Детская площадка
|
|
Pretty_Girl |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:42 | Сообщение # 16 |
Гильдия
| Ее сестра начала отталкиваться от земли и качаться все сильнее и сильнее. Малая, не хотела проигрывать, по этому тоже начала качаться. Затем старшой, стало не приятно, что она ничего не помнит. На, что девушка не спеша улыбнулась и ответила: -Да, ничего. Понимаю в коем роде. Затем Мики, предложила той сделать расследование! -А давай мы найдем нашего брата!? Если он был знаменитым темным магом, то мы сто процентов его найдем. Ну наверное в истории где будет или в простых книжках. Я знаю, что он владел магией трансформации, кажется! Сказала она неуверенно и в то же время чесала голову. Затем старшая сестра попросила рассказать об матери, ну конечно Пики не хотела говорить, но пришлось. -Ну, наша мама была... Ну как тебе это сказать? Ну, что б тебя не обидеться раз ты забыла все. Ну она спала с разными людьми за деньги. Кароче ужасным человеком она была. А почему ты забыла все? Поинтересовалась та еще больше раскачиваясь
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:10 | Сообщение # 17 |
Гильдия
| -Ну... ладно. Если она себя так вела, значит были на то причины. -Поискать брата можно, но не сейчас. А то у меня итак шок за сегодня. -Я? Ну, это сложно объяснить. Меня же забрали от вас. Обучать начали... Дестини немного замялась, даже приостановила качели, на какой-то момент находясь в ступоре. -...ну, не могу сказать чему. Это секретно. Искусствам боевым, выносливость развивали. Из меня делали живое оружие в чьих-то руках. Но, матери, похоже, было пофигу. Ну, меня пытали. От такого некоторые даже с ума посходили, а у везунчиков просто память отшибло. Например, у меня.
|
|
|
|
Pretty_Girl |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:21 | Сообщение # 18 |
Гильдия
| Девушка каталась, пока не навернулась. А именно она уже начинала делать солнышко, от той скорости она навернулась спиной в низ. Затем та старшая давала объяснения поведению матери. На что младшая твердо ответила. -Ну, может быть были. Ведь наш отец ушел, после твоей пропажи из семьи. А как деньги зарабатывать? Ведь отец был кормильцем семьи. Вот мама и занялась этим грязным делом, но не то обидно, что она делала. А то, что она не давала мне спать по ночам. А точнее ее стоны, а утром когда я была сонная заставляла убирать все после бурной ночи. На лице девушки не было ни улыбки, ни грусти, а были видны страшные воспоминания, прошлого. Затем сестра начала говорить, как она потеряла память. Но при рассказе она остановила качели и заминалась на каждом слове. Кароче ей тоже было не приятно вспоминать прошлое. Сестра ее понимала больше чем все другие. Встав с снега она сказала своей сестре -Вижу ты тоже натерпелась, за то время. Прошлое, вот мы чем схожи еще. Не только внешностью, а и прошлым. Оно у нас обеих было разным. А сейчас, только правду. Чему ты там училась и какой магией владеешь? Я владею магией света.
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:30 | Сообщение # 19 |
Гильдия
| -Ну, начистоту так начистоту. -Мики, зайка, в том и дело, мне стыдно, что я не маг. Алекс приостановила качели, так, что теперь они слабо колебались, но все же не останавливались. Девушка глядела на свою сестренку задумчивыми, но не злыми глазами. -Я просто владею двумя видами оружия, несколькими стилями боевых искусств и могу превращаться в лису. Всему этому меня научили не очень хорошие люди, да и мой род занятий не принят в данном обществе. Потому сижу тихо.
|
|
|
|
Pretty_Girl |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:36 | Сообщение # 20 |
Гильдия
| Девушке было все равно, что та не маг. -Ну и фиг, что ты не маг? Зато моя сестра! Сказала та ходя вокруг качели -Эх, я устала. Пошли куда нибудь? Предложила та -Блин, скуфноооо.
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:49 | Сообщение # 21 |
Гильдия
| -Да я монстр безвольный, а не человек. Дестини окончательно остановила качели и, встав с них, поправила плащ. -А куда пойти-то? -Думаю, не стоит больше ей рассказывать о моем прошлом, да и вспоминать не следует. Катчер непроизвольно помахала рукой перед лицом, как будто отгоняя странные мысли.
|
|
|
|
Pretty_Girl |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:53 | Сообщение # 22 |
Гильдия
| Девушка посмотрела на сестру и понимала, что та, что-то не договаривает. Махнув, медленно руку и неуверенно наступая на тропинку она произнесла -Пошли в Фиорский Зоопарк, там говорят весело. Всякие чудики-юдики. Да и полезно время проведем! Хм.... а там есть гипо-тито-мамонт!? Говорила и рассуждала девушка йдя по тропинке -Клево! Сеструха, почти как братуха! ===> Фиорский зоопарк
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:54 | Сообщение # 23 |
Гильдия
| -> Зоопарк
|
|
|
|