Поздравляем с Новым годом и Рождеством!
|
|
|
Ложка:) |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:40 | Сообщение # 2 |
Гильдия
| Всееех с НоВыМ ГооДомМ Т.е. с наступающим
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:16 | Сообщение # 3 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| А у меня в Новосибирске уже 31 декабря, так что я буду первой кто выставит сюда своё поздравление. Я часто пишу стихи у меня их около 50, но они стрёмные и я вообще Я всех поздравляю, дорогие мои, умоляю. не переносите обиды ролки на обиды за ней, я васм ВСЕХ люблю! Вы понимаете ВСЕХ! И я уверенна, что от моей работы всё разедется хDDD http://i075.radikal.ru/1012/1c/2028ad2fd9cd.jpg
Анкета.
|
|
|
|
Coast |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:03 | Сообщение # 4 |
Гильдия
| С НАСТУПАЮЩИМ И НАСТУПИВШИМ(У КОГО КАК)НОВЫМ ГОДОМ)))))
|
|
|
|
Romzes14 |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:33 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| С Наступающим Весь Саит:)Хочется чтоб саит развивался и продолжал жить а ролка никогда не заканчивалась
Анкета Лаксуса
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:40 | Сообщение # 6 |
Магия Лёд
Гильдия
| Дорогие пользователи сайта ftgroup! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть это и банально, но я желаю счастья - ибо счастье - залог много, здоровья - так как без него никуда, пусть у вас всё получается, будут отличные друзья и просто люди, с которыми вы можете отлично провести время! Я рада, что однажды решила зарегестрироваться здесь, потому что за те месяцы, что я провела здесь - я получила море позитива, познакомилась с новыми людьми, а некоторые для меня даже стали друзьями Спасибо администраторам, которы тратят своё время, нервы и терпение на этот сайт, спасибо пользователям, которые сюда заходят. Я желаю, чтобы Новый год стал для вас приятно особенным! У меня не было много времени, да и возможности, чтобы сделать какой-то особенный подарок, поэтому, я просто сочинила маленькое стихотворение и сделала открыточку для вас, для всех С наступающим ещё раз!
|
|
|
|
BiShoP |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:21 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Желаю счастья и удачи всем в Новом Году
Если в жизни любишь риск−отформатируй жесткий диск
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:34 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| Дорогие пользователи этого сайта! Я надеюсь,что каждый отметит этот праздник так,как он этого хочет и желает.Пусть для вас 2011 год станет самым знаменательным,запоминающимся и счастливым. Пусть каждый для себя найдёт под ёлкой именно то,что хочет.Хоть мешок с деньгами или конфетами.Что угодно! Самые любимые,милые,прекрасные,изумительные,добрые,красивые,счастливые!Этот НГ-ваш НГ! Так что-ОТЖИГАЙТЕ!!!
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
Free_Simuran |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:41 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| Ня... дорогие мои и любимые! С прошедшим и наступившим новым годом всех пользователей это замечательного сайта!
|
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:14 | Сообщение # 11 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Давай, только за!
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|