Хо, хо, хо! Я добралась до тебя моя лань Кхе, кхе. ТЫ общительный, весёлый, не обидчивый (<--вообще нет ), активный участник, балобол нереальный в каждой бочке затычка, приколист, у тебя есть вкус на всякие видюшки и ты, как знаешь, что мне в данный момент нужно хD (ЯЭто я о +100500 ), ну и что тут ещё можно сказать, я даже все наши приколы из переписки копирую в отдельный документ хD Потому, что когда читаешь думаешь "Чё за идоты " Анкета.
Мейла! Уряяя! О тебе можно написать столько всего! Ууу... Всего форума не хватит... Но я кратенько)) Очень весёлая, общительная и остроумная девушка. Понимающий и очень добрый человек. Незаурядная и очень интересная личность. Немного безбашенная, но тебя это только красит) Ценю и уважаю) Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Нууу...я не знаю говори ла ли я ещё или нет но всё таки напишу *_* Лин, ты общительная, весёлая, не обидчивая (а я таких людей ну очень люблю), я не знаю как правельно написать...ну короче ты не боишься критики и честно, не требуюя награды просто радуешь нас всех Анкета.
Мейла-тян,и так что я еще не писала? Ты хорошая, ответственная, веселая, всегда всех радуешь, ты можешь поднять настроение сама того не осознавая, а потом спросить "а что я сделала?",когда надо можешь настучать,ты справедливый модератор,ты добрая, с тобой очень легко общаться,и вобще ты просто сама по себе клёвый человечек))) Куро Рика
Ира! Я до тебя добралась! Ну, не буду рассусоливать, а то всего форума не хватит)) Ты умная, весёлая, энергичная, очень хорошая девушка) Интересная, незаурядная, разносторонняя личность)) А вообще, ты отзывчивая, очень добрая и общаться с тобой - это одно удовольствие) Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Сообщение изменил:LinDora - Среда, 01.12.2010, 19:25
Ууу,а хто эть тут мне попался,ня)) Линда,ты очень хорошая,веселая,творческая,прикольная,добрая,умная,твои посты просто шикарны,а фанфики просто ня,ты скромная,хоть меня это и бесит,но тебя делает только лучше,ты также очень забавная,интересная,милая, общительная, ты редко обижаешься,да и я вообще удивляюсь как ты меня до сих пор еще терпишь (О.о)
Уф... Ну мы с тобой так особо не общались. Поэтому напишу то, что думаю о тебе Весёлая, общительная, всегда поддержит. У тебя много друзей. И вообще ты душа компании ^^