[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дополнительное по Ролевой » Вести Фиора » Жёлтая пресса Фиора (Автор Хико-сан)
Жёлтая пресса Фиора
Мейла-тян Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:58 | Сообщение # 1
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
Желтая пресса Фиора не дремала, она потихоньку собирала материаллы, вскарабкиваясь даже по отвесным стенам гильдий и заглядывая в окна, что бы прославить свое имя в отдельности. Поэтому новый выпуск газетенки "Время Фиора" содержит шокирующие новости обо всем творящемся.

Статья первая "Хвост Фей"
Гильдия как и в минувшие время довольно опустела. Бессменный мастер Миражанна давно не занималась своими полноправными обязанностями, а новички почему-то обходят эту гильдию стороной. И только Эрза Титания поддерживает порядок в гильдии. Самым важным моментом стало возвращения одного из членов гильдии, одного из сильнейших магов Гилдартса Клайва, вернувшегося с выполнения столетнего задания. Вслед за ним, буквально с разницой в пару дней вернулся и Лексус Дрейер, который совершенно изменил свои приоритеты. Но зато вышеупомянутая Алая Эрза перестала появлятся в гильдии, причину в этом ищите сами, то ли это неприязнь к внуку Макарова Лексусу, или быть может еще что, по крайней мере на данный момент это остается загадкой. Но возникает вопрос: Останется Миражанна на посту мастера, или ее снимут за невыполнение своих обязанностей? И кто же будет новым мастером, или все останется по старому?
Замеченные члены гильдии:
-Мастер Миражанна,
маг S-класса, практически незамечена ни в каких даже скудных событияях.
-Гилдарт Клайв, теперь уже почти постоянный обитатель гильдии, был замечен с Эрзой Титанией в неформальной обстановке, разговор записать не удалось в связи с колосальным риском для жизи.
-Эрза Скарлет (Титания), активная особа, исполняющая обязанности опустившего руки мастера, замечена как проверяющая новобранцев, которые так и не смогли пробится в гильдия, повидимому в силу своей слабохарактерности.
-Лексус Дрейер, замечен на выполнении даже малооплачиваемых заданий, что доказывает о сильных переменах его идеалов. Успел слегка реконструировать гильдию, проявив себя теперь как настоящий внук Макарова.

Статья вторая "Растущая гильдия"
Гильдия о которой пойдет речь дальше значительно расширилась. В ней появилось много сильных магов, которые за короткий срок доказали свою значимость для гильдии и проявили себя довольно ярко. Они были замечены во всех частях Фиора, оставляя свой отпечаток на событиях происходящих в округе. Огромное число темных и очень сильных магов были готовы захватить вроде как пошатнувшееся равновесие, но маги Чешуи Сирен перерубили все попытки на корню.
-Мастер Ники Колдер, маг S-класса, который почти не стал сенсацией, после того как очнулся от беспробудного сна. Ходят слухи, что ему с этим возвращением помогла одна из согильдийцев, питающая к нему некие чувства. В этом учавствовала и Мейла Солярис, мастер голубых пегасов и член совета богозбранных, которая участвовала в оказании помощи мастеру Сирен. Она же и уложила его с помощью древних заклинаний в хрустальный гроб на сохранение.
-Сюити Асакава, захваченный темной стороной и обрывающий все следы к своей персоне.
-Рокудо Мокуро, маг, который не может прожить без спиртного и сутки, неоднократно был замечен в похмельном состоянии. После выполнения одного из заданий со своими товарищами сменил внешность и имя, и долгое время считался без вести пропавшим, а то и умершим. Но испытание на достойнейшего из Сирен выдало его тайну, на котором он объявил о себе.
-Аме Сора, замечена во всех передрягах, в которых только может быть замечен маг. Она достигла высот за крайне короткий срок, выполняя непомерное количество заданий в гильдии. О ее больше чем симпатии к мастеру Ники знают уже все, поэтому это не будет такой шокирующей новостью, и то что именно она пробудила его от длительного пребывания в потустороннем мире.
-Хико Сейджуро, так же как и Аме Сора брался за огромное количество заданий, выполняя их все под чистую. Ну почти все. Неоднократно был напарником Аме Сора, с которой они срубили не одну сотню тысячу драгоценных. Его слабость в том, что он не как не может усидеть без дела, а вот всем злодеям это совсем не наруку. Есть цель к которой стремишься, тогда вперед, это наше личное мнение об этом парне.
Так же есть более новые члены гильдии, это:
-Ден Драгон, который уже влился в бурную жизнь мага одной из сильнейших гильдий и пошел на рост своего внутреннего потенциала, и
-Тиа Асакава, который вечно строит грандиозные планы ,которые к нашему сожалению содержатся толко у него в голове, а не у нас на бумаге.
Несколько новобранцев, а именно двое или трое проходят испытание на вступление в гильдию и быть может в скором времени станут полноправными ее членами.
Так же проходившее и выше упомянутое испытание на достойнейшего из Сирен определило своих победителей, правда в нем участвовали не все члены гильдии, но все же наши поздравления Аме Сора и Дену Драгону, разделившими первое место и ожидающми решающей битвы.

Статья третья "А ты записался в Голубые Пегасы?"
Не отстает и гильдия Голубых Пегасов, которая так же принимает у себя новичков, и является источником различных тем для споров критиков.
Мастер гильдии Мейла Солярис, маг S-класса, богоизбранная.
Помимо уже довно прижившихся в гильдии членов этого братства:
-Деймона Спейда;
-Катуны Тцукари;
-Дарэла Даханавара;
-Элизабет Кэрол
;
после долгого отсутствия вернулся Хисаши Райта, как про него говоря гроза морей и океанов, но по замечанию наших работников он и на суши чувствует себя довольно уаеренно.
Есть и новые члены гильдии такие как:
-Хошина Утау, куда-то внезапно пропавшая;
-Алисия Мерсеполь, првращенная некрамантом Дарелом в свои ученицы, и убитая у всей гильдии на глазах.
-Клауда Мистерео, который уже успел хорошенько в ней обосноваться.
В недавем свете событий один из членов гильдии Сирен был замечен в личном кабинете Мейлы Солярис. Так же по ее решению для провинившихся, послужило исключение Деймона Спейда и Катуны Тцукари из гильдии, за нападение на Чешую Сирен, но простившую их и реабилитирующую обратно в свои ряды. Обстоятельства нападения остаются к большому сожалению запутанной тайной которуй мы не стали распутывать.Но в связи с последними, свеже разведанными обстоятельствами, Элизабет Кэрол решила взять бессрочный отпуск. Будем ждать ее неожиданного возвращения.

-Сатья четвертая "Возвращение".
Единственная, самая опустевшая гильдия это Сердце Гримории, возможно из-за долгого отсутствия их мастера Нокса Креперума, маг S-класса, который уже благополучно добрался до своей обители. В которую вернулась и Уртир Милкович, успевшая после не долгого пребывания снова куда-то исчезла. Место нахождение других ее членов пока не известно.
Ни кому не стоит расслабляться, ведь на носу еще предстоит испытание на мага S-класса, и множество других событий.



Анкета.
Форум » Дополнительное по Ролевой » Вести Фиора » Жёлтая пресса Фиора (Автор Хико-сан)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...