Скуфффнааа
|
|
|
Логнор |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:34 | Сообщение # 32 |
Гильдия
| иду спать
]
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:47 | Сообщение # 33 |
Магия Лёд
Гильдия
| Кхем
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:08 | Сообщение # 34 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) Логнор-кун, пофлуди и спать хD какой послуффный)))))
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:04 | Сообщение # 36 |
Гильдия
| А да, правил то никаких нет на самом деле... Тобишь мона все и вся трех этажным матом покрывать...
]
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:38 | Сообщение # 37 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) Короче нафиг вас, удалить посты не честно, притом только нам с Логнор-куном. Стоят пойлеры, что не так то? Тут то МОЖНО ПИСАТЬ с гарантией что ничего не удалят? Вообще! Никаких правил нет! Половина ответов по теме, а половина в спойлере! Сигарет на вас не напасёшься -_- Мейла-чан, не обвиняйте меня в удалении ваших постов. Во-первых, если пишите не по теме, то разумеется я удаляю, во-вторых, я рада, когда вы заключаете в спойлеры, но когда читсые спойлеры на 3 страницы, тоже не дело А, в-третьих, я удаляю не только ваши посты, Айс-чан и Кото тоже удаляла и делала им замечания и бомбочки присылала, как и вам. Можете сами убедиться. Я удаляю флуд всех и каждого, не хочу, чтобы вы на меня обижались, но поймите меня, это моя работа здесь. Удаляла бы и других, только они не флудят, а если и да, только параллельно с сообщением по теме в спойлерах, это не страшно. Будут другие флудеры, я буду так же с ними. Поймите, я очень вас уважаю, мне с вами весело, интересно Я люблю вас за конкретные качества помимо прочего, например, тебя, Мейла-тян, я считаю очень прикольной двечонкой С Логнором смешно, Айс-чан добрая, с Кото интересно писать фанфики, Нацуми, Лесечка, Ложка и остальные, но как для модера для меня равны все. И если понадобится, сделаю замечание каждому вне зависимости от моего отношения. Поймите меня тоже, просто соблюдайте пару элементарных правил и я не буду к вам придираться Я не хочу, чтобы вы на меня обижались из-за этого
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:55 | Сообщение # 38 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) читсые спойлеры на 3 страницы Я никогда такого не видела -_- Quote (Элеонора_Итоми) только параллельно с сообщением по теме в спойлерах, это не страшно. Так я же так и делаю примерно 75% из 100 Quote (Элеонора_Итоми) Я не хочу, чтобы вы на меня обижались из-за этого Ну та ладно...думаю Логнор кун не будет на тебя сильно злится...вот скоро зайдём и узнаем -_-Добавлено (29.10.2010, 19:55) --------------------------------------------- Зы, а у меня ГреюшкО вырос *___* И уровень 8 *___*
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:31 | Сообщение # 40 |
Гильдия
| А правил та нету Пользуемся
]
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:37 | Сообщение # 41 |
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) Айс-чан добрая ух ты...я добрая Quote (Элеонора_Итоми) Айс-чан и Кото тоже удаляла и делала им замечания и бомбочки присылала кстати да...было такое ...теперь постараюсь не флудить...
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:20 | Сообщение # 42 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Логнор) А правил та нету Та...спокойной ночи кстати Добавлено (29.10.2010, 21:20) --------------------------------------------- Я тож спать потопала -_-
Анкета.
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:33 | Сообщение # 43 |
Гильдия
| Quote (Мейла-тян) Я тож спать потопала -_- Спокойной ночи Мейла-тян
|
|