Я еще живая?! [Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Звонок будильника, такой противный. За 3 года он не разу не изменился пойтому каждый раз когда я слышу что то подобное в телефлне к примеру, лицо корчится в отвратительную гримасу и мои очень саркастические мысли что гуляют в голове. -Сегодня будет о*уенный день, просто *издец какой о*уенный! Анкета.
Оо, люди удит [Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Где я? Какой урод меня разбудил? Да, да сейчас встаю. Когда это кончиться, хочу каникул. И самый стандартный Пошли все в жопу я ещё сплю. После чего я продолжаю спать и прихожу где-то к 3 паре. Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
Ну моё утро примерно такое: будильник... 5:50 — привычка… классно, могу ещё поспать. 6:50 — надо вставать. 6:57 — встаю на счёт три! раз...два... 9:40 — *цензура*!!!