Стихи Сэра Ричарда львиная печень
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:09 | Сообщение # 2 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Понравилось. Ты как всегда хорош ^^
Анкета.
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:15 | Сообщение # 3 |
Магия Тьма
Гильдия
| Мейла-тян, Ты больше читала
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:16 | Сообщение # 4 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| HAГNBATOR, в чем, а тут и впрямь у тебя хорошо выходит, особенно второй)))
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:17 | Сообщение # 5 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| HAГNBATOR, не с проста я обожаю твоё творчество ^^
Анкета.
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:20 | Сообщение # 6 |
Магия Тьма
Гильдия
| Мейла-тян,
|
|
|
|
Noks |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:15 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| В лесу, в далекой сумрачной стране Где снег лежит пушистым покрывалом И ветер нежный словно опахалом Снежинки гонит по седой траве
В лесу, чьи рощи дивны и прекрасны И вытоптоны тропки добрым зверем Где только свет, нет места теням И времени деревья неподвластны
Найди ты там полянку в глубине Она подснежниками нежными покрыта Она от любопытных глаз сокрыта И светлячки играют в вышине
Приди и отыщи стеклянный пруд В нем весело резвятся рыбки кои И кажется, здесь нет тоски и боли Лишь ровный свет и водной глади круг
Смотри за солнца радужной игрой Как из воды искрясь взлетают блики Как люди здесь добры и солнцелики "Мне жаль, мой друг, но только я другой
Мой темный лес, мой обретенный грех Затянут тонкой пленкой черной крови В огне боев к чертям спалил я брови А слово честь лишь вызывает смех
Я убивал и буду убивать И влажным багрянцом умыл я руки Несу я людям смерть, дарю им муки На кладбище моем собралась рать
Теперь я для всего живого враг В твой светлый лес мне нет пути отныне Мой дом, мир обжигающей пустыни К тебе пути мне нет....Да будет так
|
|
|
|