[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Библиотека
Библиотека
Hiko_Seydguro Дата: Среда, 10.08.2011, 22:41 | Сообщение # 76
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Радужный Драгон Слайер


Гильдия
Чершуя Сирены
-И так! Сколько же я уже времени, ничего нового не читал, кажись со времен перестройки. Гха га ха ! Надо бы что нибудь интересное.
-Интересного мне!
Не дождавшись ничего он полез выбирать себе книгу, да позапыленней, ведь в таких книгах намного круче заклинания, чем в обычных. Найдя подходящую, спустился с верхов и уселся ее читать за стол. Читал до первого стоящего. До того, на чем дух сразу захватывало. Просидев не очень долго ему свезло, и он быстро нашел стоящее заклинание. Следующие мысли, которые ему пришли, лететь куда нибудь, от чужих глаз тренироваться.
==>???

Добавлено (10.08.2011, 22:41)
---------------------------------------------
Сгусток света прощемился сквозь щель между дверью и полом, собрался в сгусток света, который превратился в чувака с зелеными волосами. Он тут же врезал себе с кулака в лицо, от чего завалился на стол и скатившись с него опрокинул стул. Поднявшись на ноги, он начал искать необходимую книгу, спрятанную ранее, что бы не утащили любители. Она была найдена через пару часов кропотливых поисков. С нее парень скатал к себе на свиток, какое-то заклинание, бумага была не простая, а что не наесть магическая ,как и сама формула, что аккуратно на нее ложилась. После всех этих фокусов зеленоглазый волшебник отправился вон из библиотеки, спрятав предварительно книженцию обратно. В руке покоился метровый свиток, который он держал мертвой хваткой. Открыв дверь, парень не стал использовать магию и побежал в неизвестном направлении.
==>???



Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Tony@Stark Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:01 | Сообщение # 77
Уровень:
Опыт: 208
Замечания:
Награды: 4
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Разрушения


Гильдия



Козырной Туз Хвоста Фей
Hiko_Seydguro Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:04 | Сообщение # 78
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Радужный Драгон Слайер


Гильдия
Чершуя Сирены
Парень, весь такой уставший, проходил мимо библиотеки. Но чуть не пройдя мимо остановился. Достал листовку и посмотрел на нее, оказалось, что ему как раз сюда. Сделав пару шагов назад, он подошел к входной двери, потер свои глаза, чтобы увидеть расписание, висевшее на стене, рядом. -Закрыта на неопределенный срок. Хех, первый раз такое вижу. Хико отворил дверь и прошел во внутрь. Что-то странное творилось, пол под его ногами начл замерзать, покрываться коркой льда, который подбирался к нему. Но нет ничего не рушимого, свет тут же разбил его на льдинки. -Что тут твориться? -Добрый день, вы маг который будет разбираться с происходящим? Ну да, вроде так, а вы кто? Я библиотекарь. Тут творятся странные вещи в последнее время, в секции особо сильных заклинаний вообще и пяти минут не пробыть. Кажись это все из-за той странной книги. Так, успокойтесь и скажите, что за книга? Черная такая... и очень страшная. Все с вами понятно, разберемся. Хико пошел вглубь по длинному коридору, ведущему куда-то во мрак. Иногда приходилось уворачмваться от различных внешних агрессоров, которые появлялись из неоткуда. Парень зажег факел и держа его в левой руке все шел и шел, пока на горизонте не показалась тумба, под стеклянным куполом которой покоилась черная книга. Прям как из рассказов. оставалось всего пару метров, огонь на факеле резко погас, но ветра не было, даже малейшего сквозняка. Сейджуро удивился, но сделал еще пару шагов, от чего в глазах потемнело, стали всплывать картины древних сражений и битв, битв между магами. Его стал окутывать синий туман, который как лезвиями проходил по телу. Жизнь оставляла мага. -Отбросить копытки на таком задании? Ну уж нет. В мои планы такое не входит. Хико поднял голову. Его глаза вспыхнули, а вместе с ними и сам Сейджуро. Свет, идущий от него разогнал всю тьму и осветил библиотеку. После попадания на книгу которого, она стала приобретать темные синие оттенки, а черный потихоньку пропадал. Парень все еще светясь как Солнце, подошел и взял книгу из под стекла и сунул ее под руку. -Теперь ты моя. Конфисковашка. Он направился к выходу, скрывшись в темноте. -Спасибо, уже все прекратилось. Увидев выходящего паренька лепетала библиотекарь. -Да, все в норме.А что это за книга? Та самая. И куда вы ее, это собственность библиотеки. Нет, теперь это собственность бюро быстого реагирования и разведки. До скорого. И маг вышел через дверь не торопливым шагом и с довольной ухмылкой на лице.
==> ЖУ



Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...


Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Вторник, 16.08.2011, 18:16
Луксус_Дрехер Дата: Суббота, 20.08.2011, 08:47 | Сообщение # 79
Уровень:
Опыт: 1414
Замечания:
Награды: 28
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Громовой драгон слайер


Гильдия
Хвост Фей
Войдя в библиотеку Луксус прошел к разделу об оживлении не живых предметов с помощью магии, и начал рассматривать все книжки что попадались под руку, найдя одну довольно интересную он зачитался как пролетело несколько часов. Ой, я до сих пор ничего не нашел, где это может быть, и достав случайно какую то книгу открыл ее просто примерно в середине, там был нарисован круг оживления камней, ну камни думаю подойдут, да. Перерисовав круг на листок, Дрехер сунул его в карман и поспешил уйти из библиотеке.
--->>>???


FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
Луксус_Дрехер Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:23 | Сообщение # 80
Уровень:
Опыт: 1414
Замечания:
Награды: 28
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Громовой драгон слайер


Гильдия
Хвост Фей
Парень высокого роста, очень крепкого телосложения со шрамом на лице зашел в библиотеку. По нему было видно сразу что это не тот книжный червь который только и сидит где нибудь с какой то литературой повышая только умственные знания, а там кто его знает. Так, так, вот я и на месте. Теперь нужно найти то за чем я сюда пришел. Здраствуйте, поздоровавшись с магами следившими за этим зданием посланных от самого совета парень прошел во внутрь. Ты знаешь кто это такой? Да, а ты что нет? Нет, а кто это? Да это же новый мастер Хвостатых! Ого, какой здоровый и симпотный! Да, он внук прошлого мастера, Макарова. Да ну. Да, да. Может познакомится с ним? Девушка поправила одежду, растегнула пуговичку на груди, что бы заинтересовать парня, и уже хотела идти в след за ним, как...ты куда? Познакомится хочу. Ахахаха, ты только припозоришся. По чему, я же просто красотка! Да, но у него по слухам уже есть девушка, и очень, очень красивая. И что, подумаешь, не стена, подвинется! Я ее не видела, и мне все равно! Потопала стуча каблучками за парнем.
Так, это не то, и это тоже не то. Где же искать? Тут столько книг. Завербовав большой столик, парень уселся за него и стал просматривать интересующую его литературу. Не то, и это не то, и это...может вам помочь? Луксус повернул голову в сторону женского голоса, и увидел симпатичную девушку, с хорошей фигурой, в короткой юбченке и кофтачке прямо рядом возле себя. Это одна из работниц библиотеки, кажется я видел ее у входа, как вызывающе одета, кто тут читать будет, ахахахаа, да да! А ты откуда взялся?Не устоял перед короткой юбкой!Вот извращенец, лучше подскажи как найти ту книжку о которой ты говорил мне. И кажется она ко мне клеится, прикольно, но все равно и в подметки не годиться моей Анночке, хи, но все же это на руку. Да, вы не могли бы мне помочь найти одну книженцию?Конечно помогу, а что за книжка такая? Честно говоря я плохо помню какая она, автора и название вообще не знаю, но знаю что она одна из древнейших. Все правильно сказал! Да ну, не зная что искать, еще бы не правильно было. Но я сам не знаю ничего о ней, такие книжки раньше уничтожали после изучения. Надеюсь ее не тронули! Ага. Тем временем девушка начала собирать все книги самых старых годов, таких набралось около сотни, ну вот, это последняя. Спасибо большое подойдя на расстояние в десяток сантиметров произнес парень. Есть, кажется я заинтересовала его. После чего уселся за стол и стал изучать каждую, но открывая одну за другой сразу же откладывал в сторону, просмотрев все, парень немного разочаровался, но не унывал. Стой, у меня идея! Че за идея? Девушка, а у вас есть здесь книги с неуказанным годом выпуска? Да, имеются, но их всего несколько. А можно взглянуть? Да, конечно, но вот одна из таких книжек хранится в сейфе у начальницы. А почему? Не знаю, никогда не интересовалась, вроде она очень старая! То что нужно! Ты мозг Луксус, я в тебе не ошибся! А как бы можно было просто посмотреть на нее...ты не поможешь? Нуу не знаю, если я достану для него эту книгу то он точно мой. Хорошо, я попробую что нибудь сделать. Девушка куда то ушла. А если это окажется не она? То тогда ты обойдешся без этой техники, нет, мне очень понравился твой рассказ про нее, ни в коем случае!
А где то в отдельном кабинете от библиотеке, разговор вели две девушки, одна уже знакомая, пыталась выудить книженцию с помощью которой думала заполучить сразу мастера гильдии, а с другой стороны начальница библиотеки. Нет, я не могу ее дать и даже взглянуть. Ну мне просто интересно, я изучила все позиции в нашей библиотеке и просто хочу как бы увеличить свои знания. Ааа, ну сразу бы так и сказала, я дам аккуратно посмотреть ее, но только на часок, не больше, а то мне голову оторвут, эта книга забита магом из совета. Хорошо, я аккуратно. Начальница встала и открыв сейф вытащила книжку.Вот, держи, береги ее как свою невинность! Хорошо, поднялась со стула и ушла.
Долго ее нет, может все так ей не удалось ее вытащить,ты у меня спрашиваешь? Луксус! Вот! Держите, я смогла уговорить начальницу дать мне ее посмотреть, только очень осторожно, хорошо?! Взяв у девушки книгу парень стал просматривать ее, тем временем девушка отошла на пару минуток в уборную. Где же оно, вот, вот, я нашел это, вырвав страницу с техникой парень быстро сунул ее в карман, осталось опробовать ее. Когда же девушка вернулась, вот спасибо, но это тоже не та которую я ищу. Да? Жаль, взяв книгу она ушла относить ее обратно. Ну ты и обманщик, меньше знаешь, крепче спишь! Пошли уже, нужно по меньше светиться теперь здесь! Дрехер поднялся из за стола и направился к выходу, а затем покинул здание.
--->>>???


