[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дополнительное по Ролевой » Вести Фиора » Вести Фиора №2 (Автор Эрза)
Вести Фиора №2
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:40 | Сообщение # 1
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
«Вести Фиора»
Редактиция еженедельного журнала "Волшебник",под руководством журналиста Кейко Аюдзавы.
Новости мира Фиора за прошедшие дни:
С 8.01 - по 25.01

1. "От любви до ненависти один шаг":
Совершенно вканун Рождества волшебнице "Хвоста Феи" Люси Хартфелии исполнилось восемнадцать лет. До этого торжества,прошел слух о том,что ее парень - маг "Хвоста Феи" Нацу Драгнил сделал ей предложение руки и сердца,на которое Хартфелия ответила согласием. Девушку переполняли эмоции радости и счастья о предстоящем событии,но как оказалось и говориться "рано радоваться". Перед всем этим всю гильдию потрясло заявление,точнее письмо самой Титании о ложном уходе. Прошло совсем пару дней,Люси была вся опечалена и обеспокоена поведением подруги,но Нацу,будто "прибавил масла в огонь" или же "насыпал соли на рану",сказав о том,что он поторопился с выводом о женитьбе. Хартфелия лишь отдала подарок - обручальное кольцо,как и любая другая девушка одарила Нацу "положенной" пощечиной. Прошел день и всю Магнолию облетел слух о том,что девушка покинула свою гильдию - "Хвост Феи". Кажется,что парень же до сих пор любит Люси,но просто побоялся одеть оковы брака. Как и говорил мастер Макаров,что Нацу станет настоящим мужчиной,или же мужем самым последним. Люси пришла в гильдию "Чешую Сирены".Узнав об этом,незаменимые друзья Нацу и Хеппи тотчас прибежали в место назначения,но явно не успели. Люси возненавидела Драгнила лишь за то,что он до сих пор не научился:сначала думать,а потом говорить,и что тот сказал об этом в ту минуту,когда девушке было очень плохо.Наверное,на зло своему несостоявшемуся мужу Люси вступила в другую гильдию.Сейчас можно считать Люси магом "Чешуи Сирены",которую принял Ники Колдер. Сейчас Хартфелия в команде с Рокудо Мукуро.Да-да,именно с ним,но не с трупом.На счет этого читайте другой раздел статьи.

2."Возвращение на землю или маленький Рокудо":
На днях перед Рождеством был казнен великий и знаменитый иллюзионист - Рокудо Мукуро. Весь Фиор уже знал об его смерти,но опять же повторюсь " не тут-то было".Как оказалось в той тюрьме,где казнили Мукуро,маг как-то смог избежать гибели,будто переродясь,даже в прямом смысле слова. Если же иллюзионисту было около 23 - 24 лет,то сейчас ему около 13 лет. Внешность таже самая,магия и способности те же,но секрет его "воскрешения" до сих пор остается загадкой. После вступления Люси в "Чеушю Сирены",Рокудо стал ее напарником.

3. "Добейся успеха:стань мастером!":
Бывший,да-да,именно бывший мастер "Чешуи Сирены" - Селен,был долгое время на миссии S ранга,поэтому сама гильдия просто напросто пустовала. Тот же конкурент,что никогда не сдается - Ники Колдер,решил испробовать себя в этой роли.Ведь маги подумали,что с Селеном что-то неладное случилось.Опять же долгое отсутсвие,и Совет Старейшин решил "взвалить" должность мастера на Колдера. В тот день,когда Ники был провозглашен,объявился сам Селен.Вид его был неочень хорошим,тем более за такое отсутствие. И как раз таки с этого все началось. Селен вернулся живым в родную гильдию,и узнает о том,что выбрали нового мастера.Как и любого другого человека это событие потрясло и с некой стороны возмутило. Перепалки между Селеном и Ники,чуть не окончились побоищем,но к счастью,все обошлось...

4. "Голубые Пегасы мельчают?!":
За этот срок число магов гильдии "Голубые Пегасы" резко упало вниз. Некоторые взяли задания почти S ранга,и их долгое время уже нет. В гильдии остался лишь один маг S класса,так как Линдора ушла на миссию,о которой даже не предупредила Солярис,а Элеонора покинула свою гильдию навсегда,а ее подруга Куро Рика ушла за ней,пообещав в чем-то ей помочь. Логнор должен вернуться совсем скоро с "нравоучительного" задание,на которое его отправили из-за неподабающего отношения к девушкам.

