Niki, Тру, но пол года назад из за нее начались траблы с кожей, и пришлось удалять ее нахрен, там теперь шрам остался. А был наколат волк, что то там по скандинавски он значил, не помню точно
Ох е. Я на морях типа видел у него тож татуха была. Вобщем я не знаю мож кому-то она не понравилась, а может сам тип мазохист, но у него на руке шрам такой рваный как буд-то наждачкой стирал ну и концы татухи видны(Явно не в салоне удалял) Ещё не поздно, Никогда не поздно...
Вахе, вахе *О* Наконец то увидела своего героя, правда мой герой коспеит другого героя, но пофиг х А вот ещё я поняла, что у меня Эрзочка, в друзьях есть Я вообще в шоке Мне понравилось где ты в бассейне Шикарно, ты даже с такого ракурса отлично получилась А я хитрая, у меня вообще кажись фоток в купальнике нет, так как не люблю воду и не хожу на пляжи закутанная в парео, с шапкой и загораю И Ники тоже ничего так, внезапно так, я думала увижу, злого, злого дядку бугая, который будет бить по столу и кричать "на колени на*уй", а увидела очень даже миловидного парня^^
Quote (Luci21)
Хоть кирпич положи - нифига о.О
Вот если бы у меня была бы такая же грудь, что мы об неё пальцы ломали, я бы тоже не тонула Хо хо хо Анкета.
И Ники тоже ничего так, внезапно так, я думала увижу, злого, злого дядку бугая, который будет бить по столу и кричать "на колени на*уй", а увидела очень даже миловидного парня^^
Ого О_о Спасиб Мейла Да-да-да я здоровый дядька бугай
Ещё не поздно, Никогда не поздно...
Сообщение изменил:Niki - Пятница, 14.01.2011, 13:30