|
Горы Хакобе
|
|
Дарэл |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:38 | Сообщение # 106 |
Гильдия
| Дарэл шёл в верх и проклинал всех некромантов, и всё что к ним было причастно.Уже 3 час он шлялся и пытался найти дурацкий вход в пещеру. -Либо карта неправильная, либо та тварь что её делала решила поржать, над такими лохами как я! Решив повернуть обратно в город, он случайно увидел лёгкий зеленоватый туман.Быстрым шагом он пошёл к нему и когда оказался на против тропы ведущий в глубь, был в не себя от счастья. -Да!Наконец! - закричал маг от счастья, но тут же закрыл рот руками, не желая привлекать внимания случайных прохожих. Он пошёл в по тропе и уже через пол часа достиг своей цели.Огромная железная дверь была расположенная на весь проход. -Вот я и на месте.Прошло столько времени и наконец настал мой второй экзамен! Некромант дотронулся до двери обоими руками и прочитал заклинание.В тот же миг дверь засветилась непонятным цветом и стала медленно раскрываться.Из пещеры пахло затхлым воздухом, а главное тут пахло смертью. -Теперь я узнаю какой я некромант! Дарэл пошёл в пещеру, а двери за ним закрылись так же быстро как и открылись.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:48 | Сообщение # 107 |
Гильдия
| Парень поднимался по холму был сильный снегопад. Как долго я сюда добирался. О там пещера там можно отдохнуть. Парень зашёл в пещеру и развёл огонь. Добавлено (27.11.2010, 17:48) --------------------------------------------- Через время Блейзер нашёл продолжение пещеры. Так нужно проверить что там. Парень прошёл метров двадцать и на удивление увидел костёр. От костра он увидел высокую тень. Прошедший дальше он увидел двух метрового монстра с белой шерстью и красными глазами. Тот его заметил и зарычал. Что ты здесь делаешь? Спросил монстр. Блейзер удивился но всё таки ответил. У меня заказ убить монстра похожего по описанию на тебя. Монстр не удивился и не разозлился. Многие приходили убить меня но у каждого не чего не получалось. Я просто убью тебя как же как и остальных. Поверь меня не так легко убить. Ледяные доспехи. Монстр начал нападать на парня. Ледяной град. На монстра полетели ледяные осколки но они не чего не сделали. Из рта монстра извергалось пламя. Огненный шар Проговорил монстр. Блейзер отлетел на несколько метров. Больно. Потом монстр использовал магию льда. Что он владеет магией даже несколькими магиями. Парень оглушён. Стальной коготь. Монстр атаковал парня когтями тот вылетел через стену пещеры. Монстр оставил парня на растерзание природы. Чёрт рана глубокая. Из последних сил парень проговорил. Техника ледяных зверей. И под Блейзером появился тигр который понёс его в сторону гильдии. ---->ХФ
http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Сообщение изменил:Blece - Суббота, 27.11.2010, 18:26
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:04 | Сообщение # 108 |
Гильдия
| Дарэл вышел из пещеры с озадаченным видом.Всё что происходит снаружи и внутри пещеры навалилось на мага слишком быстро и одновременно. -Так, с Мейла нужно ещё раз поговорить, это не проблема, а вот то что произошло в пещере как то странно.Смерть сказала, что я сдал и могу идти! Некромант прошёл двери и даже не заметил как они закрылись за ним. -Нет я конечно не против, что я теперь маг кости!Это большая честь им быть, но почему Смерть приняла решение так быстро?Чёрт, как всё быстро происходит! Парень вышел на склон и двинулся в гильдию, но подумав немного решил пойти на спорт площадку. ------->Спорт-площадка
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
LinDora |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:11 | Сообщение # 109 |
Магия Воздух
Гильдия
