ФИО: Соколовская Ирика (Ира,Рика,называйте как угодно,хоть лохом,я не буду против))) Сколько лет: 17 лет от роду. Знак задика: скорпиончик. Местонахождение: кровать в одной из киевских квартир. Любимая песня: на даный момент это Apocalyptica feat Adam Gontier of Three Days Grace - I Don't Care Хобби: играю на гитаре и барабанах. Есть ли лучшая подруга/ друг: имеются,пока не сбежали. Курите: ниа Пьёте: ниа,разве когда Мейла-тян нальет. Ваш любимый цвет: чёрный. Есть ли у тебя брат или сестра, как их зовут: брат Игорь. Любимые имена: Влада,Дима. Любимое блюдо: рис. Любимый урок: рисование и живопись(это один предмет) Черты характера, которые тебе нравятся влюдях: чесность,искренность,доброта и бла-бла, и бла-бла.Вообще принимаю человека таким каким он есть. Имеете ли вы бойфрэнда/герлфрэнд: не скажу. Какого цвета твои глаза: голубые с зеленым отливом.Хотя я уже а этом не уверенна. Часто ли сидите в интернете: да. Любимое занятие: читать. Как и зачем на сайт этот забрели: мангу скачивала. Что вы получили от сайта: много позитива веселья,общения,новых друзей. Были ли негативные эмоции связанные с этим сайтом: ну там капельок. Что бы вы хотели здесь изменить: хочу что бы появились новые виды подарков))) ======================================================================================= Куро Рика
Сообщение изменил:Mikoo - Вторник, 16.11.2010, 13:44
Сколько лет: 17 (в августе 18 исполнится) Знак задика: дева Местонахождение: Москва Любимая песня: "muse - time is running out" и "Nickelback - I'd Come For You" НУ можно и лягушек взять Хобби: захламлять свой рабочий стол всякими фанфиками Есть ли лучшая подруга/ друг: Конечно) Курите: Нет и не буду! Пьёте: Нет и не буду! Отвращение ужасное >_< Ваш любимый цвет: я люблю тёмные цвета. Есть ли у тебя брат или сестра, как их зовут: Родного брата-Рома.Двоюродных и троюродных очень много И то,враждуем между друг другом... Любимые имена: Лидия,Алекс,Гуидо В общем,зарубежные предпочитаю) Любимое блюдо: вермишель по флотски Любимый урок: литература и МХК Черты характера, которые тебе нравятся в людях: Я люблю,во-первых,понимающих людей.Добрых,ответственных,верных.Можно до бесконечности,но лучше принять человека таким,какой он есть) Имеете ли вы бойфрэнда/герлфрэнд: Не-а =Р Какого цвета твои глаза: Карие,почти чёрные,мвухаха. Часто ли сидите в интернете: Агась Любимое занятие: эм....см. хобби Как и зачем на сайт этот забрели: Как-через группу ВК,зачем-чтобы с народом познакомиться,ведь здесь очень хорошие люди обитают Что вы получили от сайта: море позитива) Были ли негативные эмоции связанные с этим сайтом: Репу только можно прибавить через 23 часа Что бы вы хотели здесь изменить: А ничего,всё прекрасно ====================================== А теперь я выскажусь: Этот сайт,наверное,когда вырасту,никогда не забуду.Здесь много приятных людей.Общаться с ними одно удовольствие.Жаль,что мы не сможем встретиться никогда в реальности Ведь тогда бы мы захватили мир!!! А вообще,правда,жаль... Каждый день здесь,проведённый с вами-счастье,море позитива.Я бесконечно рада,что зарегистрировалась тут)) Так,для справки:я не парень,я девушка)))
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Вторник, 16.11.2010, 15:50
Супер Анкета ФИО: Чоткий Андрюха Сколько лет: 17 лет строгого режима Знак задика: Король духов Местонахождение: в автобусе за двумя реальными пацанами, зырящими на мою мобилку Лбимая песня: Rammstein - Pussy Хобби: Бить людей( Это любят все парни моего возраста, не все правда могут) Есть ли лучшая подруга/ друг: И то, и другое Курите: Ваааще нет Пьёте: Неа отвечаю Ваш любимый цвет: какой нафиг цвет про книгу лучше бы спросили Есть ли у тебя брат или сестра, как их зовут: Адриано Челентано, и Федор Емельяненко Любимые имена: Бобик, Лайка Любимое блюдо: Такое большое, с синими цветочками, в котором я рыбу запекаю Любимый урок: Уроки Жизни Черты характера, которые тебе нравятся в юдях: Да любые Имеете ли вы бойфрэнда/герлфрэнд: Имею имел буду иметь Какого цвета твои глаза: Левый желтый, правый отсутствует Часто ли сидите в интернете: Сижу Любимое занятие: На барабанах играть Как и зачем на сайт этот забрели: По ссылке пришел Что вы получили от сайта: Паржал Были ли негативные эмоции связанные с этим сайтом: Ага, когда нет тупит Что бы вы хотели здесь изменить: Да лень мне че то менять
