Порочное озеро - Форум
 

[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Порочное озеро (Магическое мало изученное место.)
Порочное озеро
Луксус_Дрехер Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:06 | Сообщение # 1
Уровень:
Опыт: 1414
Замечания:
Награды: 28
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Громовой драгон слайер


Гильдия
Хвост Фей
С виду обычное озеро ни чем не выделяющееся.
Но на самом же деле никому не известно о его обитателях.
Ходят слухи что на его дне живет какое то чудовище по силе равной богоизбранному, и это пугает окружающих, от чего они стараются обходить его стороной, словно видя табличку стой, опасно для жизни!
Воздух возле этого места кажется таким же густым и тяжелым, но все это лишь мечта воображения от услышанного.


FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР


Сообщение изменил:Луксус_Дрехер - Воскресенье, 16.10.2011, 10:07
Луксус_Дрехер Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:56 | Сообщение # 2
Уровень:
Опыт: 1414
Замечания:
Награды: 28
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Громовой драгон слайер


Гильдия
Хвост Фей
Молния сверкнула в небе ясным утром, ударившись о землю озарила все светом и исчезла, а вместо нее на берегу таинственного озера стоял парень высокого роста и крепкого телосложения со шрамом на лице. Вот облом, ну я и пришел к озеру, но я даже заказчика не видел еще, и как быть? Лезть в эту переделку просто так не хочется.
Ты что, сомневаешься что я заказал это задание у совета или думаешь что я могу тебя обмануть? С неба озаренный светом так что не разглядеть лица кто то спустился с неба поря в воздухе. И только силуэт было видно сквозь это свечение.
Я не сомневаюсь, просто интересно пообщаться лично с заказчиком и узнать конкретную цель у него. Может я узнаю что то новенькое о самом задании, вот и все.
Ничего нового ты от меня не узнаешь, просто достань Экскалибур со дна морского и все это что от тебя требуется, а в награду я подарю тебе любой другой меч который сам выберешь из своей же коллекции. Это довольно выгодное предложение.
Я понял, но вот одна проблема с которой я столкнулся, если в задании написано меч находится на морском дне это понятно что нужно нырнуть и достать его, но как под водой бороться с чудовищем?
А ты шаришь, раз задал такой вопрос, для начала ответь какой магией ты владеешь?
Я владею магией молнии, точнее даже говорить просто громовой убийца драконов и кое что еще тоже знаю.
Ух ты, даже так, что что, а услышать убийца это уже круто, даже не знаю кто круче, убийцы богов или драконов, но главное одно, они и те те очень сильные. Ты сейчас вырос в моих глазах. И кто ты в своей гильдии, хоть получил С-класс?
Ну да, конечно получил, если бы у меня не было его, может на моем месте был бы сейчас кто то другой, но нет же, стою Я. Да и мастеру стыдно было бы не иметь С-класс, мне щас стыдно что я не богоизбранный как бывший мастер, но я им обязательно стану, я поклялся этому когда пропал мой дед. И я сдержу свое слово.
Я вижу в тебе достойного человека мага, мастер? Даже так, два раза смог удивить меня, удиви же третий, достань этот меч для меня и я отблагодарю тебя. А вызвать морское чудовище можно очень просто, особенно для тебя, направь мощный разряд в воду и только жди чуда. А теперь раз я ответил на твой вопрос, мне пора заниматься и другими делами, увидимся когда будешь держать в руках меч. Яркая вспышка скрыла образ мага и он исчез вместе с ней.
Вот и все, пора приступать к заданию. Эххх, удачи тебе Луксус, произнес маг сам себе, и сделав высокий прыжок к небу Дрехер превратился в молнию, взлетев над озером он вновь стал обычным, и в тот момент когда стал падать в руке появилось огромное копьё из желтой молнии, аааа...алебарда громового дракона, закричал парень словно пытаясь напугать своего противника в данном случае озеро, воздух содрогнулся, а Дрехер превращаясь в молнию опустился на берег и стал пристально наблюдать что произойдет.