FAIRY TAIL

ЛУКСУС ДРЕХЕР
Bl@cKSt@r Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:25 | Сообщение # 81
Уровень:
Опыт: 975
Замечания:
Награды: 13
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие

Обычная Катана
Еда


Питомец





Гильдия
Хвост Фей
Такс...мы тут...
Блэкстар подошёл к одному из стелажей.
А что нам надо искать, не повторишь?
А может я случайно и для себя чё-нибудь найду...
Нэ?


БлэкСтар

ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
DraoH Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:49 | Сообщение # 82
Уровень:
Опыт: 236
Замечания:
Награды: 85
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Великий Меч Огня Меч Ветра(+Сила Солнца)
Еда


Питомец


Магия
Свет


Гильдия
Хвост Фей
- Аллен зашел в месте с Блэкстаром и осмотрелся по сторонам. Было полно книг и они были можно сказать по всюду. Он начел копаться и искать хоть, что-то связанное и артэфактом который исчезает или меняет форму. Но были только одного типа и то не понятно. То меч, то какой-то амулет был написан в книгах. Волкер уже перебрал куча книг и когда парень задал вопрос посмотрел на него с удивлением и сказал.
-Нам нужено найти зацеку про артэфакт который меняет форму и может исчезать в другое место. В книгах есть всякие, но нет с двумя такими способостями исчезать и менять форму! Хм... где же его искать? Нужно зайти в тот сектор, хотя Совет на нас разозлиться. Зато я уверен там мы что-то наподобие точно найдем! - проговорил это спокойно и взломав дверь в сектор с запретными книгами стал рыскать там смотря всё очень быстро листая страницу за страницей. Но пока всё было четно.


Bl@cKSt@r Дата: Среда, 19.10.2011, 11:40 | Сообщение # 83
Уровень:
Опыт: 975
Замечания:
Награды: 13
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие

Обычная Катана
Еда


Питомец





Гильдия
Хвост Фей
Ой фак...
Блэкстар проследовал за Алленом в тайный сектор. Смотря, как седоволосый уже начал всё обыскиавть, маг чёрных молний вздохнул, но тоже принялся за дело.
Ну вот, сначала людей живьём спаливаю, теперь вот в запрещённых местах роюсь!
Пролистав с десяточек книг, маг уже выдохся и откинул голову, смотря в потолок. Собравшись с духом, Блэкстар снова принялся рускать в книжках.
Ололо...Смотри-ка!
Черноволосый держал открытую книжку и читал, что было в ней написано.
Это оно?


