Меланхолия Харухи Судзумии
|
|
Лесе4ка![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:31 | Сообщение # 16 |
Гильдия
| А я начала смотрреть, посмотрела 15 серий и мне не очень понравилось...эх
|
|
|
|
|
Лесе4ка![](/inf.png) |
Дата: Среда, 27.10.2010, 18:42 | Сообщение # 18 |
Гильдия
| Элеонора_Итоми, Да знаешь, мне как то скорее всего сюжет не очень нравится...хотя...Не знаю, просто мне не очень понравилось
|
|
|
|
Васенька![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:46 | Сообщение # 19 |
Гильдия
| прекрасное аниме :3 вот только во втором сезоне рисовка Харухи напоминает Кей-он оО но это даже мило х)
Не будите меня. Я на работе.. (с)
|
|
|
|
Элеонора_Итоми![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:04 | Сообщение # 20 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Лесе4ка) Да знаешь, мне как то скорее всего сюжет не очень нравится...хотя...Не знаю, просто мне не очень понравилось Понятно Quote (Васенька) вот только во втором сезоне рисовка Харухи напоминает Кей-он оО но это даже мило х) Ага, есть такое х) Но мне кажется, во втором графа похуже
|
|
|
|
Васенька![](/inf.png) |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:21 | Сообщение # 21 |
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) Ага, есть такое х) Но мне кажется, во втором графа похуже Харухи какая-то не Харухи? х) Quote (Лесе4ка) А я начала смотрреть, посмотрела 15 серий и мне не очень понравилось...эх а ты смотерла сабами или с озвучкой?
|
|
|
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:57 | Сообщение # 22 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Васенька) а ты смотерла сабами или с озвучкой? Я первый с озвучкой от реанимедиа, офигенно просто
|
|
|
|
Васенька![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:57 | Сообщение # 23 |
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) Я первый с озвучкой от реанимедиа, офигенно просто вот я тоже. они шикарны *_____* с их озвучкой аниме прямо захватывает
|
|
|
|
|
Васенька![](/inf.png) |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:32 | Сообщение # 25 |
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) Да, они и мувик, вродь, переводят Жду, не дождусь cool Исчезновение Харухи Судзумии?
|
|
|
|
Pina_Colada![](/inf.png) |
Дата: Среда, 01.12.2010, 12:00 | Сообщение # 26 |
Гильдия
| Чудесное аниме Только 2 сезон меня взбесил
Свалила с:
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 20:03 | Сообщение # 28 |
Магия Лёд
Гильдия
| Васенька, да Исчезновение Не, вродь говорили, что они и второй озвучат Во втором графа подвела, на мой взгляд, в первую очередь
|
|
|
|
Костик![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:34 | Сообщение # 29 |
Гильдия
| Второй сезон расстроил Т_Т
|
|
|
|
Pina_Colada![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:18 | Сообщение # 30 |
Гильдия
| Quote (Васенька) вот только во втором сезоне рисовка Харухи напоминает Кей-он оО но это даже мило х) Я почему-то не заметила Или всё таки Кей-он похож на Меланхолию, ибо она появилась раньше Quote (Мейла-тян) fdos omg А что?._. У каждого разные вкусы
Свалила с:
|
|
|
|