Debi
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:28 | Сообщение # 256 |
Гильдия
| ...классно получилось))) ...все понравилось))) ...скинь мне аву в ВК...плиз)))
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
|
|
|
|
Debi |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:20 | Сообщение # 257 |
Гильдия
|
|
|
|
|
Ame |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:40 | Сообщение # 258 |
Магия Молния
Гильдия
| О-о-о))) Анька твои работы очешуенные!^^ Мне прям все понравилось, ах да и спасибо за новую подпись
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:01 | Сообщение # 259 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Элеонора...мило так ** Хорошо, что её ещё не забыли, аж на душе легче стало ^^ мило так Спасибо, мне понравилась работа с Чулко ^^ ДА вообще все работы хорошо вышли, особенно отдельно с Чешуйками *О*
Анкета.
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:59 | Сообщение # 260 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Работы и впрямь офигительные, оч понравились_
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
Niki |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:11 | Сообщение # 261 |
Магия Cнежный Драгон Слайер
Гильдия
| Что за скрытая реклама Apple Из серии Сюи понра предпоследний)) Там где андеграундные типчики могу сказать что уши лишние)) Без них 100% круче было)) Ну а масс арт и Аме-арт кайфовые)) Вобще арты хороши, почаще выкладуй))
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:54 | Сообщение # 262 |
Гильдия
| ДА, Аме-чан арт чумовой, а на счет ушей, так и быть Ники, пусть тебе обрежут их и потом не жалуся, что у всех есть, а у тебя нету.
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:43 | Сообщение # 263 |
Гильдия
| Да да со всеми согласен, все работы просто очешуенные! Там где Ден и Тиа очень понравилось) Аме вообще шикарно, шикарно получилась) Все отличные)
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:32 | Сообщение # 264 |
Гильдия
| За что вы так поганите моего перса, сделала из меня какого-то мелкого урода в шляпе повара. Под себя красивых персонажей выберете, а я сплошной косяк, да к тому же и плоский. У Катуны не короткие волосы, а вы её уже на лысо готовы побрить. Я не понимаю вы мои нервы испытываете, если так то, я вас под таких красавцев покрашу что вы все кирпичи класть будете. Отныне я красить буду нормально, Лиз, Катуну и Мейлу, а остальные пощады не ждите.
обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:40 | Сообщение # 265 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Ozoi, блин, не истери и иди поешь :DDD Не кричи на Аню, она старается. Мне понравилось...
Анкета.
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:18 | Сообщение # 266 |
Гильдия
| Debi...нарисуй нам гильдию....плиз)))
|
|
|
|
Debi |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:01 | Сообщение # 267 |
Гильдия
| ЧешуйкО Эт я решила поиграться, хехе, 140Х150, и покра...раскрасила чуток... Сумире Опять ЧешуйкО Я надеюсь в этот раз цвет похож...мля... Снова кхм...кхм Тень Мейла, как тебе такая Мейла? Честно говорю, носом кровь шла Сумире, Сюи
|
|
|
|
Ame |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 04:55 | Сообщение # 268 |
Магия Молния
Гильдия
| охтыбожемой^^ Не знаю почему но больше всего мне понравилось 140 & 150, хотя я должна быть против этого, а остальные работы меня тоже очень понравились
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:37 | Сообщение # 269 |
Гильдия
| Хороши^, одна лучше другой)))очередной повод уронить пару раз челюсть на пол, а потом поднимать ее от туда)
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:38 | Сообщение # 270 |
Гильдия
| Ае, Катуна просто Шикарна О.О' И волосы, глаза, и самое главное боооооьшие сиськи :DDDD Шикарно, я работу стырю на аву? Мона
обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
|
|
|
|