[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая FTgroup » Дома и убежища » Дом Лили
Дом Лили
Лина Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:00 | Сообщение # 1
Уровень:
Опыт: 22
Замечания:
Награды: 2
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Так как у девушки остался единственный близкий человек - Дядя. Он очень богатый и известный. Каждый месяц он высылает Лили деньги. А так же купил ей дом недалеко от её Гильдии.

Добавлено (21.07.2011, 21:56)
---------------------------------------------
Лили пришла уставшая с новой Гильдии. Она очень боялась, что её н примут, но не показывала этого. Те парни немного напушали Лили, но все же она серъзна и холодна как лёд. Она пришла домой, лёгким движением вошла прямо к себе в комнату и упала на кровать. В конату внезапно влетела Снежанная и села рядом с Лили. Не с того не с тово Лимли начала плакать.
- Ну почему все в той гильдии думают, что я странная. Все мы со странностями ну если у меня такой характер.
Лили еще больше уткнулась в подушку и слёзы потекли ручьём. Она вспоминала свою маму, папу брата. Ей было тяжело на сердце. Но лёд который окутал её сердце не таял.

Добавлено (22.07.2011, 18:00)
---------------------------------------------
Девушка проснулась на мокрой подушке в одежде. На голове у неё спала Снежанна. Лили встав и потерев глаза яныла Снежанну, чем разбедила её. После взглянула на часы. Время свитало. Уже было 8 часов. Встреча на нулевом этаже планирывалась на 9.00. Со спокойным лицом, ледяная принцеска подалась в ванную. Легким прикосновение включив воду, она намазала зубну щетку пастой и начала чистить зубы. На утренние умывание у неё ушло 10 минут. После девушка сделала себе салат и все еще сонноя позавтракала. Ей нужно было берегти фигуру. На часах 8.30. Девушка подошла к зеркалу и взяв расческу начала делать прическу. После накрасилась. На ввсе это у неё ушло 20 минут. Встав с кресла, Лили надела зелёный топик и джинсываю юбку. - Думаю сойдёт. - посмотрев в зеркало подумала девочка. - Снежанна, нам пора уходить. На часах 8.55. Снежанна быстро вылетила из комнаты и села на голову Лили. Через пару секунд они телепортирывались на нулевой этаж гильдии "Хвост Феи"
===> Хвост Феи ===> Нулевой этаж



Он-холодный,он-недоступный
Он не мог быть мотм никогда
Но без него в этом мире так пусто
Без любимиго мною льда
Форум » Ролевая FTgroup » Дома и убежища » Дом Лили
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...