Гостиница Магнолии
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:53 | Сообщение # 1 |
Магия Перевооружение
Гильдия
|
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
|
Moonlig |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:27 | Сообщение # 3 |
Гильдия
| Какору вошла в гостиницу -Здравствуйте мне одноместный пожалуйста... сказала она управляющему -Такс...комната номер 134...6.000 драгоценных сутки..устроит?.. спросил старичок -да конечно..вот.. возьмите.. сказала она протягивая деньги взяв ключ она поднялась в комнату и рухнув на постель вздохнула -Каин...почему именно тебя мне поручили охранять?... воспоминание 3 дня назад Храм причистой силы зал элементов: [i]Артета а ты уверенна?...ведь на земле сейчас я.... спросила Элиза вздыхая -Да...эта рыжая бестия...уже достаточно взрослая чтобы проходить стажировку! -ЭЭЭ?! меня на стажировку?!...зачем?! спросила какору хлопая огромными глазами -Потому!!...засиделась ты тут!...твоя задача охранять Каина Хашиото из Магнолии!все это на год! -ааааа нет!...не хочу!...[/i] девушка закончила вспоминать -эх...везет же мне...оказывается моя цель доставала меня все это время...ясно почему я его оттолкнула тогда...ну ладно...извращенец..раз эта моя работа то ничего не поделаешь... подумала она и стала смотреть в окноДобавлено (08.01.2011, 20:27) --------------------------------------------- Девушка проснулась,оделась и вышла из комнаты. Сдав ключи она вышла из гостиницы -вот блин..ну почему мне не дали охранять кого нибудь другого?...я ведь даже не знаю где мне его искать теперь...ну попадись ты мне извращенец....голову оторву...и..и....провалю стажировку...ладно..ничего не поделаешь...мне с ним еще целый год маяться...жуть... думала она идя по улице города
|
|
|
|
Луксус_Дрехер |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:23 | Сообщение # 4 |
Магия Громовой драгон слайер
Гильдия
| Молния, затем появился парень, вот именно в такой последовательности, плащ развивался на ветерку, еще было утро. Дрехер прошел к гостинице и открыв дверь зашел во внутрь здания, где еще искать человека который не появляется не на работе не дома, где то ведь ему нужно подрыхнуть пару часиков. Подойдя к швецару парень поздоровался и попросил посмотреть всех кто остановился около пару дней назад и до сегодняшнего дня. Тот сопротивлялся как мог, и тут на выручку пришло гордое звание мастера, как только он услышал что это сам Луксус - Мастер Хвоста Фей, то не стал сопротивляться и показал журналюгу. Из всех Дрехер выбрал комнату за номером одиннадцать, человека звали Рюю Цукието, это имя сразу показалось фальшивым, да еще и дата у одного него была вчерашняя,вот оно, спалился чувачек, совсем в прядки играть не умеет. Поднявшись по лестнице парень подошел к двери и постучав произнес, обслуживание, откройте пожалуйста. Не нужно, можете идти. Баххх! Выломанная дверь с ноги отлетела на несколько метров, Дрехер зашел по щепкам медленным шагом в комнату, так вот как выглядит человек который травит все население, смотрев на испуганное лицо чувака произносил парень. А кто сказал что Я испугался тебя, взяв фляжку на поясе, он поднял ее перед собой,узри же новейшее разработанное мной оружие, я никого не боюсь! Перевернув ее, полилась вода прямо на пол, и казалось что она уже должна закончится, но не тут то было. И вдруг поднимая другую руку Рюю направил всю вытекшую воду в Дрехера, и снес его прямо в стену напротив, или можно сказать снес им стену напротив. Но парень быстро превратился в молнию и направившись обратно ударил парня прямо в пятак, что тот обранил чудо фляжку. Луксус поднял ее и перевернув попробовал водичку, Ооо, питьевая, прикольно, она же должна была уже вытечь, да и веса я не чувствую, как будто бы пустая, странно! Ты дурак, это специальная фляжка с бесконечным запасом воды, и с ней у меня преимущество, так как я кроме директора завода еще и маг, управляющий водой. Собрав всю воду в округе, Рюю сковал парня по принципу веревки, только из воды. Ну как тебе, а теперь отдай фляжку. Нээт, нэ прокатит, насилием здесь не помочь, оно против меня бессильно та и твоя магия на уровне первоклассника, а знаешь для чего я здесь? Я пришел сюда, что бы убить такую мрась как ты, совет больше не заинтересован в таком человеке. Та плевал я на совет! Ну и я говорю о том же, разорвав водные оковы парень поднял правую руку перед собой. Стой, не делай этого, я заплачу тебе сколько скажешь, в пять раз больше чем они. Ну ты и мрась все таки, я ожидал от тебя других слов, цепи! Молния превратилась в что то похожее на цепь и связала парня, та не буду я марать руки об такую мрась как ты, пусть совет сам решает что с тобой делать, а вот бутылочку не отдам. Сдав парня поспешившим где буянили поситители отеля гвардейцам, Луксус с чистой совестью развернулся и смылся куда то. --->>>???
