Жилые улицы - Страница 15 - Форум
 

[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 15«12131415
Форум » Ролевая FTgroup » Территория тёмных » Жилые улицы
Жилые улицы
Revanchistka Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:02 | Сообщение # 211
Уровень:
Опыт: 818
Замечания:
Награды: 22
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия
Хвост Фей
Знаю местечко где и мои фантази, и твои можно будет воплотить
Джоли создал телепорт для себя и Ур.
Карета подана
---=ЖУ



Объявляю эру наслаждения!
Мейла-тян Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:06 | Сообщение # 212
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
Девушка очутилась на улицы тёмных гильдий. Маг огня был просто подавлен той ситуацией что сейчас произошла.
-Этот идиот... Да чтоб его. Если его кто то убьёт. То я его воскрешу и убью его сама. Всё таки они с сАленом похожи. Правда один светоша неимоверный, а другой не то не сё. Но всё равно чёрт их подери родные...
Солярис и не заметила как забрела к огромному зданию над котором реял флаг "Сердце Гримории"
-Ну вот мне и экстрим. Интересно же поссмотреть, что у тёмненьких дома...
Жилые улицы ---> СГ



Анкета.
Алая_Эрза Дата: Среда, 05.01.2011, 15:44 | Сообщение # 213
Уровень:
Опыт: 507
Замечания:
Награды: 39
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Перевооружение


Гильдия
Хвост Фей
Скарлетт шла по той дороге,как она привела ее к назначенному месту - к улицам.Девушка резко зажмурилась,так как неожиданный,резкий свет фонарей резил и слезил глаза.Сдув одним выдохом упавшую челку с правого глаза,как продолжила свой путь.
-Да,хоть и это безрассудно,но все таки нужно стать хоть как-то сильнее.Я не знаю,почему.Я не соглашаюсь с тем,что меня называют сильнейшей девушкой "Хвоста феи" или же "Титанией".Я не знаю,как это прозвище привязалось ко мне.Все считают меня монстром,бесчувственной куклой,у которой лишь броня и меч в руках.Что мое сердце скрытно,и оно из стали.Увы,это не так.Я так же могу чувствовать и переживать,просто я настолько слаба,что была вынуждена спрятать свои бессилие за мощью брони и оружия.Как же я хочу все это исправить.Да,я знаю,что мне льстит,когда все меня боятся,но в то же время я чувствую себя одинокой.Как тогда...В детстве.Ведь я хочу победить на испытании и обязана,ведь ведь таков мой путь мага и сила духа "Хвоста феи!".
Скарлетт сама себе улыбнулась,как побрела в какую-то сторону.Пройдя несколько кварталов,остановилась возле одного здания.Постояв и подумав минут пять,решила войти.
----Библиотека.


Эрза Титания

Гильдия "Fairy Tail"

Тьма Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:06 | Сообщение # 214
Уровень:
Опыт: 111
Замечания:
Награды: 7
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

-Тикки появился на темной улице он шагал по воздуху как будто летал, на нем был черный костюм на голове целиндр, в руке парня была бабочка окрашенная полностью в фиолетовый цвет, на улице было как-то скучновато, держа губами сигарету, покуривал, пока прогуливался и осматривал местности, ему было ужастно скучно, он не очень любил тишину, хотелась куда нибуть сходить, познакомиться с девушкой, хотя смотря на лед который был у него под ногами и отражал парня, цвет кожи тёмно синего цвета и ещё как крестики на лбу, он замаскеровался в обычного человека, поправив волосы и одев вновь на голову целиндр парень никуда не спиша направился в сторону светлых гильдий.
-Скучновато тут у тёмных! Слишком тихо, они что все повымирали? Странно это всё как-то, ну да ладно наверника у светлых есть кто нибудь живой! Хотя нужно бы найти девушку, для тёмного волшебника это наверное очень сложно! Хотя зайду ка в один из ларьков посмотрю браслетик какой нибуть чтоли который сможет скрыть мои силы! - подойдя к одному из магазинов в конце улиц, он нашел одну вещицу которая скрыла бы его магические силы, он не расплатился с продовцом, чтобы не морать руки тизы съели тела продовца и вернулись в руку Тикки, после он ушел к светлым гильлиям.
--=Светлые Гильдии.


