RokudoMukuro, озвучка итальянская. Я вот тоже считаю, что ты не правильно говоришь. рокудо к тому же смеётся "Ку фу фу" доказывать не буду, ибо мне лень передвигать пальцами по клавиатуре ради тебя, ты не крут
Мейла-тян, ты уделала его просто в ебе*я...Вот это прикол
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Сообщение изменил:[Katuna] - Вторник, 04.01.2011, 16:57
RokudoMukuro, Любая дискуссия с тобой обречена на провл изначально. Мне это напоминает диалог со стеной. К примеру, я привожу неоспоримые аргументы, а мне в ответ ....ЭЭ..Я прав Я могу в стихах тебе зачитать стишок про 5 е ноября, а ты в ответ ....Это была иллюзия, на самом деле из рта мокуро не торчал мужской половой орган Прикол в том, что хотя вместо слов и можно использовать глупые отбриваловки, слова никогда не потеряют свой смысл для тех, кто готов слушать, осознавая свою несовершенность, и желание постигать свои ошибки через призму критичного взгляда
Это была иллюзия, на самом деле из рта мокуро не торчал мужской половой орган
Omfg
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
О.о у меня есть доказательство того что я писала тебе "ку фу фу" Вот я тебе как то делала подпись которая тебе не понравилась, тут смотри: http://ftgroup.ucoz.ru/forum/27-242-7 К тому же, Нокс описал всё настолько точно, что даже вставить то нечего О.о