FAIRY TAIL ЛУКСУС ДРЕХЕР
|
|
|
|
МишкО |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:13 | Сообщение # 5 |
Гильдия
| -Здравствуйте, можно мне одноместный номер на сутки? -Эй а я? -Не слон поместишься, двухместный дороже выйдет а деньги данные родителями тают на глазах ведь жрёшь ты не мало, мне даже стало интересно где еда у тебя складируется -Та пошла ты, сама хороша, нашлась тут, святым духом питается -Комната 13, одноместная, пойдёт?- невозмутимо сказал метрдотель казалось даже не заметивший их лёгкой перепалки -Конечно, во что во что а в приметы я не верю -Ну хоть в чём то мы соглашаемся ==>13 комната
|
|
|
|
Зеро |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:22 | Сообщение # 6 |
Гильдия
| Зеро зашёл в Гостиницу Можно мне двух местную комнату? Осталась только комната №16 Берём Ага. Зеро забрал ключ и пошёл в комнату ========>>>> комната номер 16 Зеро и Гриммджоу зашли в комнату. Парень улегся на кровать и заснул, а Гриммджоу пошёл жрать.
Сообщение изменил:Зеро - Понедельник, 23.01.2012, 17:24
|
|
|
|
МишкО |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:11 | Сообщение # 7 |
Гильдия
| -Составим план на завтра- Ми с азартом начала водить ручкой по бумаге -Какой ещё план?- с недоумением спросила фея -Завтра нужно будет посетить все достопримечательности Магнолии, и забежать во все гильдии, не забывай я всё таки маг поэтому должна куда нибудь вступить, да ещё и татуировку набить в каком нибудь этаком месте -Так ты только из за тату?- тоном подколодной змеи спросила Кёу -Конечно же нет но татуировка это приятное дополнение к членству гильдии. Ну ладно я пошла в ресторан при гостинице, ты со мной? -Разумеется -Обжора- буркнула себе под нос Мираку -Я всё слышала!Добавлено (23.01.2012, 17:51) --------------------------------------------- ==>Ресторан Добавлено (23.01.2012, 18:11) --------------------------------------------- -Так всё я в душ и спать. -Хорошо, тогда я сейчас лягу, феям слава богу не надо мыться -Да уж везучая, а мой хвост просто ходуном ходит если его не помыть как минимум раз в 2 дня -Ха! -Не смейся, я ещё найду твои слабости- Раздражённо сказала Санджико -Удачи тебе -Благодарствую- прошипела Ми и отправилась в ванную
|
|
|
|
Зеро |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:17 | Сообщение # 8 |
Гильдия
| Зеро ток проснулся и смотрел в разные стороны, котЭ не видно, а может он спрятался? Гриммджоу, ты где? Молчание не чего не слышно. У меня тут мясо есть. Отдай! - прискакал сразу Гриммджоу и крикнул на всю гостиницу. Купился, больше не прятаться от меня. Гриммджоу лег на кровать. Что делать будем? Не знаю. Что же делать? И начали они думать.... это на долго....
|
|
|
|
МишкО |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:43 | Сообщение # 9 |
Гильдия
| -Эээх прелесть, прекрасно поспала, а теперь собираемся и в путь, верно, Кёу? -Ммм...Хррр... -Ну ладно спи мешать не буду...пока не оденусь- Сказала Ми и быстро натянула школьную форму -Надоело ходить в этих джинсах, хвост прямо деть некуда -КЁУ!!!- Крикнула Мираку на всю гостиницу -Атакуют! Ключи от танка на верхней полке! все в укрытие! -Ахах когда это ты на войне успела побывать? -Эй ты [пиип!] разве можно так пугать людей? [пиип!] я чуть со страху не [пиип!] -Фу ты ж фея а такие слова, нехорошо, нехорошо- хихикнула девушка -Ладно собирайся нам скоро выходить
|
|
|
|
Зеро |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:52 | Сообщение # 10 |
Гильдия
| Гриммджоу услышал знакомый голос Ми-тян? Точно её голос который орёт на это фею, как её звать? не помню.... Надо будет опять спросить. Что делать будем? Я похожу по гостинице. Только не чего не ломай, ладно? Ладно я всё сломаю. Да иди уже, я хоть оденумаю. Нафига ты же ни когда не снимаешь эту одежду! ========>>>> комната №15 Гриммджоу зашёл в комнату, там был кошатник-убийца. Кошатник улыбался. Простите не туда зашёл ========>>>>> комната №14 Там был убийца котов. Он тоже улыбался. Это не смешно ========>>>>> комната №13 Гриммджоу зашёл в комнату Здрасте!
