Какая реклама вас бесит больше всего?
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:05 | Сообщение # 31 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Да, да! Мне тоже интересно!
Анкета.
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:16 | Сообщение # 32 |
Гильдия
| Расскажитее...
]
|
|
|
|
Васенька |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:10 | Сообщение # 33 |
Гильдия
| про зубную пасту-то? о__о да там просто кто-то плюнул в раковину и начинают говорить мол такая крутая паста избавит от кровотечения дёсен
Не будите меня. Я на работе.. (с)
|
|
|
|
Koto |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:32 | Сообщение # 34 |
Гильдия
| Меня бесит реклама пива. Вообще любого...
Малолетняя стерва. И этим все сказано. Анкета Гильдия "Сердце Гриммора"
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:51 | Сообщение # 35 |
Гильдия
| Про зубную пасту жестока
]
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:29 | Сообщение # 36 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Koto) Меня бесит реклама пива. Вообще любого... Согласна
|
|
|
|
Koto |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:38 | Сообщение # 37 |
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) Согласна И теперь вопрос: почему наши люди так много пьют?
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:42 | Сообщение # 38 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Koto) И теперь вопрос: почему наши люди так много пьют? Мдя, риторический вопрос, я б сказала
|
|
|
|
Koto |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:44 | Сообщение # 39 |
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) Мдя, риторический вопрос, я б сказала Он и есть риторический. Или раньше сигареты рекламировали...
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:04 | Сообщение # 40 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Люди пьют что бы расслабится, и не по какому другому поводу, все остальные отмазки идут в подтексте, главная цель это расслабиться. Сама не любитель выпить О_о Разве что покурить.
Анкета.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:26 | Сообщение # 42 |
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) Люди пьют что бы расслабится, и не по какому другому поводу, все остальные отмазки идут в подтексте, главная цель это расслабиться. да согласна . что бы успокоиться и расслабиться Quote (Ice_Girl) ооо вспомнила ещё дурацкие рекламы про дезодоранты да они тупые ) реклама Пепси . музыка оттуда до сих пор ходит по моей школе
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:32 | Сообщение # 43 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Quote (Нацуми) музыка оттуда до сих пор ходит по моей школе мдаа не везёт... ну ну эти дезодоранты меня доканают...вот щас опять было "одна подмышка сухая а другая мокрая..."
|
|
|
|
Koto |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 07:12 | Сообщение # 44 |
Гильдия
| Quote (Нацуми) реклама Пепси . музыка оттуда до сих пор ходит по моей школе Не, музыка оттуда прикольная(исполняет The Offspring). О ещё раньше была классная музыка из рекламы Липтона(MGMT - Kids) Quote (Ice_Girl) ...вот щас опять было "одна подмышка сухая а другая мокрая..." "Но если мы намежешь другую нашим супер-пупер дезиком, то она мигом станет сухой и покроется новыми нежным слоем эпидермиса за какие-то пару лет".
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 07:27 | Сообщение # 45 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Ice_Girl) ещё дурацкие рекламы про дезодоранты Ахахах хDDD Вот это точно! Задолбали х) Quote (Koto) реклама Пепси . музыка оттуда до сих пор ходит по моей школе Пепси с Женьшенем хDDD НА меня эта песня накинулась ещё в когда я была в лагере...у нас там гимнасточки тренировались под эту песню х) И я обрадовалась когда услышала песню, потому что название смогла найти х)
Анкета.
Сообщение изменил:Мейла-тян - Суббота, 30.10.2010, 07:28
|
|
|
|