Логово северные львы - Форум
 

[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Логово северные львы
Логово северные львы
Nero_Asakura Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:00 | Сообщение # 1
Уровень:
Опыт: 497
Замечания:
Награды: 7
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Хвост Фей
Поток воздуха окуталось не по далеко от логова стоявищись на высоком горе парень смотрел на здание и чесав голову и думал как попасть в логово по тихому или по шумному.
Так как же войти к ним на вечернику хм пойду по шумному могут свалить по тихому устану искать да и поймают ну тогда по шумному!
Неро посмотрел на свою руку и сжал его и с веселым голосом крикнул.
Ну поехали.
спрыгнув со скалы парень стал влететь вниз и делал разные трюки,долетев до логова и перед крышой зданий парень окутал свое тело воздухом вокруг люди были в шоке от того что внезапный гость появился так не зап но что они незнаю кто он был.Тело Неро было окутано воздухом и страшным голосом сказал.
Эй уроды отдайте девчонку и я вам сохраню жизнь.
По глазам видно было что бандиты были напуганы но тут Главарь банды сказал.
Что откуда ты узнал черт неважно уже че вы стоите он один убейте его!
Да босс
Целая толпа людей набросилась на Неро и сразу не обдумывая сделал всего две техники.
Магия убийц драконов сильный поток шторма Над Неро появилось сильный поток воздуха и окутав всех людей парень исполнил вторую технику
Тайная техника убийц драконов:Штормовой Разрыв поток воздуха превратилась сразу в острые лезвие что по всем людям был нанесен удар воздухом побив всех бандитов остались лиш Главарь и со страхом сказал парню.
ты тыыы кто такой?
Я Неро Асакура из Хвоста Фэй у тебя есть 1 минута чтобы показать где девочка!
За да ни за что
Неро исчез и оказался перед главарем и наставил к нему свой пистолет и злобно сказал.
ты че тупой я серьезно отпусти девочку и гуляй сколько хочеш но запомни еще раз узнаю что вы что то натворили сам угрохаю что совет не узнает !
Ээээ ладно ладно пошли отведу
Неро держал на мокушке свой пистолет чтоб тот не что не натворил овтедя к двери он открыл дверь и Неро увидел девочку он взял и оглушил главаря и подошел к девочке которая спала Неро проверил пульс все в норме она спит он не хотел будить и он взял на руки и спомнил что на листочке было написан адрес и он исчез вместе с девчокой в город.
====.>>>????


Noks Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:20 | Сообщение # 2
Уровень:
Опыт: 1577
Замечания:
Награды: 3
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Прийдя в локацию, название которой написанно без всякиз правил склонения по падежам, Нокс сел рядом с текстуркой скалы, и продолжил читать книдечку
Форма применения магии может быть различна. Использование той или иной формы зависит не только от предпочтений мага, но и от силы его способностей.
Магия жеста
Среди магов небрежно называемая «пальцовка», основанная на сплетении определенного символа пальцами, или заклинания, подвешенного на какой-то отличительный жест. Выглядит достаточно эффектно.
Магия внешних заклятий
Вербальная, которую многие маги ценят за ее эффективность – заклинания привязаны к словам, которые в обычной жизни не часто используются, «ugni» тот же. Однако другая часть магов считает, что это показуха.
Руническая магия
Магия, творимая посредством начертаний специальных символов, несущих смысловую и силовую нагрузку. Применение рун высвобождает энергию, заключенную в них.
Магия зелья
Магия, основанная на использовании магических свойств компонентов зелья (растительного или животного происхождения). Зелья бывают вяжущие, сонные, взрывные и т.д. (зелья с широким спектром оказываемого влияния нет.) Их приготовление требует определенного порядка и момента времени.
Магия подобия
О магии подобия можно говорить и говорить, но в общем и целом она похожа на магию вуду . Для магии подобия используются куклы, как отражения человека, песчаные конусы, как отражение палаток неприятеля и т.д. То есть, магия подобия абсолютно исключает из себя творение заклинаний без помощи специальных предметов. Хотите навредить противнику – узнайте его имя и вперед, втыкать булавки в глиняную фигурку, на которой это имя написано кровью).
Магия взгляда
Позволяет мысленно творить заклинания, а так же представлять определенные знаки. При этом выход магическая энергия находит через глаза. При наивысшем уровне мастерства достаточно беглой мысли.
Магия сновидения
Особый вид магии, доступный магам с большим опытом и потенциалом.

