|
Флудилка
|
|
[Katuna] |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:26 | Сообщение # 1306 |
Гильдия
| Демоническая_Лопата, да, а кто меня знает может я вообще сыр Ладно принесу.
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:27 | Сообщение # 1307 |
Гильдия
| [Katuna], ты крыса. спасибо.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:28 | Сообщение # 1308 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Демоническая_Лопата, НЕ ТРОГАЛ!? Это не ты ли обзывал его каждуюминуту, ржал над тем, что я с ним встречалась, орал матами когда он мне звонил, Олю то я угомонила, а ты всё равно орал, он знаешь как обижался. Плохая у тебя память дорогой. я тоже парням если ты не помнишь первая не пишу, есть только 2 исключения. Вот, вот. Не вынес она. Я на 8 серии даже слезу проронила, ты видел, как я монотонно смотрю ужасы, никогда не плачу из за хрени, а тут заплакала, не уважаешь мой выбор и флаг тебе в руки.
Анкета.
|
|
|
|
|
[Katuna] |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:30 | Сообщение # 1309 |
Гильдия
| Демоническая_Лопата, Ой как мило, ты тоже.
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
|
|
|
|
|
|
|
[Katuna] |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:33 | Сообщение # 1311 |
Гильдия
| Демоническая_Лопата, заметь я с тобой по нормальному разговаривала, а ты?!
Сообщение изменил:[Katuna] - Воскресенье, 09.01.2011, 11:33
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:34 | Сообщение # 1312 |
Гильдия
| [Katuna], я тоже пока не ругался особо. счет 1:1.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:35 | Сообщение # 1313 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Демоническая_Лопата, я его бросила между прочим. И вообще, ты опять не уважаешь мой выбор. Я плакала то всего раз 5-6 за всё наше с тобой общение и только пару по телефону. И вообще истерики это другое, я буйная но не нытик.
Анкета.
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:40 | Сообщение # 1314 |
Гильдия
| Мейла-тян, я вижу. тогда чего мне демагогию развели и смылись по-быстрому?
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:43 | Сообщение # 1315 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Демоническая_Лопата, чё чё? Ты это мне сказал? ТЫ меня за кого держишь? Если мы такие эгоисты, (ты меня люби и лелей, а мне на тебя похуй), тогда сиди там с Хибари и Катуной. === Сам то блеять, ничего не смыслишь, с тобой нормально пговорит можно, только тогда когда тебя разозлишь. Фе. Аааа...что то у меня паранойя, я думала, что ты меня послал и хотела послать в ответ, но обломилась. Я удалилась, потому что мне эта стерва оскорбила. === Я вспомнила, ты с Савельевым, чуть стрелку не намутил и после этого ты говоришь, что ты ничего не делал
Анкета.
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:55 | Сообщение # 1316 |
Гильдия
| пфф. я тебе не ручной пекинес, чтоб ты навязывала мне свои желания, Перис Хилтон. что хочу то и делаю. может тут и есть толпа людей которые за тебя всем телом даже самой маленькой родинкой на пипиське но мне свое мнение ты навязать никогда не могда и не сможешь. и пусть хоть целый футбольный стадион на меня пойдет, я нихуя для того не сделаю. Добавлено (09.01.2011, 11:54) --------------------------------------------- а на стрелу я пошел бы, но ты вопила об обратном. Добавлено (09.01.2011, 11:55) --------------------------------------------- я посмотрел всю переписку. она никак тебя не оскорбляла. только от тебя мат и отсебятина сыпалась, да от соплеволосой.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:58 | Сообщение # 1317 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Я тебе вообще, что то говорила про моё мнение, дорогуша, я что то тебе навязывала? видимо паранойя у тебя, вот кому кому но мне не интересно ничего навязывать, зачем что то навязывать если люда сами, что то хотят выбрать для себя. Я людьми не прикрываюсь, это не их дело, наврядли они вообще будут читать этот бред? Ты вообще чего добиваешься, знаешь же сволочь, такая что для меня тема с Савельевым болезненная, так вот всё равно, блеять, пишешь об этом. Вывести меня хочешь? Нэ? Отстань уже, ты только хуже своими неумелыми речами делаешь.
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:07 | Сообщение # 1319 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Я тебя знаю гораздо луче и к сожалению обидно то, что ты не угадал. Ты бы ничего не смог сделать, ещё бы я тебе орала "ДА! Пашка, отхреначь Евгешке всё, что у него есть, набей ему морду к **ям" Это было бы очень и очень странно. А твоя лера назвала Меня неадекватом, мне это не понравилось вот и всё. Если кто то такой мелочный смеет мне что то говорить то пусть топает от сюда, а то что ты защищаешь её а не меня, то флаг тебе в руки. По матам ты у нас спец, спасть рано, это ты у нас в 10 спать ложишься, по головке меня гладить нельзя, волосы ещё сильнее пушится будут х)
Анкета.
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:10 | Сообщение # 1320 |
Гильдия
| а ты ее матами покрывала. тебе заслуженно досталось. вопрос закрыт. виновный найден, Ватсон. начнем же торжество.
|
|
|
|
|