Вести Фиора №4 - Форум
 

[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дополнительное по Ролевой » Вести Фиора » Вести Фиора №4 (Автор Мейла-сама)
Вести Фиора №4
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:44 | Сообщение # 1
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
1. Роковое исчезновение многих магов. Последствия.
2. Шёпот из Главного совета.
3. Что ожидает нас в летнем сезоне.
4. Самые актуальные слухи.
5. Доска почёта.
6. Фотоссесия: самые прекрасные маги всего Фиора.


У нас в редакции просто хаос, то увольняются, то возвращаются в слезах. В общем я новый репортёр из маленькой деревушки, рада знать, что вы читаете газету под моим начинанием я Мелисса Найтшторн и удачи вам в прочтении.

1. Многие маги исчезли в неизвестном направлении, возможно, это задания, возможно просто роковые убийства, которые проделаны тёмными магами, но если учесть то, что общий любимец публики Нокс Креперум тоже пропал, кажется абсурдным, что его убили. Будем ссылаться на информацию о том, что резервная, оборонная часть Фиора, то есть маги из гильдий разъехались по заданиям.
Пропажа магов весьма пагубно отразилась на всём мире. Во-первых, все остальные маги понизили свои рамки геройств за день и поэтому просиживают свои пятые точки в барах и на диванах в тёплых гильдиях. Что очень печально. Были замечена Эрза, да и то погуляв пару кругов по гильдии она опять исчезла в неизвестном направлении, возможно, это злой дух, неупокоенной королевы мечей, что пугает согильдийцев. Кто знает, кто знает. Будем молится за то, что бы гильдия "Хвост Феи" восстановила свой почёт и вернула себе все лавры которые у них отобрали Голубые Пегасы, у которых в свою очередь их отобрали Сирены. Последнее время в гильдиях замечено шевеление, но может это просто обман зрения. Недавно нами было расследовано дело комы Ники Колдера, это был всплеск силы, мастер Чешуи Сирен возможно получил небольшое количество силы, посланное удачей с небес. Но сама суть заключается в том, что Мейла Солярис однажды ночью ворвалась в гильдию Чешуи Сирены, не смотря на то, что неизвестно почему пообещала туда больше не заходить и вытащив из архива Сирен неизвестное нам старое заклинание, которое в последствии вызвало хрустальный гроб, все согильдийцы Колдера были напуганы ужастным событием случившимся с их мастером. Но вскоре Мастер проснулся и убедил всех своих друзей в том, что с ним всё хорошо.

2. Пошёл слушёк, что Мейле Солярис было доставлено письмо из самого советом с некой просьбой, пока не известно, что это мы можем только догадываться. Поскольку гильдия Сирен может похвастаться довольно выдающимся мастером то, скорее всего, состоится знаменитый турнир Богоизбранного, как собственно и на мага S класса. Но это только наши догадки. Но не стоит забывать о знаменитом мастере Сердце Гримора, Нокс Креперум, кажется скоро даст о себе знать и скинет Мейлу Солярис с пристола Богоизбранной. Но нам то известно, что основное противостояние будет у Нокса и Ники. Гримор и Сирены столкнуться в тяжёлой схватке, пот чётким руководством предводительницы Пегасов, будет схватка, которая заставит вас ахнуть и охнуть, это стоит посмотреть. Если испытание будет проходить то наша редакция не смотря ни на, что отправит на него своего представителя, и МЫ достанем вам самые лучшие кадры, которые будут выставлены в следующем номере. Насколько нам известно, Мейла Солярис не смотря на свой титул, до сих пор не вступила в совет, почему же? А вступит ли следующий богоизбранный? И кто им будет? Узнаем.

3. Как уже было сказано, нас ждут драки, битвы, слёзы и заразительный смех. Но идут слухи с востока, зло, что бушевало, около четырёх месяцев назад снова пробудилось, это нас немного настораживает, кому приятны наваждения демонов и отвратительных скелетов, что истязают, убивают людей и унижают наш, человеческий род, это неприемлемо. В прошлый раз было освобождено три деревни, Мейлой Солярис, которая чуть не погибла на задании, но была спасена Катуной Цукари. Вторая деревня была освобождена Блейзером, который очень быстро одурачил демоницу. А третья деревня была спасена Аршроу с его командой, он измучил Демоницу и она освободила горожан, но вероятно всё ещё находится, где, то в округе. Но нам это не известно. Были организованны поиски, но ничего не было найдено. Крестьяне хотят отомстить за себя, за своих родных и любимых. Мы все скорбим по смертям простых крестьян.
Этим летом ожидается вторая волна хаоса, но мы молимся о том, что бы никто не пострадал. Но наши маги всегда помогут нам и защитят, как ни как это их работа и долг.

