Гильдия "Чёрный Орден"
|
|
|
Нацуми |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:40 | Сообщение # 32 |
Гильдия
| Нацуми вздрогнула. -Убил бы его и разрушил гильдию?! Завтра нужно поговорить с Сюи. Нужно у него одну вещь узнать. Как я понимаю теперь меня в эту гильдию не пустят. Нацуми глубоко вздохнула и посмотрела на Селена. -Я не понимаю что с Ники.. Я думала он хороший. И вообще почему Сирены бросили тебя. Ты же воскресил гильдию, им помогал. Да ты ушел на мисию и тебя долго не было...Но ты же вернулся. Я часто была у Сирен и они верили что ты вернешься.. Ладно все.. Девушка увидела что Селен смотрит ей в глаза. Она поцеловала его.
|
|
|
|
selen |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:47 | Сообщение # 33 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен слегка покраснел и улыбнувшись обнял Нацуми.. - но ты со мной и значит что все будет хорошо.. прошептал парень.. - я посижу немного здесь или сразу идти в ФТ. как ты думаеш.. может меня там примут? или зная что у нас с тобой отношения и я больше не мастер могут вышвырнуть?? расжал обьятия..
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:55 | Сообщение # 34 |
Гильдия
| Нацуми улыбнулась. -Можешь сразу идти к Феям и ни кто тебя не прогонит! Девушка осмотрелась -Да лучше пойдем отсюда
|
|
|
|
selen |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 03:01 | Сообщение # 35 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен кивнул.. - да давай пойдем.. теперь я бездомный парень рассмеялся... - а раньше я настаивал идти со мной.. пародокс
|
|
|
|
|
selen |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 03:16 | Сообщение # 37 |
Магия Антимагия
Гильдия
| Селен встал и не отпуская руки Нацуми пошол следом.. - дом это хорошо.. только я не хочу рисковать.. просто если там появиться Ник или этот незнакомый парень мы ведь подеремся.. - да..да полностью согласен... ==>ЖУ=>ХФ
|
|
|
|