5. "Испытание Богоизбранного:победительница Мейла Солярис":
В это время все маги S класса готовились к ужаснейшему из испытаний,на титул Богоизбранного.
Участники:
1.Мейла Солярис.
2.Эрза Скарлетт.
3.Мираджейн.
4.Мистган.
5.Селен.
6.Нокс Креперум.


Порядки битв соперников и их партнеров(напарников):
Путь первый - Мейла Солярис и Аллен Уолкер vs Эрза Скарлетт и Джубия Локсар
Путь третий - Селен и Нацуми Каори vs Мистган и Блейзер Шторн (Нокс Креперум)
Путь четвертый - Мираджейн и Анеката vs Макаров


Испытание проводил старейшина клана Великого огня,отец мастера "Голубых Пегасов" - Оскар Солярис.Испытание длилось целых мучительный 3,5 дня,из-за потерь и серьезных ран,вторая часть экзамена была отменена.
Финалисты и объявление результатов:
1.Мейла Солярис - I место
2.Эрза Скарлетт - II место
3.Мираджейн - III место

Таким образом,победитель - мастер "Голубых Пегасов" - Мейла Солярис.

6.Титания в "Пегасах":
Совершенно недавно стало известно о том,что у самой знаменитой и сильной женщины Хвоста Феи - Эрзы Скарлетт,есть ученица. Около трех лет назад в одном из городков Фиора Эрза познакомилась с одной милой девушкой,которая та искала путь в магии. Титания предложила себя в качестве наставника и учителя.Девушка Нами обучалась искусству оружий около года.Эрза держала все в тайне,ведь тогда девушка брала больше заданий лишь для того,чтобы побыть с Нами и потренировать юную принцессу.Прошло два года с тех пор,и Нами Варриор приехала в Магнолию,лишь для того,чтобы стать магом в какой-нибудь гильдии,как "Голубые пегасы"."Заместитель" Мейлы - Демонекс с радостью принял в гильдию девушку,узнав о том,кем является ее наставница...

7."Новый мастер - Демонекс?"
Спустя уже около недели с окончания испытания,Мейла Солярис не выходила из дому,в частности как и Эрза.На испытании эти две девушки боролись между собой,истратив все до последней капли.Говорилось даже о том,что Эрза чуть не погибла,но все же..Ее левому глазу так и не приходит зрение,ведь на нем наложено проклятие бывшего мастера "Сердца Гриммора" - Аида. Не появляясь в Пегасах,Солярис спокойно отдыхает,а ее учитель - Демонекс,занял ее "пост",работая лишь помошником.

ГОРОСКОП НЕДЕЛИ:
Овен (21 марта - 20 апреля)

Друзья, любимый человек, творческие проекты потребуют от вас энергоемкого вклада, и скорее всего, – финансовых расходов. Начинается самое интересное время этой зимой. Ценность для вас будет иметь то, что оригинально, свежо, ярко, неожиданно и свалилось, «как снег на голову». Все может закончиться так же внезапно, как возникло, но оставит незабываемое ощущение полноты жизни. Если собираетесь действовать против чьей-то воли и авторитета, постарайтесь иметь перевес сил и аргументов.

Телец (21 апреля - 21 мая)

Жизнь требует от вас активного участия в делах, даже если вам хочется «спрыгнуть», полениться, заняться более интересными вещами. Настраивайтесь на то, что несколько недель придется справляться не только с текущей, но и дополнительной, весьма неожиданной нагрузкой. Возможны перемены в карьере, обострение отношений с коллегами. В личной жизни появится много внешних впечатлений, знаков симпатии, новостей. Получайте удовольствие от того, что вас ни к чему не обязывает, и не торопитесь с обещаниями.

Близнецы (22 мая - 21 июня)

Возможны конфликты отцов и детей, начальства и подчиненных, активизация служб проверки и контроля. Подписывая документы, читайте все, что написано мелким шрифтом. Наиболее сложным днем будет среда. Если справитесь с текущими проблемами, дела пойдут на лад. Зарубежные партнеры, друзья, родственники будут играть в вашей жизни большую роль. Возобновляйте старые планы, обсуждайте новые. В личных отношениях партнер сейчас лучше знает, что нужно вам обоим. Прислушивайтесь к советам и пожеланиям.

Рак (22 июня - 23 июля)

Не рассчитывайте, что самую сложную работу вам удастся сделать чужими руками. Некоторые интересные вещи придется отложить до следующей недели, а пока заняться вопросами карьеры и пересмотреть договоренности и источники дохода. Именно сейчас вы должны поставить «на рельсы» основные проекты года. Возможны неожиданные предложения, расширение полномочий, приглашения. Это может касаться и вашего партнера. Суббота – хороший день для приобретений. Можно рассчитывать на скидки.

