|
Вопросы по ролевой
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:20 | Сообщение # 61 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Ko$h@K) Я тут новенький. А что можно создать персонажа с любыми те нравившимися способностями? Конечно, только не делай великого волшебника с силой бессмерития это я к примеру, нормальное, что нибуть придумай^^ Вот образец http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-84-1
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Ko$h@K |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:26 | Сообщение # 63 |
Гильдия
| Так понятно а имя Ник поменять можно будет или просто вводишь в анкете имя и фамилию а с ником придется остатся таким же?
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:44 | Сообщение # 64 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Можно, придумывай своего персонажа. Со своим именем, способностями, страхами, внешностью, биографией.
Анкета.
|
|
|
|
|
Элеонора_Итоми |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:10 | Сообщение # 65 |
Магия Лёд
Гильдия
| Quote (Revanchistka) 1)А можно ли создать персонажа без какой либо гильдии? То есть пришел из какой ни буть деревни в город, и о гильдиях вообще нечего не ведает. 2)Как высчитываются характеристики персонажа, например при использовании магии, есть ли вообще какие либо характеристики? Заранее благодарю за ответ Добавлено (05.11.2010, 21:35) --------------------------------------------- Чуть не забыла, ВСЕМ ПРИВЕТ!) 1) Можно, только когда вступишь в какую-нибудь гильдию, исправляешь в анкете, только с указанием на то, что ты внесла изменения 2) Если честно, не очень поняла вопроса И приветы шлём во флудилках! Эта тема не предназначена для этого 
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:28 | Сообщение # 66 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Revanchistka) 2)Как высчитываются характеристики персонажа, например при использовании магии, есть ли вообще какие либо характеристики? У нас пока нет характеристик, так, что никак не высчитываются.
Анкета.
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:09 | Сообщение # 67 |
Гильдия
| Ясненько, спасибо. Я думала здесь система D&D, а здесь только отыгрыш. Сразу следующий вопрос, сколько всего мастеров, и сколько игроков закрепляются за каждым?
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:22 | Сообщение # 69 |
Гильдия
| наверное замучала уже вопросами, но задам еще. Как вычесляется победитель в схватки, удачное использование чего либо, по велению мастера (щучьему велению)? И есть ли основная цель, победить например темные гильдии, или полностью свободный мир?
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
Shimeito |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:30 | Сообщение # 70 |
Гильдия
| А мне вот интересно: когда в ролке будет много народу, будет ли сюжет? Или мы от балды придумывать будем?)
Гильдия "Сердце Гимории" Анкета
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:29 | Сообщение # 72 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Quote (Revanchistka) наверное замучала уже вопросами, но задам еще. Как вычесляется победитель в схватки, удачное использование чего либо, по велению мастера (щучьему велению)? И есть ли основная цель, победить например темные гильдии, или полностью свободный мир? Это определяется количеством участников битвы, наличием мастера гильдии в бою, количеством написания постов. Есть вечное противостояние между добром и злом, тут она так же присутствует, так же есть некоторые герои у которых цель победить то или иную гильдию. Quote (Shimeito) А мне вот интересно: когда в ролке будет много народу, будет ли сюжет? Или мы от балды придумывать будем?) Придумаем, по крайней мере, я буду на этом настаивать, но людей пока слишком мало, так что смысла нет. Quote (Дарэл) кстати я извиняюсь если уже кто то задавал это вопрос, а задания просто в гильдии брать или в спец. теме? В гильдии или у мастера. Так же мастер может поручить вам ту или иную миссию и сам назначить вам напарника.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:49 | Сообщение # 73 |
Гильдия
| Спасибо)а тему я сам то придумать могу если сам беру?)
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:44 | Сообщение # 75 |
Гильдия
| Спасибо))))Буду стараться)