Вести Фиора №3 - Форум
 

[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дополнительное по Ролевой » Вести Фиора » Вести Фиора №3 (Автор Лопата-сан)
Вести Фиора №3
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:41 | Сообщение # 1
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
Произошла маленькая смена редакции, и мы надеемся, что это никак не отразится на наших выпусках. Постараемся не упустить самого важного и скажем решительное "нет!" желтой прессе. Перед вами новый выпуск газеты "Вести Фиора" и ее новый журналист - Аматерасу Вайпер.

Статья первая или "неожиданное исчезновение Хвоста Феи".
Что же сподвигло на такое решение целую гильдию? Не ясно. Ясно только одно: ушел целый состав одной из сильнейших и многочисленных гильдий - состав гильдии Хвоста Феи.Но все же есть люди, оставшиеся, и больше не желающие находиться в "гильдии-призраке". По слухам, это некая Нацуми Каори. Будем надеяться, что она не покинет нас столь скоро, как и ее бывшие согильдийцы.
Но все же таинственное исчезновение всех членов этой светлой гильдии повергло народ в шок, некоторые люди в панике.
Многие люди думают, что остальные члены гильдии ушли вслед за Эрзой Титанийской, но об этом в одной из статей ниже. А так же все склоняются к версии, что народ гильдии просто бежал от предстоящей войны.

Статья вторая или "дело было после испытания на Богоизбранного".
Как уже теперь ясно, все испытуемые в целости и сохранности, они залечили свои раны и пребывают в здравии.
Алая Эрза, видимо, сподвигнутая крахом на испытании Богоизбранного, предпочла уйти из гильдии, а, может, и вообще из Фиора. А вслед за ней ушел основной состав Хвоста Феи, включая и их бессменного мастера - Миражанну. Какова причина такого массового бегства? Предстоящая война? Позорный крах? Разруха в гильдии? Ожидание апокалипсиса? Но нам уже, увы, не узнать...
Но, вкоре выяснилось, что Миражанна никуда не бежала. Побывав в другом мире, она сильно ослабла, что позволило ее темной половине больше захватить ее. Теперяшняя Мира слегка жестче, но все же остается такой же лучезарной. Как известно по негласным источникам, также девушка пострадала из-за значительной амнезии, помня лишь какие-то секундные моменты. Будем надеяться, что в скором времени ей станет лучше.
Мейла Солярис после своеобразного недельного "затишья" вновь появилась в гильдии. Хоть ее никто за все это время не видел, большинство утверждают, что Мастер Пегасов пошла на поправку и ей уже значительно лучше. Но мы-то в редакции знаем, какой это праздник, когда ты становишься Богоизбранным. Так что это очень затяжное похмелье :D

Статья третья или "изменения в гильдиях".
Ну, как уже было замечено раньше, Хвост Феи целиком "вышел из игры", оставив пустынное здание гильдии, которое, скоро заселят "Феечки-новички". Совсем недавно Мастер Хвоста принял несколько новичков, пополняя ряды гильдии. Феи идут на поправку.

Голубые Пегасы резко снизились в активе, большинство ушло на серьезные задания, с которых некоторые вряд ли вернуться, другие ушли вовсе из гильдии, а третьи - из Фиора. Оставшиеся человек пять теперь и есть Пегасы, радующиеся их Мастером, теперь Богоизбранным. Это делает гильдию не менее слабой, чем при большей численности. И тут было принято трое или даже больше новичков.

Самая активная сейчас гильдия - Чешуя Сирены. Их Мастер - Ники Колдер сейчас озадачен принятием новичков, которые на данный момент "ломятся" в эту гильдию. А так же основной состав Сирен не теряет хватки. Так держать!

Сердце Гримории тоже не пустует, как теперешние Феи. Будучи единственной темной гильдей, они умело хранят свою хватку в своеобразной "борьбе" гильдий. Даже в эту гильдию вступили парочка новичков, что здесь в диковинку.

Статья четвертая или "в добрый путь!".
Стало известно, что в пришедшем месяце было зарегистрировано еще два брака: Тикки Микк и Эрза, Эрида Сенто и Аллен Уолкер.
Обе пары отправились в затяжное путешествие, "медовый месяц", откуда вернутся не скоро.
Удачи вам!
Статья пятая или "да здравствует испытание S класса!".
Первый тур:
1 дорога: Ники и Арзак
2 дорога: Мейла и Сюи
3 дорога: Нокс и Форд
4 дорога: Алауди и Лиз
5 дорога: -
6 дорога: Мира и Дарэл
7 дорога: Блейзер и Мукуро
Второй тур (победители):
Дарэл
Лиз
Форд
Сюи
В третьем и окончательном туре победа осталась за Фордом, ему вскоре будет присвоен S класс. Наши поздравления!
Фото счастливого победителя:



Анкета.
Форум » Дополнительное по Ролевой » Вести Фиора » Вести Фиора №3 (Автор Лопата-сан)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...