Moka Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:08 | Сообщение # 215
Уровень:
Опыт: 63
Замечания:
Награды: 3
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Облака в небе стали сгущаться и принимать кроваво-красный оттенок.Резко и внезапно подул сильный ветер,голые ветки деревьев колыхались при этом потоке воздуха.В один миг появилась огромная стая черных,как ночь летучих мышей.Когда существа разлетелись появилась девушка с длинными розовыми волосами.
-Эм,куда это я забрела? Страшноватые места здесь...
Мока огляделась,как заметила какое-то здание.Был жуткий мороз,что Акасия просто на просто замерзла.Девушка побежала к этому зданию.
---Сердце Гриммора
HAГNBATOR Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:59 | Сообщение # 216
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 1303
Замечания:
Награды: 38
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец

Имя: Пафнутий
 | Вид: Чёрный пушистый кот
 | Пол: М
Магия
Тьма


Гильдия
Сердце Гримории
Я нереальный добряк
У Нокса был повад такое сказать. Впервые за несколько лет он честно купил одежду, а не забрал ее с дымящих пепелищ магазина. Он даже не тронул продавца! Неслыханное дело
Так, теперь нужно срочно насождать добро
Внезапно перед глазами Нокса поплыл мир, а сам маг начал заваливаться в сторону
Что за дрянь?
Креперум мотнул головой, прогоняя наваждение
То то же
===>???
Тьма Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:25 | Сообщение # 217
Уровень:
Опыт: 111
Замечания:
Награды: 7
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

- Парень шел по жилым улицам, с каждым разом встречая людей, он убивал их один за другим. Жажда как будто стало ещё сильнее и парень делал это уже всё тока, потому что он давно этого не делал и жажда просила больше крови и убийства. - Ну вот я кажись, разошелся! - почесал голову парень и убрал с руки оружие. - Ладно пойду уже просто прогуляюсь! - сказал он, идя вновь куда-то. - Хватит, на сегодня! - и ушел.
-=ресторан




Сообщение изменил:Тьма - Понедельник, 17.01.2011, 14:24
Hiko_Seydguro Дата: Среда, 27.07.2011, 17:40 | Сообщение # 218
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Радужный Драгон Слайер


Гильдия
Чершуя Сирены
Не торопясь прогуливаясь по улице и стараясь не привлекать сильно много внимания, Хико вместе с Аме искали подозрительных личностей. И тут на глаза зеленоволосого попалось несколько человек, которые толпились не так уж далеко, впереди. Хико попытался подкосит под своего и оставив Аме позади себя подошел к парням и задал всего лишь один вопрос. "Мне нужна некая магическая вещица, за драгоценными дел не встанет, в мерах допустимой ее ценности". Осмотрев странного типа в балахоне над ним посмеялись и только. Но как пареь с зелеными глазами засветил мешочек с драгоценными, да еще и увесистый. Барыги почесав свои макушки сразу изменили свое отношение к Сейджуро, спросив что конкретно его интересует. Ну кажись что-то в форме замороженного света, та я сам не особо в курсе. Ну у нас есть такая вещица, можем продать за определенную сумму. Хико согласительно помахал головой. Давай тащи его сюда. Чувак метнулся в дом за якобы тем самым артефактом.
Пока парень ждал якобы замороженного света, он обратил внимание, что вокруг него собираются какие-то амбалы, жаждущие не пойми чего. В голове у Хико пронеслось сразу несколько вариантов, зачем они тут, и один из них ему даже приглянулся. -Не уж то артефакт такой тяжелый, что к нему прилагаются грузчики. Ммм, это хорошо, что не придется тащить самому. Тут появился парень, который ходил за вещицей, но что-т у него ничего не было. -Эээ, а где товар? Какой еще товар. Ты посмотри вокруг. Хико оглянулся. Ну и что? Много грузчиков, это должно меня напугать. Ты что, издеваешься, это элитные убийцы! Эти грузчики. Бандит уже был в бешенстве, поэтому уже не думая прокричал: Убейте этих охломонов, они меня уже достали. Хико усмехнулся ехидной улыбкой до ушей, он был очень рад, что тот наконец-то произнес эти слова, хотя он понимал, что лучше бы они принесли предмет ихнего поиска. Три "грузчика" метнулись к девушки, ожидающей неподалеку, а остальные, в пятером, решили поиметь Сейджуро ни о чем не догадываясь. Хико с сочувствием посмотрел в след тех, кто решил поприставать к черноволосой, но потом отвлекся на своих будущих клиентов травматолога.



Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...


Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Среда, 27.07.2011, 17:41
Ame Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:32 | Сообщение # 219
Уровень:
Опыт: 1594
Замечания:
Награды: 29
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда

(тело) Ж. Футболка FTgroup (ноги) Юбка
Оружие

Катана Исцеления(+Сила Молнии)
Еда


Питомец



Магия
Молния

Гильдия
Чершуя Сирены
Девушка стояла неподалеку и слушала, как Хико ведет переговоры. Но у него немного не получилось, и он довел одного разбойника до того, что он приказал убить его и ее заодно. Аме спокойно смотрела как три «шкафчика» окружили ее, разминая при этом кулаки. Черноголовая девушка задумчиво почесала ноготками висок и лениво осмотрела наемных рабочих
- Хе хе, я получу много удовольствия избивая эту малышку
Самодовольно протянул басистым голосом один бугай. И он же первый занес кулак на «беззащитную» девушку.
- Малышка значит…
Сора повернулась к нему и немного отклонилась в сторону, и его здоровый кулачище пролетел мимо, и она воспользовалась этим. На руках Аме, примерно до локтя появились электрические вспышки и заряды. Быстрым движением руки девушка легко хлопнула здоровяка по лбу, так как для удара наклонился. С руки все электричество перешло на мужика, и он упал на землю, не двигаясь, и все в той же позе. Двое других очень сильно рассердились и одновременно, но с разных сторон накинулись на девушку. Аме вздохнула и щелкнула пальцами и огромная стая электрических бабочек разделилась на две части, одна полностью облепила одного мужика, а вторая соответственно второго. Послышался завершающий щелчок пальцев, и все бабочки одновременно взорвались. Сора вздохнула и повернулась к зеленоволосому парню, который разбирался с остальными.
- Ёре ёре…
Послышался тихий голос за спиной девушки, Аме хотела уже резко развернуться, но у нее ничего не вышло. Посмотрев вниз, зрачки голубых глаз девушки расширились от удивления. Ее ноги медленно сковал лед.
- прошу прошение мисс Аме Сора, но вам лучше пока охладится.
Холодные пальцы дотронулись до хрупких плеч Аме, и лед постепенно сковал руки девушки полностью, что бы она ни смогла колдовать.
- так ты тот самый маг льда S класса?
Спокойно поинтересовалась голубоглазая девушка, как будто спрашивала о погоде.
- Да. – Так же спокойно ответил маг и обогнул девушку приближаясь к Хико, а ей пришлось лицезреть его спину. Как подметила девушка, он был высокого роста, худощав и у него были длинные роскошные локоны золотистого оттенка собранные в высокий хвост. – Ну что же давайте познакомимся поближе Хико Сейджуро – обратился маг к зеленоголовому парню. – Нужный вам товар у меня, но просто так я вам его не отдам, а вернее, что бы его получить вы должны мне кое, что отдать взамен... - Золотоволосый появился за спиной Хико – например, твою жизнь. – Томно прошептал он на ухо драгон слаера и пронзил ледяным мечом плечо парня. А тем временем там, где несколько минут назад была Аме, были только осколки льда, а сама девушка просто исчезла. Но на самом деле Сора затаилась что бы придумать план действий и понаблюдать за стилем боя ледяного мага




Сообщение изменил:Ame - Четверг, 28.07.2011, 10:34
Hiko_Seydguro Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:59 | Сообщение # 220
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Радужный Драгон Слайер


