Дом Нами - Форум
 

[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая FTgroup » Дома и убежища » Дом Нами
Дом Нами
Kunai Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:19 | Сообщение # 1
Уровень:
Опыт: 22
Замечания:
Награды: 0
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Обычная Меч
Еда


Питомец





Гильдия
Голубые пегасы
...

Добавлено (26.01.2011, 20:52)
---------------------------------------------
--ГП-->ДН
Наконец-то добравшись до своего дома Намия повернула два раза ключиком и из двери донесся звук. Повернув ручку девушка прошла за порог и выронив копье упала на пол. Все тело визжало от боли и ни смотря никуда девушка поднялась на второй этаж в свою комнату. Отключив режим брони Варриор упала на кровать и кое как накрыла себя одеялом. Чуть шипя от боли в голове через некоторое время заснула.
Стоп! Сначала отчет, а потом уже спать.
Усевшись за письменный стол девушка достала перо и макнула им в чернила после чего начала строчить..

Добавлено (26.01.2011, 21:18)
---------------------------------------------
Закончив свой доклад Варриор сложила его в конверт и побежала в душ. От ушибов тело так же шипело, но от воды боль была чуть меньше. Наслаждаясь купанием девушка забыла о времени и как оказалось была там уже пол часа. Хорошенько вытеревшись Намия решила одеть на себя нечто новенькое. Достав из шкафа блузку алого цвета и черную жилетку с юбкой, девушка натянула угольно-черные чулки на ноги, а поверх небольшие босоножки. Одев темное белье Варриор принялась одевать на себя остальную часть одежды. Посмотревшись в зеркало девушка решила сделать себе два высоких хвоста. Закрепив прическу двумя черными бантами та стала быстро перебирать вещи и взяв некоторые вещи положила в сумку и захватив шоколадку из холодильника вышла за порог своего уютного дома. Заперев свой дом Намия двинулась домой к своей наставнице.
Вроде я все таки ничего не забыла. Главное не получить от Эрзы-сан. В разрушении гильдии есть и доля моей вины, да ещё и с такими ушибами.
Девушка взглянула на свои синяки и продолжила свой путь.
--ДН-->ДЭ

Добавлено (27.01.2011, 19:16)
---------------------------------------------
--Ц--ДН
Дойдя до дома после хорошего праздника Варриор зашла к себе дом и не запирая дверь прошла за порог. Пройдя чуть далее до гостиной та кинула сумку с конвертом на диван, а сама же присела на кресло и в размышлении стала причесывать свои локоны.
Мда..мое состояние довольно удручает, и тем более война с феями. В неравном количестве. Как же на это посмотрит Совет Фиора?
В тот же миг от некого психоза та растрепала свои волосы и развязала хвосты. Переодевшись в уличную одежду потеплее девушка присела и стала попивать чай с молочным шоколадом.
Надо наведаться сейчас может и в гильдию..
Помыв за собой посуду Нами собрала небольшую сумочку и взяла с собой заточенный меч.
Может и пригодиться..сил уже на перевооружение ведь не осталось.
Девушка собралась, обкрутила себя черным шарфом и пошла в сторону двери. Закрыв на два замочка та двинулась в сторону своей любимой гильдии.
--ДН-->ГП

Добавлено (04.02.2011, 13:19)
---------------------------------------------
Наконец добравшись до дома Нами достала из сумки заветный ключик, которым открыла замок двери и повернув холодную ручку прошла за порог своего дома. Учуяв небольшой запах пыли та тяжело вздохнула и бросила сумку на при ближний диван-а то есть где-то за два метра в гостиную. Наконец призвав свою "нормальную" броню девушка прошла чуть дальше и..упала на колени.
-Ох..нехорошо мне. Столько раз призывать мечи и броню. Да ещё и ушибы не прошли.. Не хорошо.
-Дык передохни уже, не будь ты умирающим лебедем. И вообще:тебе пора познакомиться с мальчиками. А то так и будешь старой девой.
-Мне в марте только восемнадцать будет, зачем мне это? Хотя..в пегасах хорошие мужчины. Мейла с Дарэлом..Инетересненько, а с кем Иллидан?
-Пошло поехало~

Тяжело вздохнув Нами прошла в сторону ванной. Включив воду и насыпав чуть морской соли с ароматом алоэ девушка сняла с себя броню и легла в теплую воду. Наконец расслабившись та с неохотой посмотрела на злосчастные синяки гулявшие почти на каждой части тела. Наконец спустившись с небес на землю Варриор вышла из ванной и обернулась полотенцем, после чего стала переворачивать вверх дном свои шкафы в поисках приличной одежды.
-Да чтож такое. Ничего полезного не вижу...
-Третий шкаф слева.
Посмотрев в "нужную" сторону Намия заметила прекрасное черное платье с кружевами и алой лентой. Чуть взвизгнув от счастья та одела на себя нижнее белье и чулки после чего и платье.
-Пасибки. Расспрошу потом, в гильдию сначала наведаюсь.
-Шоколадку не забудь.

Одев на себя небольшую шубку и высокие сапоги девушка поспешно выскочила из дома и направилась в сторону гильдии.
--Дн-->ГП

Форум » Ролевая FTgroup » Дома и убежища » Дом Нами
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...