|
Флудилка
|
|
[Katuna] |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:38 | Сообщение # 631 |
Гильдия
| О.О
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:54 | Сообщение # 632 |
Гильдия
| омг, меня мать спаивает шампанским
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:57 | Сообщение # 633 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Демоническая_Лопата, я когда на твою аву смотрю..чуть не плачу...
Анкета.
|
|
|
|
|
[Katuna] |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:02 | Сообщение # 634 |
Гильдия
| Кончилась у Спейда холостяцкая жизнь, уже не будешь есть одни пельмени
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:07 | Сообщение # 635 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
|
Анкета.
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:10 | Сообщение # 636 |
Гильдия
| [Katuna], сырые на завтрак, вареные на обед, жареные на ужин. фаааааак, что же я буду хавать-то? :о Мейла-тян, ок, ща поменяю х3
|
|
|
|
|
[Katuna] |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:17 | Сообщение # 637 |
Гильдия
| Демоническая_Лопата, Неее, я буду тебя нормально кормить Кстати что так со свадьбой?
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:18 | Сообщение # 638 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Демоническая_Лопата, а мы завтра идём на 3 богатыря в Космос, если хочешь можешь идти с нами Просто не верится что нам удастся затащить твоё божетсвенную персону в такое захудалое местечко как Космос Я помню эту анимацию
Анкета.
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:21 | Сообщение # 639 |
Гильдия
| [Katuna], от тебя зависит. решай что где когда, я подстроюсь, только мне скажи х3 Мейла-тян, то есть, мне опять аву менять? :о ну пойду я, позвать меня надо хорошо только я спать дооолго буду с утреца, вы когда кстати пойдете? пойду у бати бабла просить :о
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:37 | Сообщение # 640 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| А мы рааано пойдём в 10.30 сеанс зато дёшего, сердито а потом можно и ко мне не далеко^^ мне так вообще малина Мог бы и не менять аву, я просто сказала, что видела твою старую
Анкета.
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:41 | Сообщение # 641 |
Гильдия
| Мейла-тян, вот сука а х) бронируй на меня два места, Хибари тоже пойдет :о бляяя, встану рано утрецом, чаем отпаиваться буду, а потом в кино поедем то есть, ты от себя едешь, а я, Катуна и Хибари можем вместе поехать, так?
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:00 | Сообщение # 642 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| да, ад. Без меня поедете о.о Данил наверное тоже пойдёт Для нас последний ряд Шучу я с тобой сяду и с Катуной По серединке Надеюсь голова у тебя сильно болеть не будет кстати у тебя подпись шикарная, без излишеств *О* я тоже такую хочу
Анкета.
|
|
|
|
|
[Katuna] |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:07 | Сообщение # 643 |
Гильдия
| Даня что с нами пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|