Анка злобно посмотрела на Блейзера. Не надо вечно меня защищать. Сама за себя постою! Девушка вырастила множество клонов себя и Блейзера. Клоны Анки и сама она побежали атаковать мага с мечами.
Эх ну извини я такой. Ответил немного тихо парень и начал кашлять. Тебя это и убьёт. Тёмный направил несколько лучей тёмной магии и направил на атакующих. Клоны исчезли. Но клон созданий Блейзером создал снежную ловушку. Которая окутала Тёмного.
Парень использовал град льдин. Колья полетели в сферу снега. И снег покраснел от крови мага. Вот и всё. Сказал парень. И начал кашлять кровью и упал на колени. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Эрида подбежала к парню и стала его лечить -Ох...ну ты и обезбашенная личность Блей... чтоб тебя... вылечив серьезные повреждения девушка облегченно вздохнула
Я на него тоже-самое, но из перьев посылала, я на него с мечом и тигром шла, я своей супер силой его атаковала... Но почему мои атаки ему нипочём? Ры... По этому я никогда и не выигрываю.... Ладно. Я не обижаюсь. Продолжаем тихо и мирно играть.
Рррр... Девушка озлобленно посмотрела на мёртвого мага. Козёл общипанный.... Девушка повернулась к Блейзеру. Крылья всосались в спину вместе с мечом. Молодец... Так держать.
Парень посмотрел на Эриду. И сказал. Не надо, всё хорошо. Просто не большие раны. У парня из рта потекла кровь. Потом он поднялся.
Добавлено (01.12.2010, 20:58) --------------------------------------------- Ладно пошлите в гильдию. Парень хромая пошёл в сторону выхода. Вот я и отомстил.
Эрида недоверчиво покосилась на парня но смолчала -ладно кто куда.. а мне нужно кое что купить в магазине "Сто мелочей" для... а неважно... увидимся в гильдии девушка помахала им рукой и телепортировалась ===Жилые улицы
А что, я с этим трупом останусь?.. Девушка поплелась за Блейзером. Анка стала шёпотом напевать песню. Я человеком стала... Душа моя пропала... Я умираю в этом теле... Я нарисована на акварели...
Анка немного серьёзно посмотрела а Блейзера. Нет конечно... Я сочинила её когда прошло всего пара дней после превращения. Мне тогда было плохо... Я мечтала вернуться в своё тело... Девушка улыбнулась. Но я уже давно об этом не мечтаю.