|
|
|
|
МишкО |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:15 | Сообщение # 11 |
Гильдия
| -Здравствуй котя эмм.. Гриммджоу верно?- Вильнула хвостиком Санджико -А где твой друг тот который жуткий? -Кёу неприлично так говорить, и не этот, вроде его Зеро зовут -Да ладно Ми не злись, просто когда я не высплюсь становлюсь нервной извини- Вторая часть предложения была обращена к коту -Ладно уже нам нужно бежать, как думаешь в какую гильдию нам заглянуть сначала, а, Кёу? -Не знаю глянь в путеводителе
|
|
|
|
Зеро |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:20 | Сообщение # 12 |
Гильдия
| Ладно я пойду, если вы уходите и да верно меня зовут Гриммджоу, а моего хозяина Зеро, вы правы он жуткий, и у него дыра в области груди. Гриммджоу сразу побежал в комнату ======>>>>> комната №16 Привет жуткий! Какой я? Ой прости просто вырвалось. Да ничё тварь слабоумная, ой прости соскользнуло с языка. Чмо
Сообщение изменил:Зеро - Вторник, 24.01.2012, 12:21
|
|
|
|
МишкО |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:26 | Сообщение # 13 |
Гильдия
| -До свидания- Крикнула фея в след коту -Я бы заглянула в Хвост Феи о ней ходит много слухов, и кстати что там насчёт дырки было? -Без понятия, ну если хочешь, пошли, хотя по моему у фей нету хвостов -Ну ты же не единственная фея в мире а вдруг есть и хвостатые -Вполне возможно ==>Хвост Феи
|
|
|
|
Зеро |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:32 | Сообщение # 14 |
Гильдия
| Гриммджоу смотрел из окна как девушки уходили Пошли в гильдию Ты с ними поиграть хочешь? Да, очень. Х** тебе Пошли сволочь!!! Зашёл менеджер отеля УЙДИТЕ ВЫ VIP КЛИЕНТАМ МЕШАЕТЕ!! И Гриммджоу вместе с Зеро выпроводили через окно, пинком под зад. Ладно пошли тварь безмозглая Но нам платить не пришлось. ========>>>> Хвост Феи Хотя бы в своей комнате хорошо посплю
|
|
|
|
Hiko_Seydguro |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:04 | Сообщение # 15 |
Магия Радужный Драгон Слайер
Гильдия
| Парень с девушкой на руках зашел в первую попавшуюся гостиницу, которая была ничего по предположению парня и его оценки на первый взгляд. Пройдя к администратору, парень взял ключи от номера практически не сказав ни слова, но оплатив номер на долгое время вперед. Поднялся на третий этаж и отыскал по номерку нужную дверь, открыв ее, Хико вошел в нее держа все также на руках ушастую девушку с милой внешностью. Положив ее на кровать присел рядом и прошелся рукой по ее волосам, она походу задремала. -Спи крошка. Поцеловав новую знакомую, чьего имя он даже еще не знал в щечку, парень укрыл ее одеяльцем и поднялся с теперь уже ее кровати. Подошел к окну и уставился пялится в него, пытаясь высмотреть там что-нибудь интересное, но к сожалению в нем ничего не было такового. Хотелось подождать пока проснется незнакомка, но Хико не решил еще остаться или просто уйти. Упустить такую девушку не хотелось.Взяв стул и поставив его перед окном, он уселся на него, закинув ноги на подоконник и принялся ждать. Правда на сколько его хватит не известно. Хотя других дел, более важных у него не имелось, поэтому почему бы не посидеть на едине с красивой девушкой.Добавлено (24.02.2012, 11:04) --------------------------------------------- ==>ЖУ
Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
|
|
|
|