Так, Это полная херня. Смысла в ней ни на грошь. Может мы еще какой ерунды сюда напишем? Где тут про магию то?
В мире существует довольно обширное множество магических школ, образующихся на основании известных стилей. Здесь приведены практически все доступные виды магии.
В основе так называемых магических школ лежат комплексные практики того или иного стиля. Это значит, что школой нельзя назвать стиль, т.к. стиль - это первоисточник, а школа - его следствие. Школа объединяет операции с одним объектом или узким перечнем объектов, осуществляемые определённым способом. Например, магия танца, магия тени, некромантия - школы. Описывая свою магию, маг называет чаще всего именно школу, а не стиль. Нередко школы возникают на стыке стилей.
Стиль - набор заклинаний (магических манипуляций), объединённых общим принципом действия или общим объектом. В первом случае все стили могут состоять, по сути, из вариаций одного и того же заклинания. Пример - Стиль кинетики. Во втором - стильвключает широкий комплекс возможных операций. Пример - стиль воды.
Многие маги изучают по несколько стилей, например, принадлежащих к одной сфере, или сходных по объекту, или по принципу действия. Их сходство - не обязательное условие, но чем сходство ближе, тем легче самому магу в развитии собственных умений. И при этом, следует понимать, что при выборе одновременно двух стилей, магу придётся сделать упор на один основной, второй при этом будет являться вспомогательным.
Не стоит забывать о том, что одинаковых результатов можно добиться через использование разных стилей. Изобретательность и находчивость необходимы магам так же, как теоретические знания, и так же полезны. Например, скалу с пути можно убрать, переместив или разрушив, причём и переместить, и разрушить можно многими способами.

Далее шел доооолгий список стилей магии, прерывался который только на сноски с конкретными свойствами стиля, если название было совсем мудреным, вроде стиля синхронных фаз
Впрочем, очень скоро на нормальном языке автор вообще перестал писать, и вворачивал словечки вроде tavekeistini, так что Нокс просто открыл случайный раздел
Сфера Пространства
Стиль кинетики "judėjimani" – магически созданные процессы трения, вибрации, скольжения, притяжения, отталкивания. Этой паладе свойственно придание некоторых свойств пространству, без его искажения, а так же воздействие на объекты с целью их передвижения или леветирования.
Подразумевает под собой четыре основных магических заклинания: Вибрация, Инерция, Кинезис и Трение. Однако, глобальным минусом данного стиля является тот факт, что стиль кинетики является производныым от магии тьмы, использующей в качестве основного ресурса, темную материю, способную на сверуплотнеие. Так как кинетика существует как ступень между самой тьмой и ее аналоговой материей, научиться использовать ее могут только мастера в обращении с энергией тьмы

А вот это как раз для нас. Что там такое....
Вибрация – создание колебаний в пространстве, путем точечного приложения силы на темную материю
способность считывать вибрации поверхности. Разрушать объекты коротким мощным импульсом, передавать вибрации на многие расстояния – вплоть до возможности передавать определённые послания.
Инерция – единичный, резкий импульс, после направленного воздействия которого, объект резко меняет вектор движения на обратный. Воздействие, способное вызвать сотрясение мозга, открытые переломы вытянутых в момент применения заклинания конечностей. Кровотечение из порезов, недавно зажитых ран.
Трение – изменение коэффициента трения поверхности.

Ну ладно, приступим к обучению


Форум » Ролевая FTgroup » Фиор » Логово северные львы
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...