Как из морских глубин к поверхности стало что то подниматься, а через секунду над водой появился громадный войн в доспехах, кто потревожил меня!? Эй! Это был Я! Громадина повернулась к парню, какой маленький, ахахаха, и не боится, странно. Что тебе нужно парень? Мне..мне нужен мечь Экскалибур.Ааа, я знал что его попытаются украсть, но кто сказал что я отдам его. Кто сказал украсть? Ты сам отдашь его! Это похоже на заявление, а достоин ты делать его? Хорошо, ты сможешь его забрать если победишь в турнире. Каком турнире? Узнаешь, но для того что бы я допустил его, страж уменьшился до нормального человеческого роста и упал возле Дрехера, неожиданно прыгнув в него после этого, если выдержишь мой удар, то ты будешь заявлен в боях. Хорошо, чешуя, ээххх, баммм! Мощный удар кулаком какого то странного божества был остановлен убийцей драконов. Хехе, ну что, держи слово. Хорошо, пошли, не бойся ничего! Божество прыгнуло в воду, а Луксус что бы не отстать сделал пару шагов и прыгнул вслед, полное погружение! Хехе.
Погрузившись глубоко под воду Дрехер открыл для себя что то новое, оказалось что на дне морском которое находилось очень и очень на большой глубине, а там, воздушный пузырь и...о боже?! что это? Не удивляйся так, думал только на поверхности есть жизнь? Но этооо..Что это?Пошли за мной и не отставай! Это место было похоже на город, только не большой, но очень красивый и живой. Непонятное существо провело парня к какой то арене, вот, будешь здесь драться сегодня вечером, если победишь, то меч твой. Позже расскажу правила, а пока отдыхай. А как мне звать тебя, как хочешь, можешь просто..Тоусен. Ага, хорошо.
Наступил вечер, дверь открылась и в помещение возле арены снова зашел Тоусен, время первого боя, открывая следующую дверь которая вела непосредственно к арене парень начал объяснять правила. И так, в первом бою сражаются претенденты на звание чемпионов арены, по этому они будут драться без всяких способностей, ты понял к чему я веду, ты тоже должен будешь драться без своих способностей. У тебя есть?..а вижу, меч тебе пригодиться сегодня. Как владеешь им? Пойдет. Ясно, сегодня сам увижу, дверь на арену открылась, гул зала глушил все звуки, давай проходи. Ага, Дрехер прошел к месту где бойцы ожидали своего выхода, ээй, стой, а это нормально? Что? Посмотри, они гораздо больше меня, сильнее и вооруженней. Нуу, я же ничего не могу с этим поделать, но в отличии от их них прибамбасов они не используют магию. Ясное дело что с ней тебе ни щиты ни броня не нужна. Вот фак.
Луксус против Даджо.
Дрехер вышел на арену, интересно кто же это Даджо такой?
Бахх...бахх, чее? На арену поднялся просто здоровенный чувак в броне где то на две сотки киллограммов. Это че за нах.. хе... И так на арену поднялся новичек этих боев и ему не повезло, он будет сражаться с одним из претендентов на звание чемпионов - Даджо Тернер. Пожелаем новичку удачи не умереть от первого удара. Бой!
Даджо взмахнул над головой молотом в 300 килограмм, баммм. Чтоооо????Как? Не может быть!
Да, такого не может быть. Это просто не реально! Он отбил удар Тернера, кто же он такой? Хехе, да ты только с виду такой крутой, немного подкинув молот своей катаной в сторону Дрехер отбил его и в этот момент последовал удар правой в челюсть, после этой комбинации этот здоровенный чел отлетел в сторону. Да я тебя порву, поднимаясь сказал он, и взмахнул молотом снова, что такое, я так устал? Не может быть! Но он кажется таким тяжелым, что за черт. Бамм... Я же сказал что не прокатит, оценив твою силу теперь не надейся даже на победу! Баххх,еще удар и еще наносит новичек, это просто ошеломительный первый бой, кто мог подумать, что все так обернется. Ииии...ты посмотри, он поднял его, баххх.. Это просто невероятно. Не вставай.Ноо, смотри он поднялся. Я тебя прикончу,эээ.. Что с Даджо, он не может поднять свой молот. Баххх. Вырубился. Как закончился этот бой, просто не вериться.Дрехер развернулся и пошел обратно к месту ожидания. Молодец, но это был самый простой бой, не надейся на легкие победы. Я догадывался, но отступать я не намерен! Отдохни, когда все сразятся снова твой выход. Окей, Луксус уселся на лавку и стал ждать.
