Ваши работы фотошопа :3
|
|
Lemmi![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:31 | Сообщение # 76 |
Гильдия
| Элеонора_Итоми, ахах, мне она тоже нравится Sempai, ммм, сексуальные парни? где-то были. завтра займусь ими есть еще несколько секс картинок с НацуЛюси хЗ
|
|
|
|
Sempai![](/inf.png) |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:32 | Сообщение # 77 |
Гильдия
| кидаи все
Хэппи ведь не транспорт.... Хэппи мой друг...
|
|
|
|
|
Lemmi![](/inf.png) |
Дата: Среда, 17.11.2010, 14:36 | Сообщение # 79 |
Гильдия
| SeaFairy, а то xDD самой нравится *_*
|
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Среда, 17.11.2010, 16:50 | Сообщение # 81 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| LinDora,Конечно! :DDD Sempai, йа какнонов не люблбю лепить, к тому твоим "парнем" горяченьким займётся Lemmi ^^ Вот мои новые работы моей героини, на других фантазии не хватило. Я наусно практической работой занимаюсь... Подпись сделана не мной, ну оно и понятно, потому, что подпись божественна Ну и куда без моего котЭ многи на этой ролке слышали о Юки-тян^^ Фотошоп только на подписи и всё вродь
Анкета.
|
|
|
|
Sempai![](/inf.png) |
Дата: Среда, 17.11.2010, 16:58 | Сообщение # 82 |
Гильдия
| котэ *.* такои милашка,,,
|
|
|
|
LinDora![](/inf.png) |
Дата: Среда, 17.11.2010, 17:33 | Сообщение # 83 |
Магия Воздух
Гильдия
| Мейла, спасибо) А то у меня щас ФШ глючит, зараза... Я бы сама сделала и никого бы не просила, но.. ФШ не в рабочем состоянии... Работы милые) Тут вот героиня прям вся во всём твоя)) Хих... КотЭ наступают! Милашка))
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
|
|
|
|
SeaFairy![](/inf.png) |
Дата: Среда, 17.11.2010, 18:23 | Сообщение # 84 |
Гильдия
| Решила себя попиарить xD Мой фотошоп скучает без работы! Принимаю заказы в ЛС.
|
|
|
|
|
|
SeaFairy![](/inf.png) |
Дата: Среда, 17.11.2010, 19:34 | Сообщение # 87 |
Гильдия
| Quote (Элеонора_Итоми) SeaFairy, я просто балдею с твоих подписей Домо аригато *^___^* Прямо засмущала :3
|
|
|
|
Мейла-тян![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:54 | Сообщение # 88 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Эммм...Нацуми, вот как и просили, по отдельности пока не сделала, весь день гуляла, а завтра поскачу на Гарри Потера, так сказать на крыльях любви Так, что вот моё...эээ...ну вот это, получилось не очень, так сказать на скорую руку, долго подходящих искала Вот без колорки: Вот с колоркой: Какая больше нравится^^ И помоему слииишком ного надписей, но к твоему персу столько всего подходит
Анкета.
|
|
|
|
Sempai![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:57 | Сообщение # 89 |
Гильдия
| у меня самыи лучшии подпись бее *показал язык*
|
|
|
|
|