| Придя на самую высокую вершину горы девушка посмотрела вниз. - Я чувствую... он здесь... - Выходи! Я знаю, что ты здесь... - сказала она, всё так же смотря вниз. Через некоторое время к девушке подошёл молодой мужчина лет 30. Он усмехнулся. - Какой прогресс, Лин-чан! Не ожидал, что ты можешь чувствовать энергию, - весело сказал он. Девушка обернулась и грустным взглядом посмотрела на мужчину. - Отани, не время шутить! - серьёзно сказала она, а потом прошептала: - у меня проблемы, и поэтому я пришла сюда. Мужчина сразу же перестал улыбаться. - Что случилось? - озадаченно спросил он. - Мне нужна твоя помощь... - чуть тише пробормотала девушка, потупив взгляд в землю. - Вот стыд-то... - Да, что случилось-то, ты мне объяснишь? - он, казалось, уже был готов выйти из себя. - Не ори, - Дора слегка поморщилась и подняла взгляд на мужчину, - во-первых, у меня огромные проблемы с само-исцелением, а во-вторых, я не могу ЕЁ контролировать, - девушка специально сделала акцент на слово "её". - Та-а-ак... - протянул Отани, поставив руки по бокам, - ну-ка, пойдём. - К тебе? - А куда же ещё? Будем заниматься тренировкой. - Думаешь, поможет? - недоверчиво спросила девушка, - я уже столько тренировалась... - Значит неправильно тренировалась, - мужчина схватил Дору за руку и они растворились в потоке воздуха. ===> ???
Анкета Линдоры Голубые Пегасы!
Сообщение изменил:LinDora - Воскресенье, 28.11.2010, 16:12
|
|
|
|
|
Spirit |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:05 | Сообщение # 110 |
Гильдия
| Пришел : -Как красиво ! -Эх , сигарета где ? Я потерял ? !
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:08 | Сообщение # 111 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Мира летела очень высоко, осматривая горы в поисках новенького. Здесь очень красиво, всё так блестит... А вот и он. Девушка спустилась к парню.
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:09 | Сообщение # 112 |
Гильдия
| прилетев а драконе он сел на драконе на самую верхушку самой высокой горы и начал оттуда наблюдать за всем -хехе,интересно как быстро он выдохнется? потом достав кристалик он начал на него смотреть с небольшой грустью
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
|
|
|
|
|
Spirit |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:10 | Сообщение # 113 |
Гильдия
| -О привет как быстро ! Очень удивился -Подожди я Сигары потерял ! Начал обыскивать землю и каждые кусты!
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:11 | Сообщение # 114 |
Гильдия
| А? Ты не это ищешь? Мира подняла с земли пачку сигарет. Она швырнула её парню.
|
|
|
|
|
Spirit |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:11 | Сообщение # 115 |
Гильдия
| -Уря! Вот они ! - Готова ? -Замораживание Заморозил Миру
Сообщение изменил:Spirit - Воскресенье, 28.11.2010, 18:13
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:12 | Сообщение # 116 |
Гильдия
| девушка вынырнула из снега прямо около Миры -ух... я успела... вот и опробовала новый вид транспорта.... подумала эрида с улыбкой
|
|
|
|
|
mishanik |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:13 | Сообщение # 117 |
Гильдия
| потом он подумал: -Из за сигареты он обыскивает все кусты затем тихонько сказал: -зависимый..
------------------------ Одежда: Стандартная( пока без картинки) Инвентарь: Магический клинок, одноразовый куб- телепортатор, письмо
|
|
|
|
|
Spirit |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:16 | Сообщение # 118 |
Гильдия
| -Ты же замороженная ?
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:16 | Сообщение # 119 |
Гильдия
| Пф...так легко меня не победить... Вокруг руки Миры появилась сфера тёмной энергии, которая стала увеличиваться, разрушая лёд. Когда лёд был полностью разрушен, Мира послала в парня несколько сфер, летящих с бешенной скоростью
Сообщение изменил:Ice_Girl - Воскресенье, 28.11.2010, 18:17
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:16 | Сообщение # 120 |
Гильдия
| Эх вот я и тут. Так с. Ледяной голем. Парень сел на плечо здоровенного голема. У ветерок.
http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
|
|
|
|
|