БлэкСтар

ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
DraoH Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:48 | Сообщение # 84
Уровень:
Опыт: 236
Замечания:
Награды: 85
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Великий Меч Огня Меч Ветра(+Сила Солнца)
Еда


Питомец


Магия
Свет


Гильдия
Хвост Фей
-Аллен рылся в книгах, как вдруг Блэкстар показал одну из них. Взяв эту книгу в руки изучил её, там было кокрас написано о подобно артефакте, но находится он мог где угодно. Посмотрел на парня пожал плечами не зная, что и сказать. Выбора большого не было.
- Тут только говорят, что он обитает, где-то в лесной местности, пещере может быть или даже в потустороннем мире! Ну, куда отправимся для начала? Попробуем по твоему методу поискать. Совет обозлиться не на шутку, ну если, что всю вину я беру на себя! Так куда идти? Говори! - сказал спокойно парень ожидая ответа. Ему было интересно на сколько хорошо развита интуиция. У Уолкер этой самой интуиции вообще не было.


Bl@cKSt@r Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:58 | Сообщение # 85
Уровень:
Опыт: 975
Замечания:
Награды: 13
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие

Обычная Катана
Еда


Питомец





Гильдия
Хвост Фей
А вот у Блэкстара интуиция была почти на уровне экстрасенса...Но никто об этом не знал...пока что...Сейчас та самая "интуиция" подсказывала магу молний одно решение из трёх предложенных.
Во-первых, Аллен, ты не думал, что можно разделиться? Во-вторых...может быть сейчас он в горах Хакобе, в одной из пещёр...а может и даже с Вулканами...
Как они бесят...
Если что, у меня есть второй вариант...
В потустороннем мире? исскажённых вспомнил...


БлэкСтар

ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
DraoH Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:06 | Сообщение # 86
Уровень:
Опыт: 236
Замечания:
Награды: 85
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда

(Тело) Деловой костюм
Оружие

Великий Меч Огня Меч Ветра(+Сила Солнца)
Еда


Питомец


Магия
Свет


Гильдия
Хвост Фей
-Аллен сидел размышляя над тем, что сказал сейчас Блэкстар. Ну, идея по поводу разделиться была не совсем удачной. Было бы потом сложно найти друг друга. А гора Хакобе это было бы слишком просто найти его там.
-Может в мир искаженных? Разделиться идея не плохая, но не продуманная! Я слышал в одном из лесов есть портал в тот мир. А вот как мы обратно попадем? Это уже я не скажу, ладно там что ни будь придумаем! Они же как-то попали сюда! - сказал спокойно Волкер. Встав и одним щелчком пальца все книги находились на своем месте. После чего направился к выходу.
=> лес Балоу


Bl@cKSt@r Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:15 | Сообщение # 87
Уровень:
Опыт: 975
Замечания:
Награды: 13
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие

Обычная Катана
Еда


Питомец





Гильдия
Хвост Фей
Ладно...
К исскажённым, так к исскажённым...
Блэкстар прошёл вслед за Аленом к выходу.
Хотя это не совсем правильно! Пото ещё застрянешь там на вечно!
===>Лес Балоу


БлэкСтар

ЧЁРНАЯ МОЛНИЯ ХВОСТА ФЕИ
Hiko_Seydguro Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:59 | Сообщение # 88
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Радужный Драгон Слайер


Гильдия
Чершуя Сирены
Хико где-то так в час ночи добрался до библиотеки. так бы его туда и впустили еслибы там кто-то сидел и охранял книжки, а так он спокойно прошел, причем способов проникновения у него было предостаточно и все они реальные. Походив возле стилажей с различными книгами парень на выбирал себе несколько интересующих его экземпляров и разложив их на столе уселся за стул. Поближе его пододвинув к столу он принялся просматривать книжка за книжкой в поисках информации о последнем четвертом ключе. Кстати без него ни куда. Время шло, а зацепок так и не прибавилось, оставалась вся надежда на последние четыре довольно толстых книжки, которые зеленоволосый оставил на закуску.

Добавлено (29.10.2011, 21:59)
---------------------------------------------
Проснувшись через определенное время, парень дочитал оставленные им книги и нашел одну маленькую зацепку. К следующему ключу должна была иметься карта.
Отринув себя от сна, Хико направился к выходу, хотя проснуться еще не мешало бы.
-Найду последний ключ и свобода!
-Какая к черту свобода, тебе еще фигачить там и фигачить за свою жизнь, не забывай!
-Ладно, развеяться тоже надо. Иди уже!

==>Водопад



Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Библиотека
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...