Девушка тоже выбежала из-за угла, но только в другую сторону Понеслась Толпы зомби бежали за ней, но в скоре Аме остановилась и резко повернулась вытянув в их сторону правую руку, так как левую она еще не могла поднять, да и вообще пошевелить ею Это вам за мою руку твари. Импульс! Огромная шаровая молния врезалась в зомби и после этого произошел огромный взрыв разрывая их тела на триллионы бриллиантов.
Сообщение изменил:Ame - Пятница, 18.02.2011, 14:22
Мукуро резко забежал за угол и остановился.Зомби когда повернули то сразу Мукуро активировал первый путь.Из под земли побила вода,которая их всех накрыла,а потом неожиданно заледенела.Мукуро разбил лед и они все рассыпались.Но не тут то было.Все куски бриллиантов стали собираться и формироваться в них обратно,даже у Аме.Вскоре они обрели свою исходную форму -Что за черт?!Они неуязвимы что ли? ВДруг из-за угла вышел тот рыцарь,которому отшибли голову.Он держал её в руке,а потом поставил себе на голову.Только она сразу упала.Мукуро был с ошарашенным лицом -точно... Мукуро побежал вперед,затем запрыгнул на крыш и стал прыгать по ним.На четвертой крыше стояли еще зомби.Мукуро оперся на лицо одного зомби когда летел,а потом оттолкнулся вниз,а он упал,повалив за собой остальных.Мукуро оказался в центре,у колокольни,его стали окружать эти зомби сотнями.
Прибегай ко мне АМе
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Аме смотрела как зомби формируются обратно Вот ведь загагулина Краем глаза она увидела Мукуро, который бежал по крышам Шедо электричество перешло на обувь и девушка очень быстро побежала в сторону парня. Запрыгнув на бриллиантовое дерево и следовательно отталкнувшись от него Сора приземлилась около Рокудо, которого окружали зомби Вспышка Молнии начали бить из-под земли сокрушая зомби Какой у нас план замочить того рыцаря на крыше?
побуянить?Сюжееет нарушен.Ну да лан....Только не всей толпой прете.Ток Хико,а то будет не задание а групповые танцы...
Мукуро так же отбивался от монстров,а когда Аме пальнула молнией,то они снова востановилсь.Мукуро один прижал,но он оттолкнул его в стену и встал -Нужен план.Так они нас перебьют ВДруг послышался грохот.Все зомби убежали.Земля начала трестись.Около колокольни вылез десятиметровый монстр ,покрытый мхом и из алмаза -черт... Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Девушка посмотрела на монстра Похоже он тут главный Черт без плана все рухнет нафиг! Аме нахмурилась ей это нарвилось все меньше. И что будем делать? Сора краем глаза посмотрела на Мукуро
Хико рухнул в непонятном месте на крыше какой-то колокольни и скатился кубырем вниз. Уже на земле он ощупал себя. -Вроде все на месте. -Аме, Рокудо привет! Потом он присмотрелся по сторонам. -Куда я попал? -В ад, что ли. Но когда он увидел чудище в пару метрах от себя вообще остолбинел. -Епт его, че за нах? Бессмертный свет Чешуи Сирен стремящийся в бесконечность...
Вдруг Мукуро увидел что Хико свалился с неба и посмотрел на него -Еще и ты тут...У меня есть план...Бежим!!! Вдруг монстр ударил по земле,вызвав землятресение.Всех отбросило назад.Затем Мукуро поднялся и схватил за руки Хико и Аме.Они побежали вперед,а за ними и монстр.Зделав пару кругов они вернулись на исходное положение и монстр тоже.УДаром монстр отбросил Хико в колокол,Хико вызвав ударом движение колокола и он зазвенел очень громко.Монстр закрыл ушли и стал вопить от боли -неужели... -Все раскачиваем колокол!Громкий звук его слабость!Кстати Хико,ты открыл их слабость Мукуро начал дергать цепь,а впоследствии колокол закачался Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Сообщение изменил:RokudoMukuro - Пятница, 18.02.2011, 17:17
Слейпнир получал колосальное удовольствие, поедая одного трепыхающегося алмазного человечка. Самый крепкий минерал хрустел на зубах как карамелька, а сам убийца мирно обедал, изредка посматривая на трепыхания своих попутчиков А ведь тут столько еды! Может, мне тут поселиться? А то свою башенку я схарчу очень быстро. Вот только эти ходячие дошираки могут помешать, хорошо если их без меня выгонят Слейпнир оторвал от своей жертвы ногу, и стал мирно ее грызть Или помочь? Этож алмаз, что он против меня может?
Аме сначала остолбенела, а потом улыбнулась Ну держите меня семеро девушка запрыгнула на цепь и стала раскачиваться, а вместе с ней и Мукуро, а Хико пришлось держаться заколокол. И еще разок! Брюнетка со всей силы раскачала цепь