Алмазная гора
|
|
|
Tino_Vainamoinen |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:28 | Сообщение # 62 |
Гильдия
| Но Лиз... Увидев решительный взгляд девушки, Рю кивнул Она прекрасна... Но я ничего не чувствую Парень поставил вокруг Лиз временный барьер Это тебе поможет
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:32 | Сообщение # 63 |
Гильдия
| Спасибо Из пещеры с рёвом вылез Майо. Беги Лиз выстрелила из лука радужной стрелой, которая была на удивление длинной. Стрела попала дракону в глаз и он начал реветь Ты успеешь... Беги до конца
Свалила с:
|
|
|
|
Tino_Vainamoinen |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:37 | Сообщение # 64 |
Гильдия
| Рю ещё раз посмотрел на Лиз Всё таки я её где-то видел Парень вбежал в пещеру. Так... вот они! Рю начал рыться в скоровищах, но потом остановился Так просто не бывает Он дотронулся до снега Ага... Стоп! Он находится на нём Парень вспешке выбежал из пещеры
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:42 | Сообщение # 65 |
Гильдия
| Лиз прыснула газовым балончиком в глаза Майо и увидела медальон Глаза его больной место. Сорви медальон Лиз спрыгнула с дракона
Свалила с:
|
|
|
|
Tino_Vainamoinen |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:51 | Сообщение # 66 |
Гильдия
| Рю вызвал снежных птиц, и пока они отвлекали дракона, он сорвал с него медальон Готово, осталось... Он не успел договорить, как дракон ударил его хвостом и Рюупал наземлю без сознания
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:53 | Сообщение # 67 |
Гильдия
| Лиз закричала и побежала к Рю. Неожиданно она засветилась Я испытывала это раньше... Вся энергия выплеснулась из девушки и она упала в обморок
Свалила с:
|
|
|
|
Tino_Vainamoinen |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:01 | Сообщение # 68 |
Гильдия
| Неужели... Рю попытался встать и посмотреть, что сейчас происходит.Он увидел, что Майо ушёлобратно в пещеру. [i]Я даже не могу встать, чтобы посмотреть, что с Лиз
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:05 | Сообщение # 69 |
Гильдия
| Лиз встала с земли Боже,как болит голова Девушка увидела Рюи подошла к нему Ты как?
Свалила с:
|
|
|
|
Tino_Vainamoinen |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:09 | Сообщение # 70 |
Гильдия
| Да... Охрипшим голосом сказал Рю Только рука немного болит, а так всё в порядке Рю улыбнулся
|
|
|
|
|
Tino_Vainamoinen |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:38 | Сообщение # 72 |
Гильдия
| Спасибо, мне уже легче Рю действительно ощутил лёгкость и рука почти не болелаДобавлено (03.12.2010, 23:38) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Pina_Colada |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:18 | Сообщение # 73 |
Гильдия
| Лиз улыбнулась и помогла встать парню Надеюсь с ним всё будет в порядке Пошли сдадим задание и пойдём ко мне домой. Тебе надо отдохнуть Лиз, подперев Рю плечом пошла в гильдию ==>Место, где можно сдать задание
Свалила с:
|
|
|
|
Tino_Vainamoinen |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:01 | Сообщение # 74 |
Гильдия
| ==>Место, где можно сдать задание
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:12 | Сообщение # 75 |
Магия Свет
Гильдия
| -придя на алмазную гору, было весьма холодно, дул сильный ветер, оглядываясь по сторонам тут точно никого быть и не может просто, после уходя от туда, ветер дул прямо в спину парня, но ему было похоже всё равно, слегка продрог он стараясь как быстро уйти от туда, дороги небыло он шел по сугробам в неизвестном направлениии всё же набрёл на Харгион. =Харгион
|
|
|
|