Анкета Дена Драгона
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:49 | Сообщение # 31 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Отказано. Ну уж слишком мощное же кольцо вышло О.О У нас много магов, что на мозг действуют, а ты этой хренью себя неприкосновеным делаешь. Не дела :о
Анкета.
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:10 | Сообщение # 32 |
Гильдия
| ...ммм..."ты мешаешь моему самовыражению" аххахахаха)))), ясно...ну хоть что нибудь можно из всего, например иллюзии вижу?...пост все таки уже есть))))))
ЧЕШУЯ СИРЕНЫ ЧЕРНЫЙ ДРАГОН СЛЕЙЕР
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:11 | Сообщение # 33 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| DEN_DRAGON, ну давай, ты будешь видеть слабенькие илюзии и робкие попытки воздействия на мозг. К примеру если на тебя воздействуют через предмет, то ты у нас неприкосновенен, а если на тебя воздействует перс, то уж извините о.о Так пойдёт о.о
Анкета.
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:13 | Сообщение # 34 |
Гильдия
| ...а иллюзии что...разрушить нельзя?...по идее маг который это применяет должен находиться не подолеку...да?
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:22 | Сообщение # 35 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| DEN_DRAGON, ага
Анкета.
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:32 | Сообщение # 36 |
Гильдия
| ...можно просто все разрушить вокруг, а так перстень не даст применения на меня иллюзий...какая разница...все равно почувствую ж не ладное))))))
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:22 | Сообщение # 37 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| DEN_DRAGON, неа. Будет так как я написала. А то слшиком жирно. Не нужно себя возвышать :о
Анкета.
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:13 | Сообщение # 38 |
Гильдия
| Ну раз кольцо ты не оценила то вот новый прием, а пост соответственно можно найти в Фиоре. Демон разрушения черного дракона - Маг разрушает все к чему прикоснется.Добавлено (16.04.2011, 11:13) --------------------------------------------- А на счет кольца, пусть уже будет такое как я написал, все равно пост есть, но его изъял совет что бы я никого не поранил)...можешь сама прийти изъять, ты же богоизбранная, значит в совет входишь а то я тебя в деле не разу не видел, покажешь свою силу...хорошо? Просто не хочу пост портить>_<
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:45 | Сообщение # 39 |
Магия Тьма
Гильдия
| Ну ребят, вы еще мне что то говорите про силу магии. Нокс ничего кроме разрушения и изменения данности не может, а у вас тут просто полный список, да еще и на мой похожий
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 08:52 | Сообщение # 40 |
Гильдия
| Quote (HAГNBATOR) да еще и на мой похожий ...ну это ты вообще загнул, с чего это на твой похожий, если че я раньше это все добавлял, и тебя здесь не было...это получается что ты увидел у меня и скопировал себе! При том ты писал что выучил новые заклинания а не то что у тебя старые исчезли. Да и если ты магию замораживаешь, стихии меняешь и разрушаеь еще...с тобой и сражаться бессмысленно получаеться не правда ли?
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:57 | Сообщение # 41 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| DEN_DRAGON, колечко отберу, можешь даже во вовремя боя выучить новенький приёмчик. И запомни, без обид. Оки? Последнее я тебе не разрушаю. Слишком жирно. Отказано. У тебя огнь, а не разрушающая маги. Так то.
Анкета.
|
|
|
|
DEN_DRAGON |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:43 | Сообщение # 42 |
Гильдия
| ...а в начале я и то и то писал что есть...?
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:51 | Сообщение # 43 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Ну я разрешаю защит от иллюзий что навёл предмет и от слабых илюзий. Но не от сильных. Так то т.т Частично принято. Короче х)
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:59 | Сообщение # 45 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (DEN_DRAGON) только в контакте действует! Не пугай, я думала, что это уже социальная сеть х) Quote (DEN_DRAGON) , а то какая из тебя богоизбранная Это что за гон в мою сторону? Нэ? Ну ка тихо. Я и не говорила, что не буду колечко забирать. Я же тебе сказала, что бой будет. :/
Анкета.
|
|
|
|