Гильдия
Чершуя Сирены
Но тут произошло не поправимое, а именно то, что иногда может случится с каждым, но в этот раз не повезло этому магу S класса. Хико медленно повернул голову в сторону торчащего из правого плеча, ледяного лезвия и с удивительной легкостью сломал его на корню. Было конечно больно, даже вдвойне, но что поделать. -Мне кажется ты много на себя берешь, чудило. Ха ха ха, мою жизнь? Зря он проткнул именно левое плечо. Зеленоволосый тут же вспомнил испытание на мага S класса, и кажись за одно он вспомнил как это плечико ему уже дырявили.
На свою тупость, один из громил, с которым парень не успел разобраться до прихода ледяного бросился на него с топорчиком и прямиком напоролся на вытянутую вперед руку парня в которой уже собирался сгусток зеленого света, а через секунду его уже намертво вдолбило в стену дома напротив.
Повернув голову к ледяному магу, он взглянул на него своими светящимися зелеными глазюками и тихо, практически себе под нос проговорил: -А как на счет твоей жизни в придачу к этом замороженному свету! Но через секунду до его сознания начали доходить слова: замороженный свет, замороженный... -Как кто-то посмел заморозить свет! Сейджуро взбесился не на шутку, все его тело начало источать свет, кожа будто горела на его теле.-А? И что с того, что он замороженный? Подумаешь... Ледяной маг оказался слишком самоуверенным, и слишком верил в то, что он сильнее окружающих, что и начало подводить его с первой же минуты боя. Даже не сдвинувшись с места, одним взмахом руки, зеленоглазый позволил ощутить этому "холодильнику" всю силу света, который вырвался прям у него из под ног и скрыл его в своих лучах. Когда магия зеленоволосого стихла, то в почти рассеявшемся дыму виднелся маг льда, окутанный в свой же лед, но немного потрепанный. -Он слишком, вспыльчив, а здесь нужен холодный расчет. Убью его и займусь вот той девицей, которая скрывается, очевидно чтобы пронаблюдать за мной. -Ледяная волна! Стукнув руками о землю, зеленоволосого накрыла чертовски много льда, что его даже не было видно. И лишь голос прозвучал позади этого хлоднокровного парня: ...око радужного дракона... сотри его с моих глаз... -Хмм, разыграть взбешонную личность довольно просто, у меня талант, усмехнулся Хико после своей атаки, которая всвою очередь пробивалась к ледяному сердцу мага своим темно красным пучком света.
Правда после этой атаки Сейджуро сразу же подкосился, упав на правое колено, хоть рана была и примороженна, но она была довольно большой, а пока он сражался не задумываясь над ней, много крови утекло без возвратно. А маг льда и S класса по совместительству, решил воспользоваться запрещенной техникой, пока парень находился в безвыходном положении, и заморозил Хико каким-то странным предметом. Вся надежда оставалась на Аме, которую уже заметили. -Ледяные тернии, сколдовал молодой маг, окутав черноволосую в колючие лианы изо льда и не оставляя ей место чтобы развернуться для ведения схватки. -Может ты будешь по сильнее этого бывшего мага света.
Но не заметно ни для кого, так как схватка между двумя магами только начиналась, и все были заняты своим пртивником, в той глыбе льда, в которой был заморожен Хико, прошла трещина прямо возле его лица, на котором появилась небольшая улыбка. -Давай Аме, я в тебя верю...



Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Ame Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:18 | Сообщение # 221
Уровень:
Опыт: 1594
Замечания:
Награды: 29
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда

