кстати нокс хоть и мастер гильды на какого хрена ты проходишь сквозь мои иллюзии?ты даже не маг S класса Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Так, разборояки не в этой теме! Ещё раз увижу - замечания делать буду А насчёт соревнований или чего там, устроим, думаю, но только после нового года, до него сейчас пока у народа дел многова-то, если у вас нет, придумайте себе, пожалуйста, сами развлечение, другие-то придумывают
а у мну вот вопросик к модерам: я понимаю ещё когда неканонам нельзя писать в какой они гильдии, а вот как с канонами? (просто вы Хэппи (Nate-River) сказали что ни в какой гильдии он не состоит)
А насчёт соревнований или чего там, устроим, думаю, но только после нового года, до него сейчас пока у народа дел многова-то, если у вас нет, придумайте себе, пожалуйста, сами развлечение, другие-то придумывают
А у всех какие-то проблемы о.о У меня тоже есть проблема, но я её особо не афиширую А больше придумать нечего
Niki? отвечаю на вопрос Магом S класса может быть 1) Канон, про которого было русским по белому написанно, что он S 2) Неканон, победивший в экзамене 3) Мастер гильдии. При этом, в гильдии может быть несколько S магов