Росенвальском ущелье - Форум
 

[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Росенвальском ущелье (Задание.)
Росенвальском ущелье
DraoH Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:50 | Сообщение # 1
Уровень:
Опыт: 236
Замечания:
Награды: 85
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Великий Меч Огня Меч Ветра(+Сила Солнца)
Еда


Питомец


Магия
Свет


Гильдия
Хвост Фей
Парень пришел к ущелью. Было довольно таки тихо по началу. Но не успела пройти секунды, как раздался хохот. Волкер быстро огляделся и посмотрел вокруг. Аллен, идя всё вперёд, прижался к хохоту всё ближе и ближе. Когда наконец-то дошел, заметил тех самых бандитов, а их главарь, по всей видимости, спал у себя в палате. Он, наверное, устал после таких сложных переходов и по идее. Они уже на следующей день могли прийти к городу. И тогда бы он разнес не только все гильдии, но и всех кто там есть. Поседев, подумав, парень всё размышлял, как завалить для начала всех разбойников сразу, а потом до их него Босса добраться. Ну, вот так всегда в последнее время с парнем. Одни главари сильные доставались.
- Так и что же мне тут делать? Нужно, как, ни будь выманить их оттуда? Кстати можно воспользоваться кое-чем. Ведь если они услышат шум, сразу рвану посмотреть, что произошло и так и сяк. Может, кто богатенький для них развернулся, чтобы ограбить и тому подобное. Это был как вариант. Но при этом нужно их главаря не разбудить. Придётся действовать на расстоянии. Так мне легче с ними будет справиться, а потом уже с их ним главарем. – подумал парень и стал отходить от из него временного лагеря. Они пили, ели вообщем делали, что душе угодно. Отойдя на приличное расстояние достал меч ветра и прыгая по ветвям деревьев срубил около трех деревьев.
-Так хоть природа заново сможет вырасти. А если воспользоваться Мечём Огня, то исход потом был бы мрачноват. - разбойники конечно же услышали шум и ринулись все туда. У них было три главнокомандующих. Они были тоже сильно, но не столько, чтобы противостоять Волкеру. Потом сам Древний маг Роланд проснулся из-за шума, он предположил, что это кто-то из местных гильдий. Но, даже не смотря на это, он не решил первым марать руки от отбросов. Потому пошел дальше отдыхать у себя в палате. Тем временем, вся шайка подобралась к тому месту, где были отрублены и раскиданы деревья. Поначалу они удивились. Но не долго, думая Волкер напал на первую шайку, это было довольно-то таки просто завалить их всех и отправить в тюрьму Мечом Ветра. Оставалась ещё три главнокомандующих.
- Так вот кто виноват в этом шуме? – проговорил первый из мелких главарей этой несчастной шайки.
- Ты разбудил Древнего мага Роланда. Даже если тебе каким-то чудом получится победить нас, у тебя не хватит сил и одного несчастного меча, чтобы победить Древнего мага. Тем более ты будешь как минимум на издыхании, если уже не на том свете! – проговорил второй главарь. Третий же был более спокойный и тактичен. В отличии от них он не собирался с ломясь голову прыгать сразу в бой, так что просто решил понаблюдать для начала всё со стороны. Один из них был меченосцем, другой лучник и третий более спокойный волшебник воды. Лучник стал стрелять первым волшебными стрелами в парня.
- Вот же не дали мне слова сказать! Я вас прибью и вашего несчастного Древнего мага закапаю, как минимум. – проговорил и стал быстро уклоняться от пуль. Но тут неожиданно на парня хлынул кусок из его прошлого. Какая-то девушка с ушами и хвостом учила его ловкости и быстроте. Волкер не мог понять, кто она такая и почему его учила ловкости и скорости. Вспомнив об этом он стал двигаться гораздо быстрее. Тем более Меч Ветра ускорил парня ещё сильнее. Нужно было для начала разделаться с лучником. Потому как с мечником будет сложно сражаться и одновременно уворачеваться от стрел. К тому его стрелы были довольно быстрыми. Некоторые что-то вроде заморозки. А другие огненные. Так что пробившись к лучнику отбив его лук при этом получив травму в левую руку заморозку. Холода абсолютно не чувствовалась, но больнова то всё равно было. Его он тоже при помощи ветра отправил в тюрьму, а так как он не был лучником, сломал лук нафиг. Оставался волшебник и меченосец. У первого мелкого главнокомандующего был крепкий меч и щит. Так же броня. Но был ньюансик. Что в тяжелой броне сильно резкие движения не получается. А так хоть попасть можно будет по нему. Сражение с меченосцем прошло недолго, он не успел попасть по Аллену, так как тот был слишком шустрым и быстро выдохся. У него было тоже нечего достоищего взять. И к тому же меч Волкера был куда прочнее чего его доспехи и оружие с щитом и остался наконец-то один волшебник. Он очень внимательно наблюдал за Волкер за каждым его движение, как он делает, думает ли что делает. Буквально каждую мелочь.