Лев (24 июля - 23 августа)

Ваши партнеры будут, как никогда, деятельны и инициативны. В некоторых случаях их неуемность может даже раздражать, но, в целом, неделя порадует жаркими дискуссиями и неожиданными результатами общих усилий. В личных отношениях вам будет сложно избежать необдуманных слов и поступков. Важнее будет – как быстро вы сможете загладить просчеты. В субботу найдите повод повеселиться, сходить в гости. В воскресенье что-то новое заявит о себе. Впустите, но контролируйте эмоции.

Дева (24 августа - 23 сентября)

В чем-то важном события этой недели заставят определиться. Постарайтесь сделать выбор самостоятельно, а не под давлением или в угоду кому-то. Или найдите способ вовремя остановиться, если не хватает сил или желания что-либо менять. Ожидается много перемещений, встреч, поездок. К проблемам отнеситесь философски. На следующей неделе все может в очередной раз измениться. Избегайте откровенности, если интуиция подсказывает, что это может вам навредить. Занимайтесь подготовкой к предстоящим мероприятиям.

Весы (24 сентября - 23 октября)

Вы можете совершать более решительные поступки, чем вам это обычно свойственно. Особенно ответственным это время будет для мужчин, хотя повышенное внимание и ожидание заинтересованных лиц могут раздражать. В любом случае, делайте то, на что нацелились, и не то, чего от вас хотят другие люди. Это благоприятная неделя для коррекции имиджа. Праздник позади, и можно начинать борьбу за красоту и молодость. Найдите единомышленников, чтобы закрепить свое намерение.

Скорпион (24 октября - 22 ноября)

Солнце с Марсом в Водолее могут провоцировать семейные войны. Поэтому, разумнее будет считаться с желаниями и намерениями своих близких, даже если вы и не живете вместе. Энергию хорошо направлять на домашние реконструкции, перестановки, ремонтные работы. Именно в такие моменты пространство вашей жизни освобождается для новых возможностей. В пятницу и субботу можно заняться покупками. Важный разговор, если он назрел, не откладывайте на воскресенье или на следующую неделю.

Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

Ваш логический ум вместе с творческим подходом на этой неделе могут творить чудеса. Но все идеи нужно подвергать выдержке, чтобы не просчитаться в том, что пока ускользает от вашего внимания. Возможно, вам следует где-то «подстелить соломки», если чувствуете, что атмосфера накаляется. Пятница и суббота лучшие дни на этой неделе. Нужно сделать что-то приятное для себя и любимых людей. Позволье себе «шикануть», но в ночь на воскресенье лучше оказаться дома и конец недели посвятить оценке происшедшего и планированию.

Козерог (22 декабря - 20 января)

Вам лучше придерживаться обычных своих схем работы и взаимоотношений, не пытаясь получить что-то более простым способом. Старые вопросы могут потребовать поиска информации и новых решений. Постарайтесь избежать осложнений в среду. Если у вас есть дети, они могут выйти из повиновения. То же самое можно сказать о людях, находящихся у вас в подчинении. К концу недели обстановка станет более спокойной. Это хорошее время для спонтанных праздников, вечеринок, свиданий.

Водолей (21 января - 19 февраля)

Обстоятельства меняются, заставляя вас проявлять активность и предприимчивость. Но вы можете ощущать и чрезмерное напряжение, нервозность, желание справиться с несколькими делами сразу. Не спешите делать заявления, чаще советуйтесь с партнерами и внимательно выслушивайте критические замечания. Дайте событиям произойти естественным образом, а другим людям – сделать свой выбор, который может отличаться от вашего. Вы будете лидером во многих ситуациях, но лучше, если сумеете нести ответственность только за себя.

Рыбы (20 февраля - 20 марта)

Как бы вы ни были осторожны, вам вряд ли удастся избежать жарких дебатов в коллективе. От начальства лучше держаться подальше и уж точно – не планировать разговор по поводу прибавки к жалованию. Месяц перед днем рождения требует терпения благоразумия и философского отношения к жизни. В выходные не сидите на месте. Найдите способ размяться, поработайте физически, позанимайтесь спортом. Венера в Стрельце сулит новое любовное увлечение. Тем, кто в браке, нежелательно надолго разлучаться с партнером.

Фотографии с фотосессий юных волшебниц:
1.Эрза Скарлетт.

2.Люси Хартфелия.


3.Нацуми Каори.

4.Мираджейн.



Анкета.
Форум » Дополнительное по Ролевой » Вести Фиора » Вести Фиора №2 (Автор Эрза)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...