Старая деревня
|
|
Ice_Girl |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:25 | Сообщение # 16 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Мира проснулась рано утром. Осторожно, чтобы не разбудить Дейю, встала, оделась и взяв с собой свой рюкзачок вышла из комнаты в маленькую, но уютную гостинную. Девушка стала расчёсывать свои длинные волосы. Скорей бы Дея проснулась подумала Мира.
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:47 | Сообщение # 17 |
Гильдия
| Дэйя еле-еле разлепила глаза.Голова сильно болела,девушка не выспалась.С каким-то депрессивным настроением,Найт встала с кровати и поплелась к своей сумке,чтобы одеть свою любимую одежду.Напялив кое-как футболку с брюками и ботинками,Дэйя вышла из комнаты в поисках Миры.Найдя её в гостиной,девушка пробормотала: -Доброе утро,Мира-сан..
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:51 | Сообщение # 18 |
Гильдия
| Доброе утро, Дейя. Как спалось на новом месте?-девушка уже отложила расчёску, и теперь с любопытством смотрела на Дейю. Что то она не хорошо выглядит..
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:56 | Сообщение # 19 |
Гильдия
| -Не очень.Не люблю новые места.Да и кровать жёсткая.В общем,я не выспалась.-опять пробубнила Дэйя. Немного постояв,переминаясь с ноги на ногу,девушка вспомнила о своей находке.И быстро убежав,она также быстро вернулась. -Я вчера нашла вот это!-Дэйя протянула Мире свитки,-Это карты какой-то местности,вроде бы всей деревни.Нашла я их в доме. -Надеюсь,нам это пригодится,так как тогда вся моя ночная прогулка коту под хвост!
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:21 | Сообщение # 20 |
Гильдия
| Думаю нам пригодятся карты. Хоть деревня не такая уж и большая, мы её совсем не знаем, да и здешние леса...Они меня настораживают Мира улыбнулась, но тут же её улыбка пропала Эээ а когда ты нашла эти карты? она недоумевающе посмотрела на подругу.
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:24 | Сообщение # 21 |
Гильдия
| Дэйя глупо засмеялась,пытаясь как-то разрядить сложившуюся ситуацию. -Мира-сан,да так,ночью не спалось,решила погулять...-под конец девушка перешла на шёпот.
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:29 | Сообщение # 22 |
Гильдия
| Тогда понятно почему ты не выспалась. Но так или иначе ты нашла очень полезную вещь. Мира улыбнулась Дейе. Тут к девушкам вышел хозяин дома О, доброе утро, юные леди. Как спалось?- с улыбкой произнёс мужчина. Мира вздрогнула от неожиданности, обернулась и поприветствовала Джека:-Доброе утро! У Джека сегодня хорошее настроение,- подумала мира
Сообщение изменил:Ice_Girl - Вторник, 02.11.2010, 20:31
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:35 | Сообщение # 23 |
Гильдия
| -Доброе,-поприветствовала Дэйя хозяина дома. -Надеюсь,вы сильно проголодались,пойдёмте на кухню,там вас ждёт дивный завтрак!-радостно затараторил старик. -Чего ему так весело?-шепнула Дэйя на ухо Мире
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:40 | Сообщение # 24 |
Гильдия
| Незнаю, но, наверное, это хорошо что ему весело. Пойдём на кухню. Шепнула Мира в ответ. Дивушки проследовали за Джеком на кухню. Уже у двери в кухню Мира почувствовала приятный запах... Ммм, интересно что же он приготовил? Если понравится, надо будет взять рецепт... думала Мира, входя на кухню.
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:45 | Сообщение # 25 |
Гильдия
| Войдя на кухню,Дэйя приметила изобилие еды на столе.И вкусные блинчики,сверху политые джемом.И канапе из фруктов.И этим дело не ограничивалось. Девушка села за стол и приступила вместе со всеми за еду. -Кстати,Мира-сан,после завтрака направимся в лес?-девушка намеренно начала эту тему,чтобы увидеть реакцию Джека.
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:48 | Сообщение # 26 |
Гильдия
| Да, Конечно. Проговорила Мира и отпила немного чая из кружки. Что? Вы пойдёте в лес? А вы не боитесь? Испуганно произнёс Джек А что? Разве там есть чего бояться? спросила Мира
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:54 | Сообщение # 27 |
Гильдия
| -Да...в общем...-замялся старик.Дэйе это не понравилось. -Извините,так чего же нам ожидать?Вы же сами нас туда направили.-Найт начала спокойно рассуждать вслух,пытаясь вытянуть из мужчины что-нибудь. -Да,но мы не исследовали ту местность только потому,что из леса ещё никто не возвращался...
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Вторник, 02.11.2010, 20:54
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:59 | Сообщение # 28 |
Гильдия
| Ого, так из леса никто не возвращался? Тогда это многое объясняет. Но мы всё таки не простые люди, мы маги, так что думаю мы справимся. С еле заметной дрожью в голосе произнесла Мира. Как-то жутковато идти в этот лес, надеюсь мы справимся. Мира улыбнулась Дейе, поев ещё немного, она решила спросить таки рецепт блинчиков и резко сменила тему: - Джек, расскажите мне рецепт блинчиков, они мне очень понравились.
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:06 | Сообщение # 29 |
Гильдия
| -Это вы спросите у моей жёнушки,которая сейчас хлопочет с посудой грязной.У неё золотые руки.Не знаю,чтобы я без неё делал.-Джек начал что-то усердно рассказывать из их совместной биографии,как они познакомились,полюбили друг друга.Потом родилась дочка... Дэйя в пол-уха слушала то,что с особым усердием рассказывал старик. -Опасный лес,никто не возвращался,место не проверяли,ибо,наверное,уверенны,что сами похитители не решатся туда зайти...Но если у них хватило храбрости и они зашли,то вернуться не смогут.Но старик верит,что его дочь жива...аа,чёрт,что за мысли пошли!Всё не так!-девушка начала массажировать свои виски,параллельно съедая небольшой кусочек яблочного пирога.
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:20 | Сообщение # 30 |
Гильдия
| Мира, заметив смятение Дейи, подумала: Лес, из которого никто не возвращался, но почему похитители стали бы уводить дочку Джека именно туда? Мира быстро допила чай, поблагодарила хозяев за завтрак и выскочила из-за стола сказав: Мне нужно кое-что посмотреть и подмигнув Дейе, направилась в комнату.
|
|
|
|