- Ты, по всей видимости, маг S-класса. Хорошо дерешься, думаешь куда бить, но сможешь ли ты победить меня и хватит ли у тебя сил, чтобы добраться до древнего колдуна? Если ты со мной не справишься, то ты провалишь это задание и уйдешь не с чем. Эти, двоя, что ты победил простофили. Никогда не думают, что делают. Зато они вымотали хоть немного тебя. И мне будет легче с тобой, справится. Скажешь свою фамилию и имя. Я для тебя могилу тут вырою.- проговорил маг третий главнокомандующий. Он был, когда учеником у этого древнего, но изучал магию не тьмы, а воды. Аллен посмотрел на него, уже нормализировав сердце, биение и посмотрел на него проговорив.
- Я сделаю всё, чтобы стать сильнее. И не важно, сколько вас я сделаю это, чтобы припомнить тем гадам, что подрались с моей сестрой! Я тебя закапаю, больше ни слова пора драться. Не для этого я такой путь проделал! – проговорил парень, и первый ринулся в бой. Это было конечно глупо. Ведь вода содержится в деревьях. Колдун быстро выкачал воду с растений и схватил Волкера в Водную терму. Это напомнила одну волшебницу из Хвоста Фей. Она раньше была в гильдии, но сейчас о ней не было ни чего слышна. Это ещё в прошлой газеты вычитал парень, когда потерял сестрицу и пришел к ней домой. Не было чем дышать. Вокруг земля было пуста и уже не плодородна. Было грустно и яростно на сердце у Волкера. Он крадёт воду у природы и лишает тем самым её жизни. Достав меч огня, вода испарилась, после чего Аллен всё же смог сделать вдох свежего воздуха.
- Вы тёмные волшебники ни когда не изменитесь. Если я сейчас тебя не прибью-то не смогу уже добраться до Колдуна. С дороги урод… - прокричал парень и по всей земли всколыхнул огонь. Затащив водного мага так сказать огненную ловушку. Маг воды не ожидал такого поворота события. И на самом деле он боялся до смерти огня. Но не признавался прилюдно в этом.
- Ладно, иди. Если ищешь смерть она прямо там. Меня как-то не волнуют ваши дела. Но в скором будущем мы ещё встретимся.- проговорил водный волшебник и исчез Аллен быстро направился в лагерь там по среди лагеря стоял Древний маг Роланд о чём-то думая.
- Интересно, так ты всё же смог пробиться через всех моих пешек? Ну, здесь ты увидишь только свою смерть. Тебя мало там покоцали. Обещаю сухим из воды ты не вылезешь. Тебя впереди ждет мучительная смерть! – проговорил черный колдун. Он управлял магией смерти и тьмы. Вокруг всё потемнела, а его Аура была просто по всему ущелью. Хотя не далеко от ущелья был тот самый лесок, где были побиты все его пешки так сказать. Волкер понял, что скрываться без полезно. Его магия была повсюду, и в любой момент он мог его достать и с пол тычка победить. Он вышел и был на расстоянии 10-20метров от Ролонда Древнего колдуна.
- Такие как ты не должны существовать. Хватило того, что был и возможно даже есть Зереф. Так тут ты решил навестить беспорядки и разрушить наш город?! Чего вы добиваетесь, я не знаю. Но пока у меня есть гильдия мой дом, моя семья. Я никогда и не за что не сдамся! – проговорил смело юноша. Тот даже не шевельнулся как на волкера обрушилась очень сильный заряд тёмной энергии. Как будто он стал весить так много, что не мог пошевелить телом. Было довольно таки тяжеловато и ни чего невозможно было сделать.
- Зереф? Я куда сильнее Зерефа, он мне в подмётки не годится. Как и все кто живет в Магнолии. Вы светлые волшебники неудачники живете за счет своих друзей. Защищаете их, помогаете, а взамен ничего не получаете. Я раньше задавался этим вопросом, но уже неважно ты умрешь здесь и сейчас. – проговорил Роланд. Он не смеялся, на его лице не было никаких эмоций и чувств. Как бесчувственное животное, относящее ко всему с пофигизмом.
- Я тебе не проиграю. Хотя ты сделаешь в сотню раз моё тело тяжелее, я не продую… - проговорил парень. Дальше произошел очень сильный и мощный взрыв. Волкер полу убитый с черной сферой направился в гильдию. Он был сильно изранен и побит. Древний маг Роланд был отправлен в тюрьму в наилучшем состоянии. Но всё же без сознания.
=> ХФ


Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Росенвальском ущелье (Задание.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...