"Шопинг" - Форум
 

[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » "Шопинг" (Магазин модной одежды от самых известных брендов мира.)
"Шопинг"
Луксус_Дрехер Дата: Среда, 10.08.2011, 23:35 | Сообщение # 1
Уровень:
Опыт: 1414
Замечания:
Награды: 28
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Громовой драгон слайер


Гильдия
Хвост Фей
Короче, магазин имеет три этажа, здесь можно найти абсолютно все, если у вас есть драгоценные. Конечно никто не говорит что цены не кусаются, но заходят абсолютно все.
Заходи, выбирай, покупай - девиз магазина.
Заходи, быстрей нагреби всякого барахла побольше, и подороже, и убирайся, убирайся - девиз продавцов.
Но работают все качественно и культурно, не заметить даже изъяна.


FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
Dakota Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:30 | Сообщение # 2
Уровень:
Опыт: 231
Замечания:
Награды: 6
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Напарники зашли в большой трьох-этажный магазин. Ухты какая красотищя! И сколько тут магазинов! Уря накуплю себе кучу шмоток!
Эм, простите!
А да. Меня зовут Дакота Квин я из гильдии Хвост Феи. Пришла решить вашу проблемку.
О, ну наконец! я уже заждался.
А теперь расскажите мне когда это началось.
Это началось 3 дня назад. К нам поступали жалобы что через 15 минут после покупки товар начинал себя странно вести. Из-за этих жалоб нам пришлось вернуть все деньги и к нам перестали заходить люди. Я почти обонкротился!Чуть ли не в слезах рассказывал хозяин магазина.
Хорошо я решу вашу проблему. Это скорее всего темное заклинание наложеное на магазин. Надо только найти его и все пройдет.
Ну так ищите!
Хорошо-хорошо! Блэк искать. Спустя пару минут волк стоял на третем этаже в клодовке и завыв подал сигналю
Ну вот проблему мы нашли. Девушка и хозяин поднялись к Блэку. Так что тут у нас ага а вот и она. Девушка достала предмет прямоугольной формы на котором были странный иероглифы и уничтожила его спомощью магии. Из него сразу пошел темный дым.
Ну вот больше этого не повторится.
Спасибо большое! Вот ваши деньги и вы можете выбрать одну вещь. Он показал на ветрины магазинов
Спасибо. Пойду поищу что-то.
Девушка зашла в отдел одежды. Так что тут у нас есть. Ага Так возьму эту юбку, майку и эти штаны.
А теперь ищем обувь.Ага вот эти сапожки на каблуке и басоножки.

Да но это больше одной вещи.
Не переживайте за остальное я заплачу.
А тогда хорошо с вас 20 тисяч.
Вот держите.
Спасибо за покупку и за помощь.
Да-да. До свидания. Волшебница с гордым видом и кучой сумок вышла с магазина
>>>Дом Дакоты Квин


Луксус_Дрехер Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:59 | Сообщение # 3
Уровень:
Опыт: 1414
Замечания:
Награды: 28
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Громовой драгон слайер


Гильдия
Хвост Фей
Парень зашел в магазин и начал рассматривать подходящее одияние для такого события как фигней пострадать. Он нашел черный плащ с капюшеном, джинсы, черные кроссы, вообщем все что надо для дела. Даже маску с известным героем, хехехе, рассмеявшись парень подошел на кассу, вот, сколько должен? Минуточку пробормотала девушка, ххи, зачем вам все это нужно то? Да так, для маскарада, не банк же грабить пойду в таком прикиде, а что, неплохо было бы. Расплатившись, Луксус собрал все в пакеты и с довольным вырожением лица и ехидной улыбкой уматал.
--->>>???


FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
DraoH Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:48 | Сообщение # 4
Уровень:
Опыт: 236
Замечания:
Награды: 85
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Великий Меч Огня Меч Ветра(+Сила Солнца)
Еда


Питомец


Магия
Свет


Гильдия
Хвост Фей
- Зайдя в магазин, юноша заметил, что этот магазин очень большой. И в самом начале была еды и всякие безделушки. Пройдя, молча ещё дальше, увидел отдел с одеждой для мужчин. Зайдя, там были брюки, джинсы, рубашки и многое другое. Подойдя к продавщице, спросил у неё.
- Извините, пожалуйста, у вас не будет рубашки желательно белой моего размера? А то эту порвал и больше увы нету. – проговорил парень. Девушка кивнула и пошла, принесла белые рубашки и ещё несколько другого цвета. Черного и оранжевого, Аллен немного удивился, но потом всё же решил не отказываться и, взяв всё, что дала продавщица, направился в раздевалку. Выбрав три белые рубашки и начал примерять чёрную. Сидела нормально и смотрелось, хорошо сняв с себя. Следующую одел оранжевую, она ему не очень понравилась. Но всё равно решил взять. Одел новую рубашку сразу пошел к продавщице показал ей рубашки которые он выбрал и пробив цену поблогодорил.А ту рваную выбрасил. Ещё за одно купил там новый чёрный плащ. И пару брюк.
- Спасибо большое за покупку! Приходите ещё. – Сказала продавщица Волкеру, но тот посмотрев на то за всего ничего такую сумму отдать.
-Ага, обязательно, когда стану миллиардером приду сюда ещё разок обязательно! – проговорил парень и с пакетами в рука пошел дальше смотреть отделение и начал размышлять, что же купить сестрице Мейлы.
- Так, я же с ней давно не виделся! Наверняка она сможет рассказать обо мне почти всё. Ну, я так надеюсь. Ладно, чтобы ей подарить? Ооо… может плюшевого мишку? Хм…. Не то. А вот точно белого тигра. Таких в нашем мире мало осталось. Да и они красивые. – проговорив это купит тигра. Который тоже не дешево стоил. Делать было нечего, но нужно же было порадовать Мейлу. Потом Аллен решил подарить Солярис цветочков. Правда, он совсем не знал какие её любимые цветы. Поэтому решил выбрать тюльпаны и Лилии. Тюльпаны красивые, а Лилии пахучи. После всех покупок направился к выход сразу прямиком в Жилые Улицы, чтобы найти гильдию Голубые Пегасы.
=> Жилые Улицы


Hiko_Seydguro Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:41 | Сообщение # 5
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Радужный Драгон Слайер


Гильдия
Чершуя Сирены
Зайдя на весле в такое количество одежды, что находилась буквально на каждом квадратном сантиметре парень немного растерялся, но тут же улыбнулся и пошел выбирать себе что-то веселенькое. -Сейчас приоденусь так, чтобы меня и не узнали, да. Обойдя все что было можно он сделал второй круг, чтобы уже конкретно начать выбирать. Набрав различного рода вещей, парень отправился в примерочную, где испробовал все, что было его размера. Хико остановился на красной рубашки, которая ему приглянулась и синих мятых брюк их странного материала, но очень удобного. Дальше он решил подобрать себе пиджак, и желательно синего цвета, или куртку. Загонял молодого продавца, которым была девушка, та и сам уже устав, он все же нашел подходящий пиджак. Одевшись сразу в купленное шмотье, а свое убрав в пакет, который ему любезно предложили, он поднял воротник красной рубашки острыми кончиками к верху, поправил свой темно синий сборной костюмчик и расплатившись отправился гулять по ночному Фиору. Единственное, что осталось, это его сапожки, кому надо, тот знает из чего.
==>???



Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...


Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Суббота, 10.09.2011, 00:42
Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » "Шопинг" (Магазин модной одежды от самых известных брендов мира.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...