Да, ладно? Честно, никогда о себе такого не знала :D
Я, как всегда, обо всём узнаю самая последняя... Могли бы предупредить об этой теме, ей-богу... :D ФИО: Черкасова Лидия Олеговна (ёпты, прям, как учительница ) Сколько лет: 16 Знак задика: Дева Местонахождение: Подмосковье Любимая песня: У меня их целый список... Перечислю лишь некоторые самые-самые Sixx A.M. - Life is Beautiful (Acoustic Version) 12 Stones - This dark day Lifehouse - Broken Linkin Park - In The End Skillet - Whispers In The Dark; Lucy; Monster Styles Of Beyond - Nine Thou (Superstars Remix) Three Days Grace - World So Cold Trading Yesterday - Love Song Requiem Evanescence - Bring Me To Life Nickelback - If today was your last day; Far Away Breaking Benjamin - Until The End Within Temptation - Bittersweet; A Dangerous Mind; The Heart Of Everything; The Howling. Хобби: очень часто, когда делать нечего, начинаю что-то рисовать. Могу что-то написать, когда вдохновение приходит, и, обычно, из этого "чего-то" потом выходит целый фанфик Есть ли лучшая подруга/ друг: в реале у меня 3 лучших подруги. И здесь у меня тоже 3 подруги)) Мико, Элеонора и Мейла Курите: Нет. Пьёте: Нет. Ваш любимый цвет: Голубой и сиреневый. Есть ли у тебя брат или сестра, как их зовут: Нету... Любимые имена: Нету... Любимое блюдо: Окрошка Любимый урок: Биология и литература.
Добавлено (16.11.2010, 20:37) --------------------------------------------- Черты характера, которые тебе нравятся в людях: Прежде всего, это честность. Не только по отношению к другим, но и к самому себе. Умение выслушать, понимание, доброжелательность. А так же остроумие, хорошее чувство юмора (чего мне так не хватает в жизни ) и т.д. и т.п. Имеете ли вы бойфрэнда/герлфрэнд: Не-а! Свободна, как ветер Какого цвета твои глаза: Серо-голубые с зелёным отливом (о, как ) Часто ли сидите в интернете: До! Каждый день по полдня минимум)) Любимое занятие: сидеть на этом сайте)) А ещё рисовать и писать фанфики (как это ни странно) Как и зачем на сайт этот забрели: Группа в контакте постоянно рекламировала этот сайт. Решила зайти. После осмотра всего сайта решила зарегистрироваться... и не пожалела об этом Что вы получили от сайта: Были ли негативные эмоции связанные с этим сайтом: Были... Например, когда тут разводили огромный спор из-за мелочи... Что бы вы хотели здесь изменить: Ничего))Всё и так здорово)) ============================== Теперь хочу сказать... На этом сайте я повстречала очень много хороших людей. Эли, Мейла, Мико, Дарэл, Айс-чан, Рио, Ложка, Логнор, Дэйя... Ребят, я вас, наверное, никогда не забуду! Столько энергии, позитива и хорошего настроения от сидения за компьютером я ещё никогда не получала... Спасибо вам за то, что вы есть)) Всё-таки, не зря этот сайт в списке самых любимых находится у меня на 1 месте. Даже Всемогущий Контакт для меня занимает лишь 2-е место.
Lifehouse - Broken Skillet - Whispers In The Dark; Lucy; Monster Evanescence - Bring Me To Life Nickelback - If today was your last day; Far Away Breaking Benjamin - Until The End Within Temptation - The Howling.
Lifehouse - Broken Linkin Park - In The End Three Days Grace - World So Cold Trading Yesterday - Love Song Requiem Evanescence - Bring Me To Life Nickelback - If today was your last day; Far Away Within Temptation - Bittersweet; A Dangerous Mind; The Heart Of Everything; The Howling.
Блииин!Я тебя люблю. Если честно,то только на этом сайте есть люди которые любят ту же музыку что и я