|
SeaFairy
|
|
SeaFairy |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 05:38 | Сообщение # 1 |
Гильдия
| Воть. Буду выкладывать покраски) Очень занимательное дело Для начала аватарчик, которые я делала для себя: Потом занялась уже покраской страничек ^_^  Свеженькое, с пылу с жару:
|
|
|
|
|
Lemmi |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:17 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| ты правда так сильно хочешь заставить меня полюбить Газзиля больше всех парней из ФТ? Пока у тебя это ооочень хорошо получается .___. Подпорка-Леви xDD ахах
|
|
|
|
|
SeaFairy |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:21 | Сообщение # 3 |
Гильдия
| Quote (Lemmi) ты правда так сильно хочешь заставить меня полюбить Газзиля больше всех парней из ФТ? Заметь, я такого не говорила, это ты сама Ну я своего мнения не навязываю... Гэзиль мой самый любимый перс в Фэйри тейл *_* Ещё с арки с фантомами его полюбила лютобешено
|
|
|
|
|
Lemmi |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:36 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| SeaFairy, честно? в ФантомЛорде битва которая по скуке вытеснила у меня ГаззиляНацу была только та где Элфмана мочил какой-то монмонмон xDD ну это только правда при первом прочтении (в аниме кстати интереснее получилось). Я вообще тогда на протяжении всей арки только на наших смотрела ну и хотела Джубию уже тогда прибить и вообще момент "ЛОВЛЮ-ЛОВЛЮ-ТЕБЯ-ЛЮСИ!" и сиськами в рожу затмил ВСЁ xDD но как только Гэз и Джу вступили в ФТ я начала радоваться, больше колоритных персов больше красоты *_* Хотя сначала я и мечтала чтобы Джубия отстала от Грея и перешла хотя бы на Газзиля, уже давно я так не думаю =))
|
|
|
|
|
Akreit |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:56 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| Эм=)а почему фон ен полностью=)
|
|
|
|
|
SeaFairy |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 08:18 | Сообщение # 6 |
Гильдия
| Akreit, типа "авторская фишка" xD Я так решила делать, просто такие макзи на фоне. Lemmi, xDD Да, это уж точно)
|
|
|
|
|
Akreit |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:20 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| Ясненько=)
|
|
|
|
|
Ложка:) |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:10 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| SeaFairy, классные работы будешь еще что-нибудь потом красить?
|
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:01 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| SeaFairy, понравилось Подсадишь же всех на Газиэля
Свалила с:
|
|