[ Личные Сообщения() · Новые Сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ролевая FTgroup » Мир Искаженных » Дворец
Дворец
Мейла-тян Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:26 | Сообщение # 1
Должность: Богоизбранные
Уровень:
Опыт: 6497
Замечания:
Награды: 405
Репутация:
Девушка

Инвентарь
Одежда


Оружие

Великий Меч Огня(+Сила Огня)
Еда

Шоколадный тортик
Питомец

Имя: Юки
 | Вид: Чёрно-белая пушистая кошка
 | Пол: Ж
Магия
Синее Пламя


Гильдия
Голубые пегасы
Огромный дворец в столице, самое большое и роскошное здание в столице из темноватого мрамора. Там и проживает королевское семейство Маноэ, откуда и руководит. Там есть все: от спортзалов с новейшеми разработками и барьерами до компьютерных клубов и комнат для посиделок. Так же на нижнем уровне находиться секретная база, о которой знает лишь самое близкое приближение короля.


Анкета.
mishanik Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:45 | Сообщение # 2
Уровень:
Опыт: 605
Замечания:
Награды: 9
Репутация:
Парень

Инвентарь
Одежда


Оружие


Еда


Питомец





Гильдия

Осик проснулся у себя в комнате, скорее в квартире в замке, на кровати, то голова жутка звенела. Огонь его магии исчез, однако был весь грязный и как неудивительно в бинтах, хоть за это время все успело зажить. Конечно хвостик немного побаливал, ну да ладно. Лениво подняв голову, Маноэ осмотрелся. Его красная челка спала на его глаза, а все остальные волосы были в худшем состоянии. Все стоят или запутались. Зевнув, драгонслеер положил голову обратно в постель, от чего заснул. Но через пару минут снова проснулся. Сон все еще царствовал в его глазах, но сила воли приодолела его нравы. Закрыв глаза, Принц встал с помощью рук и потянулся, закончим зевком. Свесив ноги с кровати, уперевшись в пол, уже хотел встать, но попытался вспомнить что было вчера. Помнилось смутно, но смысл уловил: его побили, а потом смотались. Сжав зубы, Он впился ногтями в простынь, от чего порвал ее. Сделав пару вздохов, успокоился.
Встав, первым делом пошел к зеркалу. Все его лицо было в ужасном состоянии: грязное, лохматое и никакое. Осизуми отправился в ванную. Залез в теплую большую ванну, понежился пол часа, вытерся, почистил зубы. И привел себя в порядок. Когда вышел, его щеки были красные, но зато чистый. На тумбочке обнаружил свою одежду. За минуту напялил ее все. Слуги успели постирать. Конечно когда одевал, уже давно снял бинты. Под одеждой обнаружил все содержимое своих карманов. Нож положил в специальный крепеж на штанах. Но под ним лежали неизвестные ему вещи. Какой то черный куб и письмо, скорее пару предложений. Прочитав все, вздохнул с безнадегой, положил все в карман и осмотрел комнату "Так, чем бы заняться, раз тут. Ндааа, здесь хорошо, чувствуется прилив сил. Но я больше не могу проиграть тому уроду. Может пойти потренироваться! Или на задание, там хоть развлекусь. Эх, выбор не велик. А где Нексус и второй братишка? Некси должен был со мной телепортироваться, а Наяна вроде там осталась. Лан, плевать.". После своих размышлений, засунул руки в карман и пошел прочь из дворца
===>???



------------------------
Одежда: Стандартная( пока без картинки)
Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
Форум » Ролевая FTgroup » Мир Искаженных » Дворец
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...