4.
● Ходят слухи, что Эрза вышла замуж, но кто то утверждает, что это была лишь иллюзия.
● Катуна Цукари из Голубых Пегасов, которая около трёх-четырёх месяцев назад вышла замуж за известного иллюзиониста Деймона Спейд, была замечена с подозрительно большим животом, что наталкивает нас на определённые мысли.
● Деймон Спейд в свою очередь слишком уж нежно холит и лелеет своего мастера, по крайней мере повод для ревности юной, зеленоволосой жёнушке он даёт, гарантированно.
● Ники - мастер Сирен, что на время впал в кому, а после был заточён в качестве профилактики Мейлой Солярис в хрустальный гроб довольно быстро очнулся, мало того, нами был заснят сам момент пробуждения, а именно страстный поцелуй мастера Сирен и милой волшебницы Аме-чан.
● Сквозь плотные занавески мастера Голубых Пегасов виднелось очертание молодого мужчины, а после этого сама девушка была замечена с некромантом Дарэлом Даханаваром, не смотря на старость сенсации о ней никто не писал, исправим, исправим. Новая Пассия Солярис. На долго ли это?
● Сама Катуна подобно своему мужу даёт весьма яркий повод для ревности, выказывая весьма не здоровый интерес к Ники Колдеру, который в свою очередь видимо питает тёплые чувства к сероокой волшебнице из Голубых Пегасов. Деймон Спейд пока не о чём не подозревает.
● Сенсационная новость, Хико из Сирен весьма мило заигрывал с вампиршей, которая встретилась с ним на его задании и словно тень наблюдала за действиями светлого мага.
● Нокс Креперум, который недавно вернулся неизвестно откуда был замечен в объятьях Мейлы Солярис, никем иных как Дарэлом Даханаваром. После увиденного некромант кинув пару ласковых удалился в неизвестном направлении.
● Ден Драгон неоднократно был замечен на спорт-площадке. Видимо маг Чешуи Сирены основательно собирается победить в испытании S класса.
● Аме из Сирен была замечена при очень странных обстоятельствах, кажется она разговаривала сама с собой. Есть три варианта: либо у неё был невидимый собеседник, либо у энергетической волшебницы шизофрения, либо шизофрения у нашего репортёра. Кто знает, кто знает.
● Это потеря потерь! Рокудо, вечный любимец, пропал, что без него будет делать Нокс, с кем будет огрызаться юная Солярис, кто будет томно смотреть на Катуну и злорадно хихикать видя неудачи новичков!? Неизвестно никому.
● Сенсация! Мейла Солярис была замечена возле своего дома, мало того, что синеволосая волшебница нашлась, так видимо мы нашли не только её, у мастера Голубых Пегасов был основательный животик. Либо новоиспечённая богоизбранная себя конкретно запустила, либо она примерно на 5-6 месяце беременности.

5. На доске почёта у нас сейчас висят исключитено Сирены:
-Аме - маг молний
-Ден - маг чёрного пламени
-Хико -маг света
Они всё весьма отличились, ходили на тренировки, выполняли задания, не то, что Пегасы, которые занимаются не пойми чем.

6.
Мастер Сердца Гримора - Нокс Креперум:

Мастер Чешуи Сирены - Ники Колдер:

Мастер Голубых пегасов - Мейла Соялрис:

Катуна Цукари:

Аме и Ники:

Мейла Солярис и Нокс Креперум:


Дорогие читатели, знайте, мы работаем только ради вас, ради ваших улыбок и радости. Удачи вам, наш любимый читатель, в следующих выпусках мы расскажем вам ещё больше и в подарок парочку совершенно эксклюзивных фото.



Анкета.
Форум » Дополнительное по Ролевой » Вести Фиора » Вести Фиора №4 (Автор Мейла-сама)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...