(тело) Ж. Футболка FTgroup (ноги) Юбка
Оружие

Катана Исцеления(+Сила Молнии)
Еда


Питомец



Магия
Молния

Гильдия
Чершуя Сирены
Внезапно черноволосую волшебницу сковали колючие лианы, которые не давали ей пошевелиться. На мраморно-белом личике Аме появилась широкая улыбка. Резко дернув наэлектризованной рукой, девушка разбила часть льда, но теперь ее плечо было сильно окровавлено. Направив ручку в сторону ледяного мага Аме скомандовала:
- Катун райга...
Над девушкой появились электрические стрелы примерно около миллиона штук. Послышался щелчок пальцев и они все разом полетели в золотоволосого парня.
- Ледяной щит! - истерически протянул маг льда и над ним появился купол, половина стрел разбилась о щит, треть пробила его, а все остальное (а там их очень много) попали в мага льда. Когда туман развеялся, то Аме увидела потрепанного мага, который упал на левое колено. Сора нахмурилась и приподняла здоровую руку в которой появилось электрическое копье. Медленными шагами черноголовая девушка подошла к магу и направила на него копье
- отдавай замороженный свет по хорошему...
тихим шепотом сказала Аме.
- кха... кха... Свет... Да ни за что! Ледяная волна!
Маг хлопнул ладонями о землю и на девушку напала огромная волна льда, которая полностью окутала девушку
- как глупо...
по телу девушки прошли заряды черного цвета, а в голубых глазах Аме появились черно-синие оттенки. На личике появилась холодная улыбка убийцы
- Шедоу райга
Весь лед, который окутал заклинательницу электричества просто уничтожился от огромного потока черной молнии. Этот поток прямолинейно полетел в мага льда и наткнулся на щит изо льда. Но щит не продержался долго, так как это электричество уничтожает все чего коснется. Черная энергия электричества поглотила мага льда, а Аме смахнула капельки пота смешанные с кровью, которые медленно стекали по розоватой щеке.
- Фух... Хико ты как?
Аме повернулась к зеленоволосому парню, придерживая рукой окровавленное плечо. А серый дым постепенно рассеивался, где и был горе маг льда S класса


Hiko_Seydguro Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:33 | Сообщение # 222
Уровень:
Опыт: 2846
Замечания:
Награды: 62
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец


Магия
Радужный Драгон Слайер


Гильдия
Чершуя Сирены
Чудесным образом сразу же после окончания битвы с девушкой лед, под которым томился Хико потрескался, а через какое-то время и вовсе рассыпался. Зеленоволосый поднялся и буркнул дрожащим голосом, оддуббнеть можжно покка ты ттут егго оттделалла... ббыстей нни ккак. Подойдя к девушке парень полечил ей ее миниатюрное плечеко, повезло что он это умел, и когда следы от ран вообще исчезли, только тогда он обратил свое внимание на кусок ледяного прохвоста. Подойдя к нему по ближе он пошарил у него по карманам, пока и не нашел искомый предмет. После этого он отдал его черноволосой, а сам принялся мотать руку бинтом, причем как всегда, бинта много а эффекта мало. -Ну что Аме, празднуем выполнение сегодня, или завтра? Не дождавшись ответа на поставленный вопрос он что-то как буд-то бы вспомнил.
-Ладнинько, раз эта штуковина у тебя, то я убегу на некоторое время, если что надумаешь заглядывай!
==>ЧС



Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...


Сообщение изменил:Hiko_Seydguro - Четверг, 28.07.2011, 21:36
Ame Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:33 | Сообщение # 223
Уровень:
Опыт: 1594
Замечания:
Награды: 29
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда

(тело) Ж. Футболка FTgroup (ноги) Юбка
Оружие

Катана Исцеления(+Сила Молнии)
Еда


Питомец



Магия
Молния

Гильдия
Чершуя Сирены
Девушка внимательно осмотрела замороженный свет, который переливался всеми оттенками желтого, оранжевого и красного. Улыбнувшись Аме подошла к поверженному магу льда и еще раз пошарив по его карманам, достала ледяную розу, которой можно заморозить любого мага на некоторое время.
- так вот она какая... Красиво ничего не скажешь...
Сора убрала розу в потайной карман плаща, а свет припрятала в маленькую сумочку, которая только на вид была миниатюрной.
- мне тут больше делать нечего, так что...
В темном переулке послышался глухой щелчок пальцев и золотые бабочки были ярко выражены на фоне серый и неуютных домов
--- хз


Форум » Ролевая FTgroup » Территория тёмных » Жилые улицы
Страница 15 из 15«12131415
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...