Нокс отпрыгнул назад, и по его телу пробежала тьма
На тебе мудень, боевое искусство темных. Выстреливая потоками тьмы из ног, Нокс допрыгал на отдачи от них прямо до головы колоса, и сделал КиЙа!
Удар ноги, направленный прямо вниж, провел по всему телу колосса трещину, и заставил его золотые шары лопнуть в дребезги. Подобного урона голем не перенес, и превратившись в простого парня, начал падать. Нокс ему тут же помог, добавив еще один пинок, тем самым буквально вбив его в землю.
Эй, сучонок, просыпайся! Я тебя буду казнить! Нокс потеребил мага ботинком.
Слушай, может договоримся? У меня есть артефакт, сережки, они могут загип….
Да заткнись ты. Нокс пинком заставил мага замолчать. Но сережки красивые. Он поближе рассмотрел трофей. В золотую оправу были вставлены бриллиантики. Может, Мейле понравится. Хрен с тобой вали.
Правда? Маг не верил своему счастью. И правильно
Нет конечно. Креперум выдохнул на свою жертву струю тьмы, начисто проедавшую его тело, под аккомпанемент затихающих криков.
Попинав дымящиеся останки, Креперум расправил крылья из тьмы, и полетел далеко далеко, начисто забыв о деньгах, которые наверняка были у трупа
===???
Мейла-тян Дата: Среда, 10.08.2011, 12:14 | Сообщение # 3
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
Девушка появилась на дороге в яркой огненной спыке, сразу же выдавая себя как мага. к том уже огненного мага, от чего Солярис с силой шлёпнула себя ладошкой по лбу. Дракон молчал сидя в девушка на плече, а девушка всё таки прийдя от первой неудачи решила идти вперёд, рано или поздно эта старая карга её первая найдёт. Мягко подняв взгляд на небо девушка поблагодарила огненного бога за то, что она богоизбранная и все задания первым делом идут через неё, и за чего она может не палиться у доски с заданиями. Наконец, полсе пятиминутной проголке в полной тишине где то по правую сторону девушка услышала шорох и топот ног, дракон не подал виду.
-Это та которую мы ищем?
-Да, видимо.
Девушка шла всё так же непринуждённо не обращая на шаги, что становились всё громче и чётче. Дыхание было спокойным и ровным, вдруг дракон слетел с плеча:
-Она исчезла.
Резко вытащив из под юбки веер, что был прикреплён к ножнам Солярис расправила лезвия и играюче повернулась вокруг оси и встретилась взглядом с девушкой, которая направила на неё посох, который уже был озарён чёрным светом.
-Не хорошо нападать со спины, милочка.
Ничего не ответив девушка исчезла. тёмная колдунья появилась на одном из деревьев и резко вытащив из за огромного рукава своего плаща лезвия направила из на Солярис, которая с лёгкостью отразила их крепким веером, проведя лёгкое движение лезвиями делая некое подобие щита. Не успев нанести свой удар девушка почувствовала резкую боль, прямо за спиной Солярис был волк, он с силой куснул девушку за ногу и не собирался отпускать, щёлкнув пальцами Солярис наполнила тело волка жаром, от чего он упал замертво, из его рта, носа и ушё текла кровь, но пасть он не размыкнул.
-Да твою налево!
-Ты убила Ганса!
-Какое необычное имя для волка. Ганс это имя из обычного общество, маги дают более изорящерённые имена своим оружиям смерти.
-Заткнись уж. Мне больно, больно, больно.
Да, девушку задели за живое, маг огня не выносила малейшей боли, она была в этом смысле очень и очень слаба, поэтому старалась избегать прямых попадания. Сама огненная волшебница была на пределе, хлопнув рукой по земле Солярис вызвала красный меч который послужил тросточкой. Но вдруг она заметила, что рана затягивается, боль исчезает.
-Мей, сзади!
-Что?!
Повернувшись назад девушка заметила волка который медленно но верно отходил назад.
-Я же убила его? Разве нет.
-Иллюзия или время.
-Время.
Резко перенеся меч обратно к себе домой девушка оттолкнулась от земли и взмыв вверх использовала ожерелье переместившсь прямо по левуюс торону от противницы, она уж было собралась щёлкнуть пальцами, но маг огня резко направила небывалое колличество огня, который уже был готов сжечь внутрение органы, но поскольку огненный поток шёл снизу вверх, ведьма отключилась до тех пока испытала боль.
-Знай наших.
Когда же ведьма полностью свалилась на землю её тело оказалось трухлявым и старым. Вскоре тело начало медленно превращаться в пепел и когда же ветер енёл прах старушки вдаль Солярис невинно приложила указательный палец к своим губам:
-Это не я.
Дракон лишь скорчил подобие улыбки, а девушка в приподнятом насроении исчезла с поля битвы.
Дорога ---> ???



Анкета.
Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Дорога вблизи города (Обычная такая невзрачная дорога за городом)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...