Прошло около двух часов. Луксус против Сато.
Кто это еще такой? Ооо, этого тебе стоит опасаться. Почему? Он становится камнем и твое электричество тебе не поможет! Вот мля. Ничего, поможет. Поднявшись с лавки Луксус поднялся на арену, противник уже стоял там. Бой, послышался голос орбитра.Ну раз можно пользоваться техниками, рев громового дракона! Мощный вихрь снес противника в стену на против. Ого, силен гад! Нооо.. Сато выбрался из стены и разбежавшись прыгнул на Дрехера, тот естественно уклонился, после чего пошли мощные удары Сато, все таки камень сильно бьется. Как вдруг Дрехер покрылся чешуёй и вырос в размерах, щас и посмотрим кто сильнее, баххх. Этот бой был похож на простую уличную драку. Как вдруг Сато воспользовался своей магией. Перед ним появилась каменная глыба которая понеслась прямо в громовержца. Вот же фак! Ааааа..., сконцентрировавшись, перед магом стали появляться сотни молний образовывая фигуру непонятной формы, в конце она стала похожа на щит. И все это произошло за несколько секунд, и только баммм, и треск камня был слышен магу молнии. Я сделал из него материальный предмет? Прям как тогда, но тогда я даже не понимал как все это произошло. Стоит мне просто представить что то и оно может стать реальным? Не верится. Щит исчез, щас и проверим, над парнем нарисовался громадный молот принявший желтый окрас. Что это за... Баххх... Впечатался в пол, что и требовалось ожидать от такой техники. Молот вдруг растворился как простая магия. Это очень даже неплохая техника, или как ее наззвать, простой контроль своей стихии. Тем временем пока Луксус задумался каменный маг вылез на этот раз из дыры в полу и мгновенно запечатал Луксуса по пояс в камень, вместе с руками. А что теперь ты скажешь, как тебя моя магия? Я скажу только одно, не стоило подходить ко мне так близко, с двух сторон от Сато появилось по молоту и ударившись об него и друг об друга просто рассыпались золотыми искрами над магом, от чего тот вырубился и упал рядом. Кто я по твоему, Луксус Дрехер нахх! Глаза парня стали совершенно желтые и он выбрался из камня как из песка, уменьшившись до нормальных размеров пошел обратно к месту ожидания следующего боя. А ты с каждым разом все лучше и лучше. Обстаятельства заставляют. Ясненько, тогда сиди и жди следующих обсоятельств. Следующий бой решающий! Как так? Еще один и все? А ты не рад? Рад. Ну тогда не парся так, следующий и все. Постой, скажи, а какой тебе толк от этого? От боев? Да никакого вообщем, хотя, уважение и честь. Я и еще несколько богов поставили ставки на своих бойцов, победитель в таких боях определяется очень редко, и знаешь почему, да потому что это бой не друг с другом, а с уже натринерованными веками бойцами которые не привыкли проигрывать. Обычно все наши бойцы запинаются на втором раунде, а те кто проходят его, то третий раунд их просто уничтожает в хлам. Что же меня ждет в третьем раунде? Бывает по разному, самое страшное это сразится с двумя магами из десятки непобедимых, там одного завалить уже достижение, а двоих еще никто не смог за последних 146 лет. Ммм, ясно. Ну отдыхай, скоро снова будешь драться, продержись хотя бы пару минут. Он вообще меня ни во что не ставит, мне нужна только победа!
Спустя часа четыре снова зазвучало имя...Луксус против Тора и Хибики.
Вот и мой черед наконец то, и чего так долго? И так, последний претендент на звание чемпиона арены,что? последний? ни кто больше не прошел? вот факк!!!


FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР


Сообщение изменил:Луксус_Дрехер - Воскресенье, 16.10.2011, 11:07
Луксус_Дрехер Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:56 | Сообщение # 3
Уровень:
Опыт: 1414
Замечания:
Награды: 28
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Громовой драгон слайер


Гильдия
Хвост Фей
Поднявшись на арену парень увидал двух магов, чуть выше себя, надеюсь я смогу справиться с ними, ведь мне очень хочется выполнить это задание. И так, все разрешено что можно, любые силы которые у вас есть, бой...считаю открытым! Ну что ж, погнали! Луксус мигом покрылся чешуей и увеличился в размерах, а после произнес - рев громового дракона! Вихревой поток мощного электричества просто снес обоих магов. Но они тоже были не простые, Тор сразу же вырвался в перед и ударил по Дрехеру, баммм.Чее? Это был всего лишь клон. Пара молотов с двух сторон хотели размазать парня но не получилось, его физические данные были завышены, что он двигался гораздо быстрее человека. Вот мля, ну ничего, найди попробуй! Град молний. Куча маленьких шаровых молний посыпалась с верху поднимая туман пыли. Ничего не вижно же. Сделай что нибудь Хибики! Сейчас. Шадори, яркая вспышка по зади Тора, молния с большой концентрацией просто пронзила плечо Хибики, а затем, Райдан, послышался сильный удар, и пареня просто припечатало в стену. Ахх ты! Бахх! Луксус тоже полетел в такую же но с другой стороны. Вот мля, открылся. Я тебя просто уничтожу урод. Не бросайся такими словами перец! Отряхиваясь вылез из стены Дрехер. Да я! Смертельный удар Тора! Хехе, да ну, Сусаноо! Баххх...Я же сказал бесполезго. Что это было такое? Он одним движением вогнал в землю стража. Ииии...победил сегодня, встречайте, первый победитель за последнии 146 лет, Луксус Дрехер. Ооо, фухх, наконец то все закончилось. Парень развернулся и пошел проч, к месту сбора.[color=blue] Вот и ты, я знал что ты победишь. Где ты лазил, я тебя жду уже час. Пошли уже. Проходя по городу обратно к выходу в мир людей, Тоусен приостановиля, стой, вот держи, это настоящий Экскалибур? Да, теперь он твой, ты заслужил и прощай, быстрей, а то вход закроится...
Аххх, выплыв к поверхности парень набрался воздуха, это было удивительно! Проплыв он вылез на берег и улегся на спину, хехе, я все таки сделал это! Уже утро.Ты все таки достал мне меч. Да, вот он поднявшись проговорил парень, я хочу за него твою обещенную награду. И что же? ты говорил что у тебя очень огромная коллекция мечей, ведь так? Ну допустим. Так вот, я хочу такой, который режит все, абсолютно все, даже магию, есть такой? Ммм, да, дззз, вспышка и из неоткуда бог достал меч и кинул возле Дрехера..дзыньь. Хехе, ну лови свой Экскалибур, взамхнув парень кинул меч богу, и тот растворился в воздухе вместе с ним. Нус, теперь моя душенька спокойна. Подобрав меч, парень пошел домой.
--->>>???


FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР


Сообщение изменил:Луксус_Дрехер - Воскресенье, 16.10.2011, 10:59
Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Порочное озеро